akaBeaver #4261 30 мая 2017 держу в курсе короч Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4262 30 мая 2017 ETO COUPE BTW LUXURY DRIVE Sevian и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4263 30 мая 2017 а ты как думалговна не держим PeaceHaver понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4264 30 мая 2017 перегон из Калмыкии ,всё требует внимания ,но поциент скорее жив чем мёртвчет как заорал бля ,ну я же доехал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4265 30 мая 2017 Охуенный мерс Грац с покупкой. За сколько взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4266 30 мая 2017 скока до ста едет? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4268 30 мая 2017 Охуенный мерс Грац с покупкой. За сколько взял?310 диски с полкой?фото над нормбуду оригинал ставить ,эти с полкой продам ,хз чё за диски ,походу копия amg monoblock Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4269 30 мая 2017 В книжке авто (W) написано - держать руль в максимальном положении не более 15 секунд. Или ваш гидроусилитель наеб... .Машину только купил и сам вычитал.Мне это прокомментировали так - вытекает жидкость из гидроусилителя со всеми последствиями. Но ездить можно, просто усилитель работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4270 30 мая 2017 310 не дороговато для такого некрача? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4271 30 мая 2017 (изменено) 310 не дороговато для такого некрача? за 200 вообще дрова продают с дырами в днище ушатанным салоном и подвеской ,плюс ничего кроме 3.2 не рассматривал ,всё остальное карбюраторные моторы которые запросто начинают чудить и жрать бенз ,плюс комплектация жир етц ,рабочий кондей что вообще редко бывает Изменено 30 мая 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4272 30 мая 2017 легчайшие 60к/мес, тамада осовобождай трон lacosteg, PoLaR1s и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4273 30 мая 2017 бивер то криптоволютный барон аля зебн, так что ему 60к\мес хуйня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4275 30 мая 2017 приветклассная купешка пиши че как будет интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4276 30 мая 2017 если потребуется пригнать поснимать, то тоже пиши. так же проводим свадьбы, торжества, привозим ряженых, снимаем на камеру, ПРОФЕССИОНАЛЬНО. motros и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4277 30 мая 2017 Зашел в автотопик и первым делом захотел кинуть камнем в собаку.ПОстоянно пытается фб как-то задеть, тупой урод, не понимает что фб в бмв-мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4279 30 мая 2017 профессиональная деформация с заискиваниями в личные жизни, каеф, еще и даг на верном цепном псе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4280 30 мая 2017 Грац с мерином. Жду видосы с пшенички! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение