zebn #2961 18 мая 2017 хохол не совсем человек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2964 18 мая 2017 (пидора ответ) gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2966 18 мая 2017 (изменено) Кирилл Борисов, ты чё, хатами барыжить тож начал? Еще фото от перекусов психивера.Поцоны, чому я как груша выгляжу, вроде ем правильную еду (правда тройными порциями за раз) Завтрак за 300 Изменено 18 мая 2017 пользователем Things Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2967 18 мая 2017 это что? утренняя блевота с сосисками? Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2968 18 мая 2017 Я в день меньше съедаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2969 18 мая 2017 ебать ты дерзкий фастфудмастер, це кашка, завтрак чемпионовлучшеб не открывал страницу, как в постапокаллипсисе прогулялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2970 18 мая 2017 фингс у нас тоже в деанонщиков записался чи шо? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2971 18 мая 2017 (изменено) тут одних сосисок на 400р *увидел вторую тарелку Изменено 18 мая 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2972 18 мая 2017 (изменено) если убрать хлеб и булки, то нормальный, даже почти правильный завтрак. я больше подхавываюсь по утрам, но чето вешу 77,7 овсянка и яйца ваще топ как бы, ну а сосисоны не лучший варик, но и не худший. жаль, что два куска хлеба и пирожки нивелируют все это гораздо смешнее, когда пис создавал топан в спортаче! про похудание своей персоны, параллельно с этим писал посты в кулинарии с просьбой расписать для него рацион, а между делом репостил себе на страницу розыгрыш пицца бокса XXL и фотки фастфуда с запредельным количеством мазика и пивком Изменено 18 мая 2017 пользователем Whitter Feanaro и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2973 18 мая 2017 жирдяй больше не работает вышибалой бомжей из электричек на лучшей работе в москве? дайте линк почитать, как он переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2974 18 мая 2017 у тебя 3.2 дизель?4.1 нормально ля,странно что расход такой минимальныйя на спорте когда еду от 25 ну я офк включаю его онли когда студентки сидят в машине как только выходят,я снова на пенсионерские 60км/ч Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2975 18 мая 2017 да седня в Мск погода супер приятная наконец-тос открытой форточкой ехалНу так открытая форточка дополнительно сопротивление даёт, нужно с закрытыми форточками и без кондёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2976 18 мая 2017 мммм прохаванные студентки, которые различают включенный и выключенный спорт да седня в Мск погода супер приятная наконец-тос открытой форточкой ехалНу так открытая форточка дополнительно сопротивление даёт, нужно с закрытыми форточками и без кондёра Как зарплата Диман, чё по Бюджету, профицит образовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2977 18 мая 2017 я имею ввиду,что тапку давлюа так офк я пытаюсь минимум оборотовуже конкретно заебалось заправлятьсяа ваще есть и прошаренные студенки в этом плане Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2978 18 мая 2017 мммм прохаванные студентки, которые различают включенный и выключенный спорт да седня в Мск погода супер приятная наконец-тос открытой форточкой ехалНу так открытая форточка дополнительно сопротивление даёт, нужно с закрытыми форточками и без кондёра Как зарплата Диман, чё по Бюджету, профицит образовался?Зарплата норм (для моей Самар очки, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2979 18 мая 2017 Займи тогда лямчик плез, всё верну. Лет через шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2980 18 мая 2017 (изменено) Займи тогда лямчик плез, всё верну. Лет через шесть.Зачем тебе лямчик? Мне вот ща 1.5кк не хватает для полного счастья. Изи бы со всеми долгами расплатился И начал бы кайфожорить (откладывать на новые бетонометры) Изменено 18 мая 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение