K0m3kadz3 #6481 30 июня 2017 Вроде Гоблак же имел дела с Вегой одно время, но видать игроки просто не созрели еще для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #6482 30 июня 2017 Я ток не понял, зачем ты выделил Ростика. Он тоже ниче не выигрывал никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6483 30 июня 2017 гоблак был и на него клалибудь на его месте жотм случилось бы тоже самоетут в головах проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6484 30 июня 2017 Ну типо, именно в том и проблема, шо не надо говорить и думать - да нахуй нам этот тренеришка, у него 6к ммров, и он нихуя не знает.А с Гоблаком это и было. vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6485 30 июня 2017 хз как можно не слушать тренера, как минимум если ты любишь всирать пик как уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6486 30 июня 2017 Я ни на что не намекаю, но на прошлых квалах к инту Жотм тоже был тренером Империи, и тогда он не сработался с пикером. vinegar понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6487 30 июня 2017 Я выделил фна, потому что он тир1 игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6488 30 июня 2017 Я ни на что не намекаю, но на прошлых квалах к инту Жотм тоже был тренером Империи, и тогда он не сработался с пикером.так я говорю это про все команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6489 30 июня 2017 а кого в снг можно взять на роль именно тренера? очевидно это должен быть человек с авторитетом, хорошо понимающий доту и который сам хочет этим заниматься. В голову приходит только гоблак, а он, вроде как не хочет пока заниматься тренерством. Дрюс был бы идеальным тренером, но он тоже не захочет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6490 30 июня 2017 за пиздешь в рот возьмешь?хуже ленивого Дрюса только 3к ммр чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6491 30 июня 2017 за пиздешь в рот возьмешь?хуже ленивого Дрюса только 3к ммр челДрюс охуенный аналитик и шарит в дотанеВчера даже виртусов забайтил на айс вортекс #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6492 30 июня 2017 Я ни на что не намекаю, но на прошлых квалах к инту Жотм тоже был тренером Империи, и тогда он не сработался с пикером. Тогда вася был пикером? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6493 30 июня 2017 Я конечно не в тему, но нужно урвать nixa и илтв с м19, алоху на 4ку, сайлента тренером или кого то другого чтобы помогал капитану симе. И идеальный состав который сейчас возможно собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6494 30 июня 2017 Опять без капитана и ингейм лидера.Ну не взлетают такие стаки ж. Весь сезон проблемой Веги было отсутствие вменяемого капитана (фнг не считаем по причине ирл тёрок внутри команды), они ее так и не пофиксили к Инту, итог очевидный. Лично я вижу два решения - найти/взять сильного кэпа точечно заменив одного из игроков или убить своё чсв и взять хорошего тренера (не булка), которого реально будут слушать, а не для галочки. Зачем эти очередные юзлесс перестановки Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6495 30 июня 2017 Опять без капитана и ингейм лидера.Ну не взлетают такие стаки ж. Весь сезон проблемой Веги было отсутствие вменяемого капитана (фнг не считаем по причине ирл тёрок внутри команды), они ее так и не пофиксили к Инту, итог очевидный. Лично я вижу два решения - найти/взять сильного кэпа точечно заменив одного из игроков или убить своё чсв и взять хорошего тренера (не булка), которого реально будут слушать, а не для галочки. Зачем эти очередные юзлесс перестановкинет таких в снг, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6497 30 июня 2017 Капитана где брать? Только если сима возьмет все в свои руки, как Леля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6498 30 июня 2017 Я ни на что не намекаю, но на прошлых квалах к инту Жотм тоже был тренером Империи, и тогда он не сработался с пикером. Тогда вася был пикером? Да, ето так. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6499 30 июня 2017 никс самый хуевый в м19 имходайвит постоянно и фидит + он токсиксайлента нахуя тренером?он мне никогда не нравился, даже когда все орали что он топ керри снг, я считал его хуевымалоха нормально играет на керри, у него охуенное микро, просто имхо нужно время и больше квшек скримов и прочей хуйни, чтобы играть компетитив а не паб стайлпикает то сейчас вася, но в трети игр пики какие то уберхуевые, ну прямо непонятно как можно было такое дерьмо набрать и в чем был план сейчас надо готовиться к дримлиге в любом случае, может хан что то покажет (сомневаюсь)иначе это 100% -1 и залетает условный ринатер остальных нет смысла трогать, разве что года (ну не тир1 он игрок, хоть обосрись) резоля было бы преич забрать, но он офк не вернется в снг помойку т.к. уже живет в нормальной стране и лутает бабло в разы больше чем тут ему предложат гоблак да, был тренером, но его никто не слушал => толку от него не былоалоха разве что артаса на тренере будет слушатьнужен аналитик толковый, чтобы пики подсказывал и все такое, я хз что ещевега постоянно сливает пики и не умеет вести себя в тимфайтах, вот в чем проблема, а не в скилле каких то игроков (кроме сайлента который дает ульт дисраптора в барак и умирает фулл хп от т2) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение