Endless #6881 15 июля 2017 бедный год, за него энви на сларке ХУД РАШИТ! и ладно можно подумать, что так надо, но энви и в прошлой катке рашил худ Это боевой сларк который тупо не дамажит себя дарк пактом и все охуевают с открытия энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6882 15 июля 2017 во флудике былочето в голос brnr, basilevs27, vinegar и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6883 15 июля 2017 какой же у веги ахуенный стаф и тс vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6885 15 июля 2017 Когда уже васю кикнут?когда кикнут я тебе в лс черкану брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #6886 15 июля 2017 Когда уже васю кикнут?когда кикнут я тебе в лс черкану брат Ой спасибки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6887 15 июля 2017 (изменено) В опросе надо было запилить показ кто как голосовал, а то не интересно так По месту - надеюсь поборятся с Резолем за топ3 Возможно, где-то в параллельной реальности, с условным Митяем на тренере они бы потели, были по-спортивному злы на себя из-за квал и подошли бы просто нахуй МАКСИМАЛЬНО замотивированными к турику, но, к сожалению, это всё та же Вега и как всегда будут рофлы, покатают под пивас, полутают 20к и поедут в Диснейленд (или куда они там собирались) Нет, в глубине души я верю в команду, но это чувство где-то очень далеко Изменено 15 июля 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6888 15 июля 2017 Ефимыч какой опрос подряд анонимный создаешь, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6889 15 июля 2017 (изменено) В опросе надо было запилить показ кто как голосовал, а то не интересно так Да я опять забыл, эта кнопка спрятана и про нее забываешь. Случайно, конечно же. И второй всего. Самый первый был только анонимный. Изменено 15 июля 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6890 15 июля 2017 Ефимыч какой опрос подряд анонимный создаешь, зачем?Может он просто галочку не заметил пои создании опроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6891 15 июля 2017 будет потно я думаю все таки 80к ЮСД за 1е это не шутки. При этом Веге и Резолюшену нечего терять в плане страт т.к. на инт не едут. Думаю что выиграет сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6892 15 июля 2017 какой же долбоёб бэдплея и какой же крутой Ефимыч skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6893 15 июля 2017 В опросе надо было запилить показ кто как голосовал, а то не интересно так Да я опять забыл, эта кнопка спрятана и про нее забываешь. Случайно, конечно же. И второй всего. Самый первый был только анонимный. можно пересоздать пока мало голосовудаляешь опрос полностью, там появится эта галка K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6896 15 июля 2017 А че корбен в одном лобби с вегой делает? Вы че с империей кв катаете? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6898 15 июля 2017 угадал 1 популярный. но в итоге угадаю 2. можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6899 15 июля 2017 https://www.twitch.tv/alohadancetvэпик стрим инкаминг ramzes fn cema afterlife ушастый баттл капhttps://clips.twitch.tv/ResoluteBlazingKittenANELE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6900 15 июля 2017 Ебать там ушастый орёт как умалишенный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение