Spiralka #6561 1 июля 2017 Короче сейчас дримлига же будет, главное на ней не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6562 1 июля 2017 Вы же понимаете, что Год в соло проиграл последнюю игру?вряд ли год на драфте сидел Драфтер может брать то, на чем играют игроки. Перед последним пиком у них был вариант взять акса, поставить его 1 на 1 с брудой и пойти с траксой в хард. Но тогда Году пришлось бы играть в миду на паке, то есть на плеймейкинг герое, а Год чсв и хочет тащить. Поэтому он отказался от пака и потребовал шторма. Итог мы знаем: 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6563 1 июля 2017 кому какое дело, кто там обосрётся, а кто нет. даже без инта эта серия турниров давно скатилась в более профессиональную версию рофлосаммита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6564 1 июля 2017 Вы же понимаете, что Год в соло проиграл последнюю игру?вряд ли год на драфте сиделДрафтер может брать то, на чем играют игроки. Перед последним пиком у них был вариант взять акса, поставить его 1 на 1 с брудой и пойти с траксой в хард. Но тогда Году пришлось бы играть в миду на паке, то есть на плеймейкинг герое, а Год чсв и хочет тащить. Поэтому он отказался от пака и потребовал шторма. Итог мы знаем: 20 минут.Даже с аксом Богдан все равно нафармил бы свои айтемы и к 20 минуте убивал всю тиму с 2 ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6565 1 июля 2017 ну, скажем так, это далеко не первый инт на который они не попали, поэтому теперь нужно хоть где-то себя показать, учитывая, что для остальных команд это будет именно рофлотурик, где они страты палить не будут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6566 1 июля 2017 Вы же понимаете, что Год в соло проиграл последнюю игру?вряд ли год на драфте сидел Драфтер может брать то, на чем играют игроки. Перед последним пиком у них был вариант взять акса, поставить его 1 на 1 с брудой и пойти с траксой в хард. Но тогда Году пришлось бы играть в миду на паке, то есть на плеймейкинг герое, а Год чсв и хочет тащить. Поэтому он отказался от пака и потребовал шторма. Итог мы знаем: 20 минут. конечно был вариант взять акса, но они на нем не играли уже долго и поэтому не захотели очевидно, ибо скорее всего не тренилида и не в аксе прям дело было, весь пик сплошной ужас, что пак, что сапорты самые конченые в мете #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6567 1 июля 2017 Ну а первую до сих пор считаю, что можно было бы выиграть, если бы Сёма правильно передвигался по карте Я, кстати, замечал, что при крутизне исполнения у Семена есть герои, на которых он не любит играть и не особо исполняет. Причем ладно по микро, но это почему-то сказывается на его макро. А ведь макро - это его главный козырь. То есть даже когда мы хотим сделать хайлайты по Семену, разматывающему соло всю карту, это сложно сделать, потому что макро в мувике не показать. А тиммейты даже над ним шутили, что он на Кункке "вдохновенно" играет.Просто посмотреть, что он делает именно в МАКРО на Рубике, Тренте или Клоке, а что - на Кункке или Баратруме. Вообще мне интересно, почему так, ведь именно макро-то на героях +/- одной цели не должно сильно отличаться. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6568 1 июля 2017 (изменено) del Изменено 1 июля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6571 1 июля 2017 Я канешно извиняюсь, но Фобос как раз на бруде и умеет . Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6572 1 июля 2017 (изменено) За атаку конечно как конченные уёбища играли, но защита на уровне Изменено 1 июля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6573 1 июля 2017 у Семена есть герои, на которых он не любит играть ало, блять, это его работа, он за это деньги получает. не любит, охуеть, может поэтому вы и на инт не ездите?очередное подтверждение, что дотеры и в 20+ лет остаются тупыми детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6574 1 июля 2017 ало, блять, это его работа, он за это деньги получает. не любит Не придирайся к формулировке.Все известно, что он на том же МК задрочил полсотни игр в паблик, но соррян. Не получается, хоть ты тресни на уровне выхода на инт именно. Это как, например, правофлангового футболиста не будешь ставить на левый. Да, он сыграет, будет стараться, но выхоп будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6575 1 июля 2017 на том же МК задрочил полсотни игр в паблик Занерфили в дерьмо героя тупо чтобы вега на инт не попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6576 1 июля 2017 ало, блять, это его работа, он за это деньги получает. не любит Не придирайся к формулировке. Все известно, что он на том же МК задрочил полсотни игр в паблик, но соррян. Не получается, хоть ты тресни на уровне выхода на инт именно. Это как, например, правофлангового футболиста не будешь ставить на левый. Да, он сыграет, будет стараться, но выхоп будет меньше. И зачем брать тогда героев, на которых не получается на 100% выдать? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6577 1 июля 2017 (изменено) И зачем брать тогда героев, на которых не получается на 100% выдать? Хороший вопрос. Не знаю. Ну тут же все говорят про драфт, думаю, сами ребята тоже понимают, что "шо мы напикали"... Изменено 1 июля 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6578 1 июля 2017 Я, кстати, замечал, что при крутизне исполнения у Семена есть герои, на которых он не любит играть и не особо исполняет. Причем ладно по микро, но это почему-то сказывается на его макро. А ведь макро - это его главный козырь. То есть даже когда мы хотим сделать хайлайты по Семену, разматывающему соло всю карту, это сложно сделать, потому что макро в мувике не показать. А тиммейты даже над ним шутили, что он на Кункке "вдохновенно" играет. Просто посмотреть, что он делает именно в МАКРО на Рубике, Тренте или Клоке, а что - на Кункке или Баратруме. Вообще мне интересно, почему так, ведь именно макро-то на героях +/- одной цели не должно сильно отличаться. Или я ошибаюсь? потому что герои абсолютно разного стиля игры.тут как бы далеко за примерами ходить не надо, имея в команде года, который на инжокере знатно доставляет лулзами.А пофиксить это можно только внимательным изучением, а сколько это по времени займет - эт у каждого по-разному. У некоторых вон на достижение 7к уходит 10к игр, а у кого-то это занимает 2к игр, тут тот же самый принцип работает, что кто-то задротит, а кто-то головой думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6579 1 июля 2017 через годик квала будет наша https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6580 1 июля 2017 через годик квала будет нашапошел нахуй пидорас Fissure понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение