Гость corps #7781 28 августа 2017 худший же был с алохой и нофиром Ты бля на Хокаге не гониЭто йоки и саня математик виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7782 28 августа 2017 худший же был с алохой и нофиром а разве он не тогда был статсменом у них? чет у меня худшее говно в истории вп: булк, драмер, нофир, алоша связалось в один временной период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #7783 28 августа 2017 почему в вегу всегда добирают никому не нужных игроков хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #7784 28 августа 2017 (изменено) Веге надо было вместо алохи iltw забирать и могли бы топ2 СНГ быть даже, а пока что топ4 инкаминг скорее всего.Это я к тому, что iltw очень недооцененный игрок по-моему. Изменено 28 августа 2017 пользователем Ammmmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #7785 28 августа 2017 (изменено) Алоха надёжнее Изменено 28 августа 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7786 28 августа 2017 Мне кажется илтв вряд ли хочет играть с сайлентами всякими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7787 28 августа 2017 Так и че там состав не меняли? Лень читать всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7788 28 августа 2017 (изменено) илтв еще рано хотелки отращивать, пока что ни в одном тир2 составе он не выступал Изменено 28 августа 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7789 28 августа 2017 илтв еще рано хотелки отращивать, пока что ни в одном тир2 составе он не выступалЕсли он щас рили в спирит пойдёт вместо бзз, то твой пост перестанет быть правдивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7790 28 августа 2017 его пост никогда не перестанет быть правдивым, потому что официально на момент его поста илтв не состоит в спирит, хоть и сидит у них на буткемпевега вперед _Ace, brnr и K0m3kadz3 понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7791 28 августа 2017 Веге надо было вместо алохи iltw забирать и могли бы топ2 СНГ быть даже, а пока что топ4 инкаминг скорее всего.Это я к тому, что iltw очень недооцененный игрок по-моему.Веге, на мой взгляд, в своё время стоило забирать Илтв и Мишу, когда те из плена дагов вырвались, но соре, по итогу остался только Сайлент и Алоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7792 28 августа 2017 Веге надо было вместо алохи iltw забирать и могли бы топ2 СНГ быть даже, а пока что топ4 инкаминг скорее всего.Это я к тому, что iltw очень недооцененный игрок по-моему.да 100 проц пухлый>алошенц !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7794 28 августа 2017 его пост никогда не перестанет быть правдивым, потому что официально на момент его поста илтв не состоит в спирит, хоть и сидит у них на буткемпевега впередну да, его всего лишь выкупили, это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7795 28 августа 2017 ты так говоришь как будто его у мадридского реала выкупили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7797 28 августа 2017 Как ты заебал со своими инсайдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #7798 28 августа 2017 Найс инсайды на уровне вовыпэйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7799 28 августа 2017 Интересно, а сами веганы (игроки) понимают хоть, что изменения нужны? Не думаю, что уровень игры на отборочных к инту или на дримлиги кого-то из них удовлетворил офк кроме алохи, зарплатка мутится, пабге крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7800 28 августа 2017 Веге надо было вместо алохи iltw забирать и могли бы топ2 СНГ быть даже, а пока что топ4 инкаминг скорее всего.Это я к тому, что iltw очень недооцененный игрок по-моему.Веге, на мой взгляд, в своё время стоило забирать Илтв и Мишу, когда те из плена дагов вырвались, но соре, по итогу остался только Сайлент и Алоша Почему мишу? Не знаю как он щас играет, но в команчах так себе выглядел, вот чуваш охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение