Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Алоха нахуй аниме показываешь ппц

Поделиться сообщением

ефимыч  :geypalevo:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

грузный эдитор

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

АХаххаыхвахывахваывхаывхвыахыва как же в голос с ушастого  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray: 
За мат извините  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

АХаххаыхвахывахваывхаывхвыахыва как же в голос с ушастого  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray: 

За мат извините  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

не извините, а извини (извени) дизреспект алохе за незнание пасты!!!!!!

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А где айрат?  :hmm:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

бтв что у резолюшна с голосом

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

не знать что "извени"...

нажал сюда

Поделиться сообщением

Молю поясните ньюфажику про "за мат извени"  :pray:

Поделиться сообщением

Молю поясните ньюфажику про "за мат извени"  :pray:

во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени

Eva и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/SpookyMotionlessDragonfruitNerfRedBlaster

"я не социоблядь!"  :lol:  :lol:  :lol:  :hmm:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

из всех плакатов выбрать саске( :avtorklif:  :avtorklif: )

нажал сюда

Поделиться сообщением

Похуй как турнир закончится, он уже удался  :pray:  :lol:

Поделиться сообщением

алоша подруби

Поделиться сообщением

лучший контент за всю историю интернета

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Тупа кайф качественный контент

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

а миракл бы так не застримил

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...