GodSmack #4002 25 мая 2017 (изменено) кусок говна, ты же жалуешься, что тачка ломается, а мечтаешь о солярисе с салона с бронированными колёсами, но всё же ездишь на своём корыте, о каких-то типах людей тамаде объясняешь Долбоёбина, я четко обозначил свою мотивацию постами выше: я езжу на тачке только из-за того, что работа находится в ебенях по меркам моего города - в 11км от дома, и жду-недождусь, когда истечет контракт и я смогу дропнуть эту ебаную такчку, чтобы ходить пешком, как нормальный человек. Если бы ты не был тупорылым сантехником, ты бы понял это с первого раза, видать пыль с проточных труб разум затмила. фото стояка, в обтягивающих Тебя так задевает эта тема? Какая-то личная травма что ли? Или ты думаешь, что овнишь меня тем, кто я скинул свой елдак, который обсуждали в общем разделе (тема фотос тогда была там) 30 страниц пригоревшие короткостволы? Я вот прям представляю картинку, как этого петуха асфальтоукладчики, или кем он там работает, отправляют парашу чистить, а он такой чисто как послушный пес нихуя возразить не может и идет, процеживая шепотом ругательства сквозь зубы, драить очко. А потом врывается на пд и геройски вымещает свои обиды на первого попавшегося Изменено 25 мая 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4003 25 мая 2017 Ну тут без фото не разобраться smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4004 25 мая 2017 сорян блять, не смог прочитать абзац месива после крайней цитаты > работа в ебенях, на которую можно добраться только личным транспортном> контракт на автомобиль??? от которого нельзя отказаться или выбрать модель этого самого автомобиля> писал, что сценик его вполне устраивает, норм тачку, норм жизнь, больше нихуя и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4006 25 мая 2017 завались нахуй, сингсДайте обратно ХЮ этому собачему, а мне уберите( хотя можете не убирать, мне похуй) завались нахуй, сингсДайте обратно ХЮ этому собачему, а мне уберите( хотя можете не убирать, мне похуй)Ну всмысле сингсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4007 25 мая 2017 (изменено) > работа в ебенях, на которую можно добраться только личным транспортном Соре, вставать в 5.50, а потом еще 40 минут толпиться в троллейбусе среди неудачников, типа тебя, не мой выбор. > контракт на автомобиль??? от которого нельзя отказаться или выбрать модель этого самого автомобиля Тот момент, когда не понимаешь, действительно ли синг настолько тупой, или это жалкий потуг троллинга. > писал, что сценик его вполне устраивает, норм тачку, норм жизнь, больше нихуя и не надо Писал, что устраивает в ситуации, когда средств хватает только на бу-помойку, и есть риск взять еще более хуевое корыто. Но сегодня понимаю, что нужно нахуй дропать и копить дальше. Сложно? Изменено 25 мая 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4008 25 мая 2017 удачливый чееловек с некропомойкой и работой Milky_Way понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4009 25 мая 2017 (изменено) Так, падажжи ебана Изменено 25 мая 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4010 25 мая 2017 (изменено) он сам там на своём сталелитейном получает что-то около 25к на наши рупи и чё-то закатлися зарплатой выебнуться Соре, вставать в 5.50, а потом еще 40 минут толпиться в троллейбусе среди неудачников, типа тебя, не мой выбор.что за завод, и какое ты там один имеешь место на которое все остальные попасть не могут и на троллейбусе катаются, а тебя обязали по какому-то контракту говнотачку себе купить (о чем вообще он сука моросит, объясните плез) Тот момент, когда не понимаешь, действительно ли синг настолько тупой, или это жалкий потуг троллинга.что ты можешь вообще понимать, ты говна кусок залётный, даже даг ебучий на статусе сын дерьма с восемью постами на сутки больше тебя тут в раз сто двадцать насидел завались нахуй, сингсебало завали, чмо Изменено 25 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4011 25 мая 2017 годсмак ты зря на обитателей троллейбусов выебываешься, среди них есть и владельцы кайенов новых sekaseka, Sevian, Elfron и 2 другим понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4012 25 мая 2017 годсмак ты зря на обитателей троллейбусов выебываешься, среди них есть и владельцы кайенов новыхрегулярно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4013 25 мая 2017 хуя тут баталии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4014 25 мая 2017 ехал ща домой с работы, слушал максим,пробка 7 баллов все вроде ахуенно, что еще может быть лучшеи тут по выделенки едут гайцы на сиренах, все им уступают смотрю где то в метрах ста тупа встали и не едут, хотя сирена горит и другие полосы двигаются думаю че за хуйняподъезжаю, а они в какую то бабку въебенились , причем въебенились так прямо ахуенногаец чуть ли бабку там не пиздил Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4015 25 мая 2017 ему пизда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4016 25 мая 2017 фото бабки или хю.ты знаешь правила Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4017 25 мая 2017 бабка еще такая ваще в не понятках стоиту нее гаец начал че то по тачке лазить она стоит ахуевает Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4018 25 мая 2017 причем въебенились так прямо ахуенно она стоит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4019 25 мая 2017 ну она вышла из машиныони в зад ей врезалисьтипа неужели ты не понял >гайцы по выделенки едут>все им уступают>бабка видимо не уступила хуй просышь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4020 25 мая 2017 кто все то? автобусы-шароебы им уступают? откуда бабка на полосе взялась? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение