Energy(O.o) #7141 21 июля 2017 есть тема турнира? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7142 21 июля 2017 год просто не доиграл можно конкретнее?Не было денег на байбек на 40+ минуте, из-за этого -две стороныДал дуэль в джакиро И это лишь за те моменты, когда я включал стрим на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7143 21 июля 2017 Алохатанец раньше казался забавным, сейчас он кажется просто безнадежным brnr и coval_sk1 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7144 21 июля 2017 блядь, все решили отсутствие бб у семы и еще кого то(года вроде) просто -2 стороны это была выигранная игра kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7145 21 июля 2017 Просто у ребят нет психологии чемпионов, а у ликвид есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7146 21 июля 2017 хз проебали там где алоха не байбекался, и бб с 20 сек kud понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7147 21 июля 2017 после видосов луз от антимага на фп выглядит ещё более зашкварным kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7148 21 июля 2017 хз проебали там где алоха не байбекался, и бб с 20 сек Вот тут плюсую, мог сделать бб сразу, а он уже сделал когда минусанули тиммейтаЭпик тупой мув от ушастого, детская ошибка даже в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7149 21 июля 2017 (изменено) год просто не доиграл можно конкретнее? Если ты пересмотришь реплей за годом, то увидишь что он оооочень редко врубал бкб когда врывался с дуэлью во врага+ после того как вега сломала 2 стороны, год убегал со всеми скиллами, хотя мне кажется он мог подрубить бкб + бм + 2 спелл и дать дуэль в антимага, имхо антимаг бы откис прям там, ибо у года 400 демейджа с руки + урон по себе антимаг бы наносил от бмаТам, скорее всего, игра была бы уже выиграна Изменено 21 июля 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7150 21 июля 2017 хз проебали там где алоха не байбекался, и бб с 20 секВот тут плюсую, мог сделать бб сразу, а он уже сделал когда минусанули тиммейтаЭпик тупой мув от ушастого, детская ошибка даже в пабеуже не первый раз такой мув от него Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7151 21 июля 2017 хз проебали там где алоха не байбекался, и бб с 20 секВот тут плюсую, мог сделать бб сразу, а он уже сделал когда минусанули тиммейтаЭпик тупой мув от ушастого, детская ошибка даже в пабе вобщем лейт гейм десижены очень хромают Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7152 21 июля 2017 Почему он не байбекался когда ему делали мега крипов? Потом же всеравно пришлось байбекнуться, но сорре сторона уже проебана Кто нить объясните мне почему я не прав, но я не вижу причин там не жать бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7153 21 июля 2017 хз проебали там где алоха не байбекался, и бб с 20 секВот тут плюсую, мог сделать бб сразу, а он уже сделал когда минусанули тиммейтаЭпик тупой мув от ушастого, детская ошибка даже в пабе так может тиммейт тупо подставился, зная, что до респа керри 20 сек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7154 21 июля 2017 хз проебали там где алоха не байбекался, и бб с 20 секВот тут плюсую, мог сделать бб сразу, а он уже сделал когда минусанули тиммейтаЭпик тупой мув от ушастого, детская ошибка даже в пабе так может тиммейт тупо подставился, зная, что до респа керри 20 сек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7155 21 июля 2017 спасибопо поводу байбека алохи, я не уверен, но он, возможно, поначалу не байбекался из-за бкб в кулдауне. потом ─ хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7156 21 июля 2017 хз проебали там где алоха не байбекался, и бб с 20 секВот тут плюсую, мог сделать бб сразу, а он уже сделал когда минусанули тиммейтаЭпик тупой мув от ушастого, детская ошибка даже в пабе так может тиммейт тупо подставился, зная, что до респа керри 20 сек ? нахуй так рофлить Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7157 21 июля 2017 хз проебали там где алоха не байбекался, и бб с 20 сек Вот тут плюсую, мог сделать бб сразу, а он уже сделал когда минусанули тиммейтаЭпик тупой мув от ушастого, детская ошибка даже в пабетак может тиммейт тупо подставился, зная, что до респа керри 20 сек ?Им сторону последнюю несли, когда в таверне был только ушастый с байбеком. Какого хрена они ее должны были отдавать?Сорян, не понял что этот особенный с лишней хромосомой рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7158 21 июля 2017 ликвид настолько не уважают вегу, что даже берут енигму против рубика I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7159 21 июля 2017 (изменено) спасибо по поводу байбека алохи, я не уверен, но он, возможно, поначалу не байбекался из-за бкб в кулдауне. потом ─ хз. Вот этот момент - тут еще в него прыгнул антимаг На самом деле это проблема в том, что у него видимо мало на нем практикиУ него вроде очень мало игр на легионе, поэтому не дожимает кнопки, это по сути дефолтТак то я думаю ни для кого не секрет что играет он более чем хорошо Изменено 21 июля 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7160 21 июля 2017 Им сторону последнюю несли, когда в таверне был только ушастый с байбеком. Какого хрена они ее должны были отдавать? сразу скажу, что игру я не смотрелно уж такие простые решения 9к игрок должен принимать не думая, на автомате, да и тиммейты всегда должны подсказатьлибо им уже похуй, либо под пефко катают, как кибертуристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение