kvoevodin #2041 11 мая 2017 не знать в 2017 году про прививки от столбнякакек автотопик кстати купил рыжие поворотники Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2042 11 мая 2017 щас уже tunned by A6 and focus Sevian и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2044 11 мая 2017 Хз, мне нравились серыета я попробую просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2045 11 мая 2017 ф30 покупать в 2017 году kvoevodin и Umbro понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2046 11 мая 2017 оранжевые пиздатые серые гавно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2047 11 мая 2017 их ваще трогать не надо было Фингс, ну при всём неуважении к тебе, ты должен сам прокатиться сначала на 1,5 тройке. Тебе понравится пиздец после твоей машины. Но потом прокатишься на 2.0 чипованной и не захочешь меньше.Если больше, то там уже значительно дороже. А это оптимально по объёму, надежности, расходам и тдкак глухой со слепым. что в лоб, что по лбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2048 11 мая 2017 Оптимально это - 330Ci Gasoline Individual Pro Tunned Pikhtin auto v2.7810 M-power Autotopic edition 2001остальное это компромиссыThe ultimate driving machineтолько желательно столбы обьезжать. Стороной. Заранеебоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2049 11 мая 2017 их ваще трогать не надо было Фингс, ну при всём неуважении к тебе, ты должен сам прокатиться сначала на 1,5 тройке. Тебе понравится пиздец после твоей машины. Но потом прокатишься на 2.0 чипованной и не захочешь меньше. Если больше, то там уже значительно дороже. А это оптимально по объёму, надежности, расходам и тдкак глухой со слепым. что в лоб, что по лбу.Ты слепой или глухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2050 11 мая 2017 Ебать чипанул свою крошку 335, 390 сил теперь, ебать как же она хуярит. В нск ещё даже никого не нашел с кем бы закуситься, всякие рейндж роверы пытаются выебыватся, но я сразу показываю кто тут папа.с 98 бензом вообще сука поливает, DSC каждый раз включается чтобы зад не проебать когда в тапок нажимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2051 11 мая 2017 где ты там хуяришь, ямы одни Medvejonok и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2052 11 мая 2017 На красном, где ещё... ебанный сиб реально сука кочки какие то ямы, ну это рашка ебанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2053 11 мая 2017 ты так на гильзование не приедешь, гонщик? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2054 11 мая 2017 хз, квое больше знает технически, щас только поворотники желтые воткнет , приедет и ответит.Но вроде бы у меня топовый мотор для чипа и тюнинга, типо дохуя ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2055 11 мая 2017 Ебать чипанул свою крошку 335, 390 сил теперь, ебать как же она хуярит. В нск ещё даже никого не нашел с кем бы закуситься, всякие рейндж роверы пытаются выебыватся, но я сразу показываю кто тут папа. с 98 бензом вообще сука поливает, DSC каждый раз включается чтобы зад не проебать когда в тапок нажимаю.Эх, кайф На такой можно взъебать рориковский мерс в потоке Какой расход теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2056 11 мая 2017 хз, не слежу за расходом, ну вроде бы трасса 12-13, город 16Ещё в лакосте был пару дней назад, купил две поло и двое трусов = 18к , фб я оффициально вступаю в твой клуб кайфожоров...Ну и телочки конечно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2057 11 мая 2017 Ебать чипанул свою крошку 335, 390 сил теперь, ебать как же она хуярит. В нск ещё даже никого не нашел с кем бы закуситься, всякие рейндж роверы пытаются выебыватся, но я сразу показываю кто тут папа. с 98 бензом вообще сука поливает, DSC каждый раз включается чтобы зад не проебать когда в тапок нажимаю.Эх, кайф На такой можно взъебать рориковский мерс в потоке Какой расход теперь? со съемочной группой внутри или без? cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2058 11 мая 2017 ну я тож не сильно шарюно у тебя вроде блок очень похож на мойтоже алюминий и чугунные гильзы, мб прям почти 1в1а вот верх разныйну и турбины у тебя накинуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2060 11 мая 2017 Зебн, че тут бтв по хатам? надо бля дофармить бы мне на хату, но ска охото тратить, менять тачки и тд...Мож гайд есть как урвать хату нормальную по лоу прайсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение