Spiralka #7061 21 июля 2017 Алоха нахуй аниме показываешь ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7062 21 июля 2017 ефимыч сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7063 21 июля 2017 это ефимыч ща был? да https://clips.twitch.tv/DignifiedLittleHamBuddhaBar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7064 21 июля 2017 грузный эдитор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7065 21 июля 2017 @Vega Editor-in-Chief ну все, попался.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7066 21 июля 2017 АХаххаыхвахывахваывхаывхвыахыва как же в голос с ушастого За мат извините абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7067 21 июля 2017 (изменено) АХаххаыхвахывахваывхаывхвыахыва как же в голос с ушастого За мат извините не извините, а извини (извени) дизреспект алохе за незнание пасты!!!!!! Изменено 21 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7068 21 июля 2017 А где айрат? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7069 21 июля 2017 бтв что у резолюшна с голосом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7070 21 июля 2017 не знать что "извени"... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7071 21 июля 2017 Молю поясните ньюфажику про "за мат извени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7072 21 июля 2017 Молю поясните ньюфажику про "за мат извени" во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени Eva и PbI6a понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7073 21 июля 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/SpookyMotionlessDragonfruitNerfRedBlaster "я не социоблядь!" Изменено 21 июля 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7074 21 июля 2017 из всех плакатов выбрать саске( ) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7075 21 июля 2017 Похуй как турнир закончится, он уже удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7076 21 июля 2017 алоша подруби Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7078 21 июля 2017 лучший контент за всю историю интернета I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7079 21 июля 2017 Тупа кайф качественный контент biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7080 21 июля 2017 а миракл бы так не застримил нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение