Umbro #3743 23 мая 2017 челика нагольфовича не забудьте посадить назад и пристегнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3746 23 мая 2017 http://pixelcanvas.io/@-60,1881 помогаем ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3747 23 мая 2017 блядь иди нахуй со своей южанской хуйнёй, умбро OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3748 23 мая 2017 А что делать над? Я прост с украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3749 23 мая 2017 А что делать над? Я прост с украинынад дефать от хохлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3750 23 мая 2017 Ебать щас наваливал 3 часа на красном , пиздец 5.5 амг выебал и другие хуетерки, ебать оказывается моя может пиздец.Столько эмоций и адреналина, с челиками катались, на каждом светофоре спрашивают какой обьем и т.д.Надо бы с 6.3 цлсом закуситьсяС челиком на ф10 на светофоре познакомился, захожу на дром щас, пишет - "давай на ф10 поменяемся с тобой" ыыыыОфк ответил "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3751 23 мая 2017 Ясно Milky_Way и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3752 23 мая 2017 кайф стори Things понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3753 23 мая 2017 Лучше ваших, овощи ебанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3754 23 мая 2017 бля так проорал ток шо жестко еду се спокойно (быстро) по ночному Кийову обгоняю какого то сраного хюндая тюсона перед светофором и слышу как уебище втопило и на светофоре рядом со мной встало закогорается желтый - уже слышу в окно как типуля со всей силы дергает свою передачку и буксует вжав в пол ну я его обьезжаю сразу на 3 кузова так он гонит за мной по шоссе на сраном тюсоне прет со мной 160 по городу когда родился еррором гонщиком, а жена заставила купить жоповозку для тещи и овчарки - GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3756 23 мая 2017 тюсон в рестайле cutehamster, kvoevodin, Sevian и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3758 23 мая 2017 чё за дауны портят логотип в этой рисовалке ???? зашел первый раз и уже 15 минут перетираю дауна который красную точку хуярит, просто я готов уже выезжать к его матери Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3759 23 мая 2017 Ебать щас наваливал 3 часа на красном , пиздец 5.5 амг выебал и другие хуетерки, ебать оказывается моя может пиздец.Столько эмоций и адреналина, с челиками катались, на каждом светофоре спрашивают какой обьем и т.д.Надо бы с 6.3 цлсом закуситься С челиком на ф10 на светофоре познакомился, захожу на дром щас, пишет - "давай на ф10 поменяемся с тобой" ыыыыОфк ответил "нет".Почему твои посты нельзя лайкать? Бля 335 кайф имба; тож кайф прокататься на такой. Но на каждый день че то хз, хотя некст тройку скорее всего возьму 335 или 340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3760 23 мая 2017 сосите хейторы никитоса Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение