tonyfish #162 8 апреля 2017 Korb3n в группе ничего нового собственно и не написал: Сёма и Серёга в Веге. Остальные плюс 3 уже сливались всеми, кому не лень. Васян инклюдед.Команчи ушли в анналы истории. Жаль, хорошая была команда.Должен вернуться Айрат. Его я жду, больше чем свой день рождения. Вега поменяла 3 игроков. Сложите 2+2 и будет вам ростер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #163 8 апреля 2017 какбе алоха и вася понятно, но вот на какой позиции ушастый и кто 5й - хзпоходу ушастый на керри и флайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #164 8 апреля 2017 Korb3n в группе ничего нового собственно и не написал: Сёма и Серёга в Веге. Остальные плюс 3 уже сливались всеми, кому не лень. Васян инклюдед.Команчи ушли в анналы истории. Жаль, хорошая была команда.Должен вернуться Айрат. Его я жду, больше чем свой день рождения. Вега поменяла 3 игроков. Сложите 2+2 и будет вам ростер...ни слова про алошу...если уши чуть больше, то можно не считать а человека и не упоминать? злой бородач сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #166 8 апреля 2017 Говорили люди уже в топане - шакло не будет. А жаль. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #167 8 апреля 2017 Korb3n в группе ничего нового собственно и не написал: Сёма и Серёга в Веге. Остальные плюс 3 уже сливались всеми, кому не лень. Васян инклюдед.Команчи ушли в анналы истории. Жаль, хорошая была команда.Должен вернуться Айрат. Его я жду, больше чем свой день рождения. Вега поменяла 3 игроков. Сложите 2+2 и будет вам ростер... Кикают Соннейко - оставляютс бомжа Г. Чтоб ты сдох драмер vau, Spiralka, Horrоr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #168 8 апреля 2017 @ передай драмеру чтоб он сдох klr, 2ch, Drainbead и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #169 8 апреля 2017 (изменено) Не факт, что его кикнули.Может сам ушел.Точнее,скорее всего сам и ушел,кто в здравом уме кикнет лучшего суппорта снг? Изменено 8 апреля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #170 8 апреля 2017 Не факт, что его кикнули.Может сам ушел.Да его в команде нет, и неважно кикнули или сам ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #171 8 апреля 2017 куда он уйдет то его никто не возьмет щасмаксимум намошнит слот в нави опятьтем более все время что он играл в веге он был очень хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #172 8 апреля 2017 куда он уйдет то его никто не возьмет щасмаксимум намошнит слот в нави опятьтем более все время что он играл в веге он был очень хуевМожно отдохнуть и с новыми силами после интика на место Рмна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #173 8 апреля 2017 куда он уйдет то его никто не возьмет щасмаксимум намошнит слот в нави опятьтем более все время что он играл в веге он был очень хуевДа-да,никто не возьмет.Офк возьмут,да еще и драться будут за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #174 8 апреля 2017 Я жду, может кто-то еще тут спросит s-sedoy, s-smile или s-syndereN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #175 8 апреля 2017 Я жду, может кто-то еще тут спросит s-sedoy, s-smile или s-syndereN? А что,Синдерен в последнее время не играл со своей тимой вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #176 8 апреля 2017 Я жду, может кто-то еще тут спросит s-sedoy, s-smile или s-syndereN? sh4dowehh tonyfish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #177 8 апреля 2017 Драмер - это худший менеджерNoFear said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #178 8 апреля 2017 хз драмер топ как менеджер , но не как тренер/психолог. это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #179 8 апреля 2017 Не факт, что его кикнули.Может сам ушел.Точнее,скорее всего сам и ушел,кто в здравом уме кикнет лучшего суппорта снг?Это мусор ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #180 8 апреля 2017 На фоне Флая Ванскора Фнг и других бичей Соннейко как никак выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение