CaptainVagina #6541 30 июня 2017 кароч, берём спиральку и митяя. Роад ту ти8 vau и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6542 30 июня 2017 запилите петициюглавное чтобы кондаков предложил больше рухаба #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6543 30 июня 2017 Я просто не знаю насколько не понимают игру челы если такую парашу пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6544 30 июня 2017 (изменено) бля, а никто не думает что пики такие хуевые не от того что они не "понимают игру", а потому что они передумали и перепикали сами себя? А: "Пикаем пака, веномансера а дальше посмотрим"Б : " Да, заебись на лайне постоим против их героев" В конце пика А: "Бля парни шо мы надрафтили , я ебал!" Даже в аналитике, НС или кто-то там обсуждали что когда пикаешь героев, кажется что заебись, а в конце пиков чувства другие. Изменено 30 июня 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6545 30 июня 2017 а че веномансер то, сильнейший герой меты вместе с бристлом и Gillette #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6546 30 июня 2017 Если они миллион лет в эту мусорку играют и до сих пор не научились наперёд пики продумывать, то это их проблемы, ебучие кретины, потому что ты априори должен понимать чего не хватает и каких героев добирать, когда ты на ласт пик шторма берёшь когда у тебя уже пик на проёб который не впитывает урон ты себя хоронишь. Или после ластпика они понимают что шторм не очень заехал? Хуй знает какая там логика у парней, но не шибко пиздатая явно Даже в аналитике, НС ЛС мб? В конце пика А: "Бля парни шо мы надрафтили , я ебал!" Лучшая цитата Соло после того как по совету лила энчу взяли(хуйню бесполезную) и остальной параши а че веномансер то, сильнейший герой меты вместе с бристлом и GilletteЯ не смотрел 1 карту, но если веном был взят после разора/войда, то в дота составе веги переизбыток хромосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6547 30 июня 2017 Нет ну я не оправдываю их особо , что они пики въебали в говно, скорее объясняю челам возможнуб ситуацию. Нервишки шалят, все-таки немногие игроки из этой тимы завсегдатаи инта, переневничали. Это отделяет просто сильных игроков от победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6548 1 июля 2017 Типичное влияние меты турнира, все берут разоров и веников, так и мы будем брать, правда нахуй они нужны и мы с ними не играли, но берем епта Как будто первый раз блять такое, всегда на турике появляются герои которые типо ебашут, и другие команды начинают тоже их пикать, но они ими не играли вообще и руинят себе пики/страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6549 1 июля 2017 Там Драмер в твиттере на вопрос о тренере пишет "Если мы о нем не пишем, это не значит что его нет."Сука, у меня аж загорелось с новой силой Как тогда можно было так бездарно отдать плейофф, просто в нулину обосраться, куда смотрели этот "тренер" и Толян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6550 1 июля 2017 переневничали 100% перенервничали в бо3 перед финальным бо5, я понимаю когда планет дог были в 1 игре от слота на инт и там они имея охуеть какое преимущество не шли напролом ломать, а ждали рошанов и осторожно играли, но это вообще разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6551 1 июля 2017 Ну, лучше бы этого тренера не было в таком случае Серьёзно я хз что должно быть в голове у человека, чтобы взять дровку против клока и потенциальной бруды. Причем бывают ситуации, когда есть неприятный пик, а у тебя парень задрот определенного героя (энигма, мипо, нага) и он говорит: "дай мне, я разъебу", но это дровка, ДРОУ РЭНЖАР ёпты, герой, у которого весь скилл заключается в том, чтобы нажимать правую кнопку и будь ты хоть супер-пупер задротом, то парню на бруде нужно всего лишь нажать Q на крипа, потом райтклик на героя с пауками и всё, что смог даже фобос. Хз я тут ещё год назад писал, что нахуя нужно заводить себя в жопу пиком так, что вам нужно отыграть на 100% без ошибок, а противнику можно фейлить раз 10 и всё равно выиграть (показательная игра спирит против эмпайр первая в финале виннеров, где даже вп отметили, что несмотря на то, что эмпайр пиздец фейлили, то их пик им это позволяет) Ну а первую до сих пор считаю, что можно было бы выиграть, если бы Сёма правильно передвигался по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6552 1 июля 2017 Нахуй ты это высрал пустоголовый fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6553 1 июля 2017 дай мне, я разъебу КАК ЛИЛ НА ЭНЧЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Ну а первую до сих пор считаю, что можно было бы выиграть Ну честно говоря не знаю, время(в файтах) больше работает на разора, чем на веномансера, а времени собственно разору особо не нужно на то чтобы +200 урона получить и разъебать всех, да и войд способствует неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6554 1 июля 2017 ну че там Vega.Inmate.Esportsbet конфирмед уже? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6555 1 июля 2017 дай мне, я разъебуКАК ЛИЛ НА ЭНЧЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Ну а первую до сих пор считаю, что можно было бы выигратьНу честно говоря не знаю, время(в файтах) больше работает на разора, чем на веномансера, а времени собственно разору особо не нужно на то чтобы +200 урона получить и разъебать всех, да и войд способствует неплохо ну и у ВП и не так плохо получалось по ходу игры как раз потому, что лил хорошо отыграл начало, ОГ камбекнули, а не разъебали в щи за 15 минут, поэтому смех смехом, а всё было неплохо да и веника вы недооцениваете как-то по-моему, это далеко не самый слабый герой в лейте, я бы даже сказал, что один из лучших, да и нормально он против разора работает, короче не в венике дело было. Он вообще по-моему входит в список "кансер хиро", также как и бристл, ликан и урса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6556 1 июля 2017 ну и у ВП и не так плохо получалось по ходу игры как раз потому, что лил хорошо отыграл начало, ОГ камбекнули, а не разъебали в щи за 15 минут, поэтому смех смехом, а всё было неплохо Они напикали хуйни и ну вообще никак бы не спушили базу ог, просто нечем там пушить хг, что значит выигранный ёрли/мид гейм если до лейта не закончить, а шанс пососа в лейте 100%? Ничего да и веника вы недооцениваете как-то по-моему, это далеко не самый слабый герой в лейте, я бы даже сказал, что один из лучших Веник + бристл одна из лучших кор комбинаций в игре в принципе т.к. если всё пойдёт как надо(веномансер ультанёт, а бристл не сдохнет за 3 сек) это 100% вин файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6557 1 июля 2017 Вы же понимаете, что Год в соло проиграл последнюю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6558 1 июля 2017 Вы же понимаете, что Год в соло проиграл последнюю игру?вряд ли год на драфте сидел #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6559 1 июля 2017 Вы же понимаете, что Год в соло проиграл последнюю игру?шизик coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6560 1 июля 2017 кароч, берём спиральку и митяя. Роад ту ти8 ++как там. хештег продвигаем #спиралькамитяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение