zebn #362 13 апреля 2017 о бля, ночь живых мертвецов сегодня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #363 13 апреля 2017 чо стоят интересно?лучше расскажи про црв когда менять будешь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #364 13 апреля 2017 о бля, ночь живых мертвецов сегоднямопедисты оттаяли? Elfron и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #365 13 апреля 2017 где ты бу части возьмешь на челенджер в России ало да дохуище, особенно в москве. думаешь у нас мало таких американцев ездит по стране? учитывая что у них большинство узлов взаимозаменяемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #366 13 апреля 2017 ебанный питер. Весь день идет снегопад, вызвал убер, чтоб доехать до припаркованной тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #367 13 апреля 2017 вот это вот меньше 6 до сотку и рядом с ними чем пиздато в обыденной жизни, заебато успеваешь до светофора пока красный не загорелся?нет, сегодня все собрал. на майских буду тестить трассу(1000км в одну сторону), сегодня забронил отель так и на трассе это не особо полезный показатель, или тип обгоны совершать быстрее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #368 13 апреля 2017 у фрика уже сколько лет одна и та же машинапездос XAXOL1337, Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #369 13 апреля 2017 у фрика уже сколько лет одна и та же машинапездоскатафалк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #370 13 апреля 2017 вот это вот меньше 6 до сотку и рядом с ними чем пиздато в обыденной жизни, заебато успеваешь до светофора пока красный не загорелся?нет, сегодня все собрал. на майских буду тестить трассу(1000км в одну сторону), сегодня забронил отель так и на трассе это не особо полезный показатель, или тип обгоны совершать быстрее можно?а выезжать с обочины после того как поссал? то-то же ну и офк мощность буду на 100-200 проверять, как тру пацан VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #371 13 апреля 2017 выхожу такой из кафешки с тянкой, смотрю, а там уже грузят мою тачку. ну я офк допизделся с ментом по схемам рорика, нихуя не башлял ему, тачку не увезли, штраф не выписали XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #373 13 апреля 2017 выхожу такой из столовки на прогулку с воспеткой, смотрю, а там уже сторож грузит мой велик. ну я офк допизделся со сторожем по схемам рорика, нихуя не башлял ему, велик не увезли, полдник не забрали wachagunnadu и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #374 13 апреля 2017 (изменено) о чём ты там допизживался, если они по закону при появлении владельца должны сгружать всё обратно Изменено 13 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #375 13 апреля 2017 о чём ты там допизживался, если они по закону при появлении владельца должны сгружать всё обратновот только штраф выпишут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #376 13 апреля 2017 как можно допиздеться на снятие штрафа там на камеру все снимают при погрузке и сразу в базу заносят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #377 13 апреля 2017 как можно допиздеться на снятие штрафа там на камеру все снимают при погрузке и сразу в базу заносятхуево в дс жить kvoevodin и cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #378 13 апреля 2017 зато за три эвакуации я научился по правилам парковаться я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #379 13 апреля 2017 поди еще и за автомат дали поддержатьсяКвое, скоро сезон, ты там ласточке марафет наведешь? а то кому после завода лайки сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #380 13 апреля 2017 как можно допиздеться на снятие штрафа там на камеру все снимают при погрузке и сразу в базу заносятэвакуатормастера прошлый раз тоже у инстика бесплатно отпустили отель за 1000 км, праздники, уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение