Spiralka #7401 24 июля 2017 Ну первые две игры очевидно супер закинутыА против сикрет вторая и третья полу тильт был Знали,но там думали что я собью бх но там миллион крипов было про это не подумалиНу против сикрет я не смотрел, потому что там наверняка уже тильт был.Просто мне кажется сам факт защиты этого т2 уже ошибочным, а по итогу и вышку проебали, ещё и кучу героев отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7403 24 июля 2017 на виспе, вместо сотни часов в пубге brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7405 24 июля 2017 хз вайнить на васю - быть далбычем Made_Of_Scars и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7406 24 июля 2017 посмотрел вод Резоля с Дримхакаебаный стыд, с кем приходится играть Семену, просто пиздец. Анимешники, орущие дауны, афк афтерлайф, сайлента на видосе не видел(А если и видел это фантом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7407 24 июля 2017 У всех хуёвые игры бывают, нет игрока у которого каждую игру максимальный импакт, но если чел просто лоускилл ебаный, то тут и говорить не о чем(это я о том что говорить о том что афтерлайфа заменить надо это бред, по факту нужно сайлента пидорнуть, алоху на саппа и добрать керрича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7408 24 июля 2017 На самом деле алоха на камеру еще старался вести себя нормально, в жизни он еще больше... heasy понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7409 24 июля 2017 (изменено) по ходу булк говорит им, что пикать,а алоха (тима) нахуй его шлет. гыгы.п.с. знаю, что алоха не пикает, а вообще. Изменено 24 июля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7410 24 июля 2017 Лично у меня к Васе по минимуму претензий. Да, были неудачные игры, с этим не поспоришь, но было так же дохуя игр, где он практически в соло ерли гейм выигрывал для команды и тащил на том же ск/никсе/тайде (еще и сигнатурная легионка, которую раньше спамили) на тех же квалах на инт. Более рукастого и стабильного игрока в СНГ на оффлейн Веге не найти Разве что Шач на ум приходит, но он непонятно где, хз тренируется ли вообще, так что это такое Так чтохз вайнить на васю - быть далбычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7411 24 июля 2017 Разве что Шач на ум приходит, но он непонятно где, хз тренируется ли вообще, так что это такое шач много играет последнее время, мне даже кажется, что у него какой-то новый стак (последний ведь у них был со скандалом, только они не прошли опен квалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #7412 24 июля 2017 Алохе на саппорте играть онлиОн последний год играет онли за керри и ты думаешь что у него все будет хорошо при пересадки на суппорта? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7413 24 июля 2017 Алохе на саппорте играть онлиОн последний год играет онли за керри и ты думаешь что у него все будет хорошо при пересадки на суппорта?Ну на последнем вздохе френдс норм получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7414 24 июля 2017 В снг игроков в доту хороших крайне мало энивей, а случаев когда снг челики идут в интернациональные тимы и добиваются чего-то пиздос мало(самый трешак это арк и маг в минески, муши уже совсем ебанулся), всё что вега делала последние годы это проёбывала топовых игроков региона(ноуван и фн например), до последнего решаффла на кор слоте вообще ДИТЯ РА был, так что тут или хз откуда достать гениев, что вряд ли возможно или тренироваться нонстоп и по ушам одному челику надавать, НО САЙЛЕНТА ВСЁ ЖЕ ЗАМЕНИТЬ НАДО ИЗВИНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7415 24 июля 2017 найс контент, ефимыч интересно было послушать под обзор инфуа то бывают музыку врубят и гуляют по отелюнайсец http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7417 24 июля 2017 (изменено) Алохе на саппорте играть онлиОн последний год играет онли за керри и ты думаешь что у него все будет хорошо при пересадки на суппорта? Ебучий год на керри играть и ничему не научиться в плане мышления как кор игрока = надо хуй забивать на это, Алоха куда лучше на саппорте, тем более опыт никуда не делся т.к. он по факту играл в доту, а не чиллился(хотя по твоей аве понятно что понимания чего-либо от тебя ожидать глупо) Изменено 24 июля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7418 24 июля 2017 Посмотри, как он играет на саппорте в пабе, и подумай о своём понимании хоть чего-либо (сейчас не 2015, АЛОХАРУБИК уже не катит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7419 24 июля 2017 АЛОХАКЕРРИ катит зато пиздец как, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7420 24 июля 2017 Я считаю, что надо кикать денди и тогда все будет ок Omoegens понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение