Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кароч, берём спиральку и митяя. Роад ту ти8 :hmm:

vau и K0m3kadz3 понравилось это

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

запилите петицию

главное чтобы кондаков предложил больше рухаба 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Я просто не знаю насколько не понимают игру челы если такую парашу пикают

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, а никто не думает что пики такие хуевые не от того что они не "понимают игру", а потому что они передумали и перепикали  сами себя?

А: "Пикаем пака, веномансера а дальше посмотрим"

Б : " Да, заебись на лайне постоим против их героев"

В конце пика А: "Бля парни шо мы надрафтили , я ебал!"

Даже в аналитике, НС или кто-то там обсуждали что когда пикаешь героев, кажется что заебись, а в конце пиков чувства другие.

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а че веномансер то, сильнейший герой меты вместе с бристлом и Gillette

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Если они миллион лет в эту мусорку играют и до сих пор не научились наперёд пики продумывать, то это их проблемы, ебучие кретины, потому что ты априори должен понимать чего не хватает и каких героев добирать, когда ты на ласт пик шторма берёшь когда у тебя уже пик на проёб который не впитывает урон ты себя хоронишь. Или после ластпика они понимают что шторм не очень заехал? Хуй знает какая там логика у парней, но не шибко пиздатая явно

Даже в аналитике, НС

ЛС мб?

В конце пика А: "Бля парни шо мы надрафтили , я ебал!"

Лучшая цитата Соло после того как по совету лила энчу взяли(хуйню бесполезную) и остальной параши 

а че веномансер то, сильнейший герой меты вместе с бристлом и Gillette

Я не смотрел 1 карту, но если веном был взят после разора/войда, то в дота составе веги переизбыток хромосом 

Поделиться сообщением

Нет ну я не оправдываю их особо , что они пики въебали в говно, скорее объясняю челам возможнуб ситуацию. Нервишки шалят, все-таки немногие игроки из этой тимы завсегдатаи инта, переневничали. Это отделяет просто сильных игроков от победителей.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Типичное влияние меты турнира, все берут разоров и веников, так и мы будем брать, правда нахуй они нужны и мы с ними не играли, но берем епта  :hohol:

Как будто первый раз блять такое, всегда на турике появляются герои которые типо ебашут, и другие команды начинают тоже их пикать, но они ими не играли вообще и руинят себе пики/страты  :nate:

Поделиться сообщением

Там Драмер в твиттере на вопрос о тренере пишет "Если мы о нем не пишем, это не значит что его нет."

Сука, у меня аж загорелось с новой силой :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Как тогда можно было так бездарно отдать плейофф, просто в нулину обосраться, куда смотрели этот "тренер" и Толян? :avtorklif:  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

переневничали

100% перенервничали в бо3 перед финальным бо5, я понимаю когда планет дог были в 1 игре от слота на инт и там они имея охуеть какое преимущество не шли напролом ломать, а ждали рошанов и осторожно играли, но это вообще разное 

Поделиться сообщением

Ну, лучше бы этого тренера не было в таком случае  :trollface:

Серьёзно я хз что должно быть в голове у человека, чтобы взять дровку против клока и потенциальной бруды. Причем бывают ситуации, когда есть неприятный пик, а у тебя парень задрот определенного героя (энигма, мипо, нага) и он говорит: "дай мне, я разъебу", но это дровка, ДРОУ РЭНЖАР ёпты, герой, у которого весь скилл заключается в том, чтобы нажимать правую кнопку и будь ты хоть супер-пупер задротом, то парню на бруде нужно всего лишь нажать Q на крипа, потом райтклик на героя с пауками и всё, что смог даже фобос. Хз я тут ещё год назад писал, что нахуя нужно заводить себя в жопу пиком так, что вам нужно отыграть на 100% без ошибок, а противнику можно фейлить раз 10 и всё равно выиграть (показательная игра спирит против эмпайр первая в финале виннеров, где даже вп отметили, что несмотря на то, что эмпайр пиздец фейлили, то их пик им это позволяет)

Ну а первую до сих пор считаю, что можно было бы выиграть, если бы Сёма правильно передвигался по карте

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высрал пустоголовый

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

дай мне, я разъебу

КАК ЛИЛ НА ЭНЧЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ 

Ну а первую до сих пор считаю, что можно было бы выиграть

Ну честно говоря не знаю, время(в файтах) больше работает на разора, чем на веномансера, а времени собственно разору особо не нужно на то чтобы +200 урона получить и разъебать всех, да и войд способствует неплохо  

Поделиться сообщением

ну че там Vega.Inmate.Esportsbet конфирмед уже?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

дай мне, я разъебу

КАК ЛИЛ НА ЭНЧЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ 

Ну а первую до сих пор считаю, что можно было бы выиграть

Ну честно говоря не знаю, время(в файтах) больше работает на разора, чем на веномансера, а времени собственно разору особо не нужно на то чтобы +200 урона получить и разъебать всех, да и войд способствует неплохо  

ну и у ВП и не так плохо получалось по ходу игры как раз потому, что лил хорошо отыграл начало, ОГ камбекнули, а не разъебали в щи за 15 минут, поэтому смех смехом, а всё было неплохо

да и веника вы недооцениваете как-то по-моему, это далеко не самый слабый герой в лейте, я бы даже сказал, что один из лучших, да и нормально он против разора работает, короче не в венике дело было. Он вообще по-моему входит в список "кансер хиро", также как и бристл, ликан и урса

Поделиться сообщением

ну и у ВП и не так плохо получалось по ходу игры как раз потому, что лил хорошо отыграл начало, ОГ камбекнули, а не разъебали в щи за 15 минут, поэтому смех смехом, а всё было неплохо

Они напикали хуйни и ну вообще никак бы не спушили базу ог, просто нечем там пушить хг, что значит выигранный ёрли/мид гейм если до лейта не закончить, а шанс пососа в лейте 100%? Ничего  

да и веника вы недооцениваете как-то по-моему, это далеко не самый слабый герой в лейте, я бы даже сказал, что один из лучших

Веник + бристл одна из лучших кор комбинаций в игре в принципе т.к. если всё пойдёт как надо(веномансер ультанёт, а бристл не сдохнет за 3 сек) это 100% вин файта  

Поделиться сообщением

Вы же понимаете, что Год в соло проиграл последнюю игру?

Поделиться сообщением

вряд ли год на драфте сидел 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

шизик

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

кароч, берём спиральку и митяя. Роад ту ти8 :hmm:

++

как там. хештег продвигаем #спиралькамитяй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...