ya_nobody #6521 30 июня 2017 ПослеЖизни, свап ролями ушастого и хана ждать? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6522 30 июня 2017 Не поможет нихуя замена одного игрока, в команде должны быть все 5 толковых челиков, просто не может один капитан и пикать и координировать, ему должны помогать тиммейты. Пример этому вп/ог Имхо нужно кикать всех и собирать состав с нуля, даже возможно без симы(ток не убивайти).В идеале офк с тобой согласен про кик всех.Но этого же не будет очевидно. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6523 30 июня 2017 (изменено) ПослеЖизни, свап ролями ушастого и хана ждать?А есть инфа какой сайлент сейчас на корах? мб он овощем стал Изменено 30 июня 2017 пользователем How_Vigoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6524 30 июня 2017 ПослеЖизни, свап ролями ушастого и хана ждать?А есть инфа какой сайлент сейчас на корах? мб он овощем стал ну и че блять, сапорты в этой мете важнее тем более, что алошенс могет и в керри и суппорта, а тихий только в керри и мог #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6525 30 июня 2017 ПослеЖизни, свап ролями ушастого и хана ждать?А есть инфа какой сайлент сейчас на корах? мб он овощем стал ну и че блять, сапорты в этой мете важнее тем более, что алошенс могет и в керри и суппорта, а тихий только в керри и мог Алоха ж только на рубике четверке и умеет, забанят ему его сигнатурку, обосрется он на ск и тусиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6526 30 июня 2017 (изменено) а кого в снг можно взять на роль именно тренера? очевидно это должен быть человек с авторитетом, хорошо понимающий доту и который сам хочет этим заниматься. В голову приходит только гоблак, а он, вроде как не хочет пока заниматься тренерством. я может сейчас скажу хуйнюно лучше Митяя (инмейта) в дотце из "наших любимых" аналитиков никто не шарит (не считая гоблака, с тренерством у него не попёрло) Изменено 30 июня 2017 пользователем CaptainVagina vinegar, brnr и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #6527 30 июня 2017 я может сейчас скажу хуйнюно лучше Митяя (инмейта) в дотце из "наших любимых" аналитиков никто не шарит (не считая гоблака, с тренерством у него не попёрло)Кстати прав, чем-то на Жотма в этом плане похож, а раз у Жотма получилось, чому у Митяя не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6528 30 июня 2017 а кого в снг можно взять на роль именно тренера? очевидно это должен быть человек с авторитетом, хорошо понимающий доту и который сам хочет этим заниматься. В голову приходит только гоблак, а он, вроде как не хочет пока заниматься тренерством. я может сейчас скажу хуйнюно лучше Митяя (инмейта) в дотце из "наших любимых" аналитиков никто не шарит (не считая гоблака, с тренерством у него не попёрло) бля да, Митяй в драфтах пиздец шарит демон #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #6529 30 июня 2017 Инмейт овер чсв, не? работа в рухабе дало свои плоды. Ну и Ринат вроде как 4ка? это как с Соннейко получится, две 4ки, а Сема на 5ке не очень отыгрывал, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6530 30 июня 2017 Инмейт овер чсв, не? работа в рухабе дало свои плоды. Ну и Ринат вроде как 4ка? это как с Соннейко получится, две 4ки, а Сема на 5ке не очень отыгрывал, хз.да не особо он и чсв, просто если например НС говорит "нууу команда чуть послабее, неуверенная", Митяй всегда говорит прямо и открыто, тима говно - говорит говно, драфт хуйня - говорит драфт хуйня, чен в 2017 автолуз - чен в 2017 автолузмне в нем это и нравится #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6531 30 июня 2017 Я не знаю о каких вы свапах говорите если лузы не из-за игры керри, хоть алоха явно не первоклассный игрок на самом деле тима говно - говорит говно, драфт хуйня - говорит драфт хуйня, чен в 2017 автолуз - чен в 2017 автолуз как будто про ппд говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6532 30 июня 2017 Я не знаю о каких вы свапах говорите если лузы не из-за игры керри, хоть алоха явно не первоклассный игрок на самом деле тима говно - говорит говно, драфт хуйня - говорит драфт хуйня, чен в 2017 автолуз - чен в 2017 автолузкак будто про ппд говоришь ну да, ппд такой же, тоже красава, потому и взял интик #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6533 30 июня 2017 Какая разница, кто тренер, если игроки не будут его слушать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6534 30 июня 2017 а кого в снг можно взять на роль именно тренера? очевидно это должен быть человек с авторитетом, хорошо понимающий доту и который сам хочет этим заниматься. В голову приходит только гоблак, а он, вроде как не хочет пока заниматься тренерством. я может сейчас скажу хуйнюно лучше Митяя (инмейта) в дотце из "наших любимых" аналитиков никто не шарит (не считая гоблака, с тренерством у него не попёрло) митяй был бы неплохой вариант, в плане статистики, анализа он очень силен. да и в доте вроде как разбирается другой вопрос будут ли игроки его воспринимать всерьез @@Inmate- что скажешь, митяй, пошел бы в вегу на тренерский слот? если бы предложили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6535 30 июня 2017 Какая разница, кто тренер, если игроки не будут его слушать?ну бля, а руководство вообще нахуя нужно тогда? должно заставлять слушать тренера #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6536 30 июня 2017 (изменено) Вот какие в основном в этом патче драки? Пиздец какие долгие, а как может пик в виде пака, трента, вд, шторма и траксы продержаться? Никак блядь, это автолуз до крипов уже Ну про тренера забавные рассуждения, если игрок не слушает тренера, то он по сути вряд ли вообще кого-то слушает, а кем является человек который всё делает исключительно на основе своего мнения в командной игре? Ебаным куском дерьма и не более, у тех же ог на тренере просто гениальный чел который ведёт их к победе раз за разом, потому что он является неотъемлемым членом команды(кем и должен быть тренер) и все это понимают Изменено 30 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #6537 30 июня 2017 (изменено) а кого в снг можно взять на роль именно тренера? очевидно это должен быть человек с авторитетом, хорошо понимающий доту и который сам хочет этим заниматься. В голову приходит только гоблак, а он, вроде как не хочет пока заниматься тренерством. я может сейчас скажу хуйнюно лучше Митяя (инмейта) в дотце из "наших любимых" аналитиков никто не шарит (не считая гоблака, с тренерством у него не попёрло) митяй был бы неплохой вариант, в плане статистики, анализа он очень силен. да и в доте вроде как разбирается другой вопрос будут ли игроки его воспринимать всерьез @@Inmate- что скажешь, митяй, пошел бы в вегу на тренерский слот? если бы предложили офк тут уже не Митяй решает, а Кондаков. И в смысле воспринимать всерьез ? Ладно бы тима давала какой-то результат и могла выебываться, мол зачем нам тренер. Изменено 30 июня 2017 пользователем DoVillaintA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6538 30 июня 2017 а кого в снг можно взять на роль именно тренера? очевидно это должен быть человек с авторитетом, хорошо понимающий доту и который сам хочет этим заниматься. В голову приходит только гоблак, а он, вроде как не хочет пока заниматься тренерством. я может сейчас скажу хуйнюно лучше Митяя (инмейта) в дотце из "наших любимых" аналитиков никто не шарит (не считая гоблака, с тренерством у него не попёрло) митяй был бы неплохой вариант, в плане статистики, анализа он очень силен. да и в доте вроде как разбирается другой вопрос будут ли игроки его воспринимать всерьез @@Inmate- что скажешь, митяй, пошел бы в вегу на тренерский слот? если бы предложили офк тут уже не Митяй решает, а Кондаков. я и написал "если бы", так чисто гипотетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6539 30 июня 2017 (изменено) Вот какие в основном в этом патче драки? Пиздец какие долгие, а как может пик в виде пака, трента, вд, шторма и траксы продержаться? Никак блядь, это автолуз до крипов уже не, ну зря ты про траху, нормас герой в определенных стратегиях заходит на ураесли офк тебе бруда с орчидом на 10 ебало не ломает под т3 Изменено 30 июня 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6540 30 июня 2017 Вот какие в основном в этом патче драки? Пиздец какие долгие, а как может пик в виде пака, трента, вд, шторма и траксы продержаться? Никак блядь, это автолуз до крипов уже не, ну зря ты про траху, нормас герой в определенных стратегиях заходит на ураесли офк тебе бруда с орчидом на 10 минуте ебало не ломает под т3 Я не говорю что тракса прямо говно герой юзлесс, герои отдельно хорошие как бы(разве что пак кусок хуйни ебаной, но это другой разговор), но сам пик этот представляет из себя кучу дерьма, которая отлетает за 2 секунды, не будь там бруды было бы то же самое, поверь мне, просто некому впитывать урон, каждый умирает с 2 тычек темпларки, тайминг итемов которой оказался даже выше ожидаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение