Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Есть инфа что красивое лицо - светлое лицо в душе.Некрасивое - темное.Надо проверить это. Я наверное не осилю, не занимался раньше этим и много возни.Темные и или светлые могут менять восприятие лица, так что не определишь кто есть кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 8 апреля 2017 Вам не доверяю тестить, люди не о чем по интеллекту.Я не доверяю потому-что можно ошибиться и зачем мне ложная инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4 8 апреля 2017 Есть инфа, что внешность обманчиваи то что ты ангелов приплёл, чтобы мозги людям ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 8 апреля 2017 (изменено) Есть инфа, что внешность обманчиваи то что ты ангелов приплёл, чтобы мозги людям ебатьДокажи что их нет, кто мне тогда писю ровнее сделал? Я был дома в туалете, а дома еще был священник в зале.Это ты мозг ебешь тут гандон. Я помогаю без денег если что. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Rus|Verm KLARX, ural1qqq и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6 8 апреля 2017 ангелы естьне все их могут видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 8 апреля 2017 ангелы естьне все их могут видетьТок не факт что в виде ангелов ангел, могут быть и темные.Я знаю что есть невидимые которые около нас, физику меняли, телепорты, писю ровнее сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8 8 апреля 2017 ??? Лишь-Молчание-Было-Ответом-Мне ??? ублюдок и kenny-orb понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 8 апреля 2017 В той теме ты норм, тут нет? Что такое?Я не ошибся написав так, просто не понимал точно, поэтому так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12 8 апреля 2017 (изменено) напомню, что у тса опухоль в голове, которая угнетает близлежащие участки мозга, вследствие чего развилась бредовая реальность психического расстройства, которую каждый тут наблюдает уже из года в год а админам похуй, они сами дети нихуя не понимают (забанить с условием до момента, что бы поехавший сходил к психиатру и начал лечение, не могут) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Things liketyng, yotsloT и Subliminal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #13 8 апреля 2017 Ну, блин, чего темная-то сразу? :( Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14 8 апреля 2017 В душе или в душе? куда ударение ставить? Если после душа ебало красное - вода была горячая - если синяя холодная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #16 8 апреля 2017 и ведь по какой то неведомой причине, этому выблядосу говно из под авы убралиа стоило бы вообще удалить Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #17 8 апреля 2017 Юрец на хуе игрец давай доказывай что ангелы есть или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 8 апреля 2017 НАХУЙ смело иди уебкк ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 8 апреля 2017 Есть предложение поиграть в топ шутер бесплатный. В личку пишите кто будет. Это во что? В кс го?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 8 апреля 2017 то чувство когда ни одна из тем верма не дожила до второй страницы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение