zebn #2862 18 мая 2017 в еу челики ток лет в 30 в вуз поступают до 30 обычно катаются по миру, выбирают где жить и что равится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2863 18 мая 2017 А если честно, я у знакомого в сфере спрашивал, как там прогеров, так он ответил, что это для молодых, из и предпочитают. Старики уходят либо в руководители проектов, либо ещё что. И в моем возрасте уже поздновато начинать. Война - дело молодых, как поется.ты эникейщиков в конторах на 20 человек с сисадминами в энтерпрайзе не путайВсе бы хорошо, но вот мой админ, который далеко не эникейщик, а вполне себе на уровне, не смог в МСК найти адекватную работу - либо вот шарага за сорокет, либо в регион пиздуй. Искал месяца три-четыре емнип.Ну, исполнители молодые и есть, по большей части, у нас почти все на проекте 27-35, больше, вроде даже никого и нет. Лиды постарше бывают, но тоже редко. Старше 40 - почти нет людей, в принципе.Ну вот если я сейчас всё брошу, включая семью, и пару лет посвящу обучению, то к 35 как раз созрею, мда... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2864 18 мая 2017 а у нас в 30 уже к земле тянет Sevian понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2865 18 мая 2017 ну такие единичные примеры это разве что повод замотивироватьсятипичная ошибка выжившегогораздо важнее реальные перспективыВот и я думаю, что лучше пробовать начальником станции/отдела стать, чем в джуны идти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2866 18 мая 2017 Да, ити не слишком справедлив относительно других профессий. Это я солидарен, более чем.Это не беда: как рынок насытится, так и уравновесится. Раньше админ это тоже было прикольно, а сейчас их как собак и платят мало пис хуй его знает который год хоронил айтишников, а в Кали все больше и больше стали приглашать девов для роботизациис зп что супербы чуть ли не каждый месяц можно топить в Тихом океаненасытится, устаканится, сбомжуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2867 18 мая 2017 в еу челики ток лет в 30 в вуз поступают до 30 обычно катаются по миру, выбирают где жить и что равитсяПотому они и вымирают, в отличие от арабов.а у нас в 30 уже к земле тянетСкорее двое детей к земле тянут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2868 18 мая 2017 в еу челики ток лет в 30 в вуз поступают до 30 обычно катаются по миру, выбирают где жить и что равитсяПотому они и вымирают, в отличие от арабов.а у нас в 30 уже к земле тянетСкорее двое детей к земле тянут. Да, вроде, не особо вымирают. Тут люди весьма хорошо живут. Получше чем арабы у себя. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2869 18 мая 2017 (изменено) он айтишников хоронит только и для того, что бы убрать у себя тревогу и расставить все свои точки над и.не думай о сладкой айти профессии, о профитах, не думай! думай о том, что им пизда, тебе же так легче будет. прям как с америкой Изменено 18 мая 2017 пользователем Whitter Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2870 18 мая 2017 в еу челики ток лет в 30 в вуз поступают до 30 обычно катаются по миру, выбирают где жить и что равитсяПотому они и вымирают, в отличие от арабов.а у нас в 30 уже к земле тянетСкорее двое детей к земле тянут.Да, вроде, не особо вымирают. Тут люди весьма хорошо живут. Получше чем арабы у себя.Арабы не у себя живут, а у тебя, я про понаехавших. А если из убрать, то оказывается, что белых пенсионеров как-то уж больно дохуя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2871 18 мая 2017 это щас сведется к загнивающей Европе? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2872 18 мая 2017 он айтишников хоронит только и для того, что бы убрать у себя тревогу и расставить все свои точки над и.не думай о сладкой айти профессии, о профитах, не думай! думай о том, что им пизда, тебе же так легче будет. прям как с америкойНет, и то и другое - это объективные процессы. Я думаю, что мог бы пойти на прогера с дружаней, но тогда я б жалел, что на тачки не пошел. Диалектика, понимаешь... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2873 18 мая 2017 в еу челики ток лет в 30 в вуз поступают до 30 обычно катаются по миру, выбирают где жить и что равитсяПотому они и вымирают, в отличие от арабов.а у нас в 30 уже к земле тянетСкорее двое детей к земле тянут.Да, вроде, не особо вымирают. Тут люди весьма хорошо живут. Получше чем арабы у себя.Арабы не у себя живут, а у тебя, я про понаехавших. А если из убрать, то оказывается, что белых пенсионеров как-то уж больно дохуя. Да вроде не так много арабов, не знаю, где они тут у меня. Сильно меньше, чем хачей в Москве, в разы, прямо таки. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2874 18 мая 2017 так двое детей уже не счастье, а тянущее к земле бремя? втф? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2875 18 мая 2017 это щас сведется к загнивающей Европе?Все сводится к циклам Кондратьева, в конечном счёте. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2876 18 мая 2017 (изменено) Хуятьева он айтишников хоронит только и для того, что бы убрать у себя тревогу и расставить все свои точки над и.не думай о сладкой айти профессии, о профитах, не думай! думай о том, что им пизда, тебе же так легче будет. прям как с америкойНет, и то и другое - это объективные процессы. Я думаю, что мог бы пойти на прогера с дружаней, но тогда я б жалел, что на тачки не пошел. Диалектика, понимаешь... че было по физике, математике, алгебре в школе? Изменено 18 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2878 18 мая 2017 в еу челики ток лет в 30 в вуз поступают до 30 обычно катаются по миру, выбирают где жить и что равитсяПотому они и вымирают, в отличие от арабов.а у нас в 30 уже к земле тянетСкорее двое детей к земле тянут.Да, вроде, не особо вымирают. Тут люди весьма хорошо живут. Получше чем арабы у себя.Арабы не у себя живут, а у тебя, я про понаехавших. А если из убрать, то оказывается, что белых пенсионеров как-то уж больно дохуя.Да вроде не так много арабов, не знаю, где они тут у меня. Сильно меньше, чем хачей в Москве, в разы, прямо таки.Ну, они в основном не у тебя, а где социалка лучше офк.Хуятьева он айтишников хоронит только и для того, что бы убрать у себя тревогу и расставить все свои точки над и.не думай о сладкой айти профессии, о профитах, не думай! думай о том, что им пизда, тебе же так легче будет. прям как с америкойНет, и то и другое - это объективные процессы. Я думаю, что мог бы пойти на прогера с дружаней, но тогда я б жалел, что на тачки не пошел. Диалектика, понимаешь...че было по физике, математике, алгебре в школе?Все пятерки, только химия тяжело на 4 зашла. На медаль денег давать день было. Инст закончил с отличием. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2879 18 мая 2017 в еу челики ток лет в 30 в вуз поступают до 30 обычно катаются по миру, выбирают где жить и что равитсяПотому они и вымирают, в отличие от арабов.а у нас в 30 уже к земле тянетСкорее двое детей к земле тянут.Да, вроде, не особо вымирают. Тут люди весьма хорошо живут. Получше чем арабы у себя.Арабы не у себя живут, а у тебя, я про понаехавших. А если из убрать, то оказывается, что белых пенсионеров как-то уж больно дохуя.Да вроде не так много арабов, не знаю, где они тут у меня. Сильно меньше, чем хачей в Москве, в разы, прямо таки.Ну, они в основном не у тебя, а где социалка лучше офк. Да, вроде и тут неплохая социалка, бомжи валяются получше одетые, чем половина России :/Но мне, в общем то все равно, ладно. Арабы, не арабы =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2880 18 мая 2017 Эксперт по распределению арабов в Барселоне в частности, в Испании в общем. Прям как новую ачивку открыл незаметно для самого себя. Надо тоже так попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение