arcania #841 10 апреля 2017 Бтв дк параша полнаяВы видели, как он долго бараки долбил? А там и кираса была, и армлет. Вроде и есть пассивка на + дмг по зданиям, но на деле он все равно нулевый)) Какой-нибудь террорблейд вышки в своей форме за 2 секунды стирает, а дк ползает как черепаха и бьет так жеНадеюсь вега не будет его больше брать никогда, потому что команда не-аутистов за это быстро накажет Я еще не помню, дк был взят после пика од или до? Если до, то это еще и гениальный драфт, ведь од похуй на физармор. Повезло, что на дестроере 7 лет на керри играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #842 10 апреля 2017 Бтв дк параша полнаяВы видели, как он долго бараки долбил? А там и кираса была, и армлет. Вроде и есть пассивка на + дмг по зданиям, но на деле он все равно нулевый)) Какой-нибудь террорблейд вышки в своей форме за 2 секунды стирает, а дк ползает как черепаха и бьет так жеНадеюсь вега не будет его больше брать никогда, потому что команда не-аутистов за это быстро накажет Я еще не помню, дк был взят после пика од или до? Если до, то это еще и гениальный драфт, ведь од похуй на физармор. Повезло, что на дестроере 7 лет на керри играл что это за высер далбаёб itsalongwaydown и hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #843 10 апреля 2017 дк можно пикать только под эмпавер или траксу, я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #844 10 апреля 2017 Я канеш понимаю, что у тебя радость от победы, но попробуй включить мозг0 дамага что по героям, что по вышкам, нулевая мобильность, легко кайтится - найс герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #845 10 апреля 2017 Нихуя вы лимоните. алоха сидит читает у него биба уже в потолок упирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopeless(Rezas) #846 10 апреля 2017 (изменено) Алоха в Vega . ЛИМОНИТЬ ИЛИ НЕТ Изменено 10 апреля 2017 пользователем Hopeless(Rezas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #848 10 апреля 2017 (изменено) И сравните это хотя бы с тем, с какой скоростью сносил вышки веномансер от года в прошлой игре Небо и земля Только у веника еще и замедление как у хекса с геля у ульта на миллион дамага Изменено 10 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #849 10 апреля 2017 а ДК режет дэмейдж врагам и имеет один из лучших сингл станов, о чем этот спор? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopeless(Rezas) #850 10 апреля 2017 дк можно пикать только под эмпавер или траксу, я щетаюЕще можно под свена которому алч запулил аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #851 10 апреля 2017 курочки, веточки чё за хуйня? откуда вы повылезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #852 10 апреля 2017 ладно ладно дружище дк слабый чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #853 10 апреля 2017 грац!Но хуйня война, будем смотреть раньшеНачало, вроде как, положеноМарат энивей хуйню творил, пускай вкатываетсябтв сима как на инт поедете засуммоньте хана на ПД, тут лимонеров его хуева гора, будет самооценку поддерживать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #855 10 апреля 2017 если хан не сдохнет до инта конечно IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #856 10 апреля 2017 мне объяснять за его грейвы и апм уровня копатыча?Пральна говорили, пока уверенно нажимает только RНихуя плохого не сказал, посоветовал вкатиться, ты уже сагрилсяГрац vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #857 10 апреля 2017 молодцы шо выигралинеожидал пздц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #858 10 апреля 2017 при чем тут сагрился? просто поинтересовался, может ты как вау. просто про апм полные дегры только несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #860 10 апреля 2017 при чем тут сагрился? просто поинтересовался, может ты как вау. просто про апм полные дегры только несут.нет, я смотрел за каждым. Слабее всех оказался хан, это и сказал. Да это и нормльно спустя столько времени. Другое дело, до ужаса порадовали вася и семагод не считая ульта в бараки и небольших затупов на ДК тоже нормАлоша еще больше удивил наверн, пусть дальше удивляет. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение