Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Жалко Кондакова, старается выстроить менеджмент, тренеры, всё для команды делает.

Но толку когда у тебя на керри 60айкью деграданд, выращенный на версусах а на 5-й позиции Сайлент, которому всё это как мёртвому припарки.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

будут ее заставлять говорить лежать+сосать

ну или год будет переводить на крайняк 

ору))))))

1x.webp

Поделиться сообщением

Жалко Кондакова, старается выстроить менеджмент, тренеры, всё для команды делает.

Но толку когда у тебя на керри 60айкью деграданд, выращенный на версусах а на 5-й позиции Сайлент, которому всё это как мёртвому припарки.

сайлент ладно, бурульку на венге прожимать пару лет сможет, вот по Керри согласен полностью + там мидер лс

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Толсто про мидера лса от фана нави

Изменено пользователем Made_Of_Scars

Поделиться сообщением

Но толку когда у тебя на керри 60айкью деградант, выращенный на версусах а на 5-й позиции Сайлент, которому всё это как мёртвому припарки.

Толстовато вышло в отношении команды, которая меняет все, что можно, кроме 5ти(4) лсов на игроках.

Ну хоть с vau можно будет порофлить.

Поделиться сообщением

еще толще писать такое будучи фангеем еблидана поменявшего мусорный бак на рофлостак с колопаями (другой мусорный бак)

Поделиться сообщением

Я не понимаю уебана на брейндеде, как можно что-то вообще писать являясь фанатом ебучего иллидана? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если вам удается писать с хуем Лила во рту, то чему может препятствовать моя духовная связь с Иллиданом? Вопрос риторический, офк.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Не совсем понял причём тут liljkeee

Поделиться сообщением

Сказывается недостаток кислорода, в следующий раз делай вдох глубже.

Поделиться сообщением

тут и понимать нечего банальный перевод стрелок и отвод глаз за неимением аргументов от псевдоинтеллектуала

Поделиться сообщением

Я чет охуел ещё с заявления про ммр тренера, какая нахуй разница? Тот же артстайл играет охуенно якобы? Вряд ли, но если верить вп он свои обязанности выполняет(он же не играть их учит, лол)

Поделиться сообщением

Ну если вам удается писать с хуем Лила во рту, то чему может препятствовать моя духовная связь с Иллиданом? Вопрос риторический, офк.

кстати напомню что если бы не тот самый хуй точнее лил, твои обожаемые анимешный герои не достигли бы своего топ результата в карьере (это кстати был их максимум) а так ненавистный тобой твитерный макрегор как минимум смог его повторить

что скажешь поэтому поводу

Поделиться сообщением

кстати напомню что если бы не тот самый хуй точнее лил, твои обожаемые анимешный герои не достигли бы своего топ результата в карьере (это кстати был их максимум) а так ненавистный тобой твитерный макрегор как минимум смог его повторить

В этом году им меньше денег дали чем тогда, ПОНЯЛ? Значит с Иллиданом лучше было!

Поделиться сообщением

(изменено)

тут и понимать нечего банальный перевод стрелок и отвод глаз за неимением аргументов от псевдоинтеллектуала

Все так, только ты не тянешь на псевдоинтеллектуала. Но за верную самоидентификацию, пусть невольную, плюс. Не благодари.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Лила уже обсуждают в топике веги хдхдхдхд

А нет, это бреиндед далбаебище приперлось

Поделиться сообщением

К Лилу в меня нет претензий, но все равно приятно, что основной тезис ты не оспариваешь, хуесос.

Поделиться сообщением

Какого хуя когда в топане веги обсуждает каэс вегу -- банят всех подряд.

А когда микродебс обсуждает лила и илидауна -- всем похуй?

Мочератор?

Поделиться сообщением

Какого хуя когда в топане веги обсуждает каэс вегу -- банят всех подряд.

А когда микродебс обсуждает лила и илидауна -- всем похуй?

Мочератор?

Они уже на зачиллке, надеюсь смотрели стримы Дирда и знают как правильно это делать. Продолжаем (или начинаем вновь) обсуждать Вегу.

vau понравилось это

Поделиться сообщением

фотку тянки или бунт, всем форумом ждем

думаю, через месяц алоха заставит ее выучить полный текст всех версусов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...