Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 34 Б Н В

Рекомендованные сообщения

держу в курсе короч  :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ETO COUPE BTW

LUXURY DRIVE

Sevian и fb понравилось это

Поделиться сообщением

а ты как думал

говна не держим

PeaceHaver понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

перегон из Калмыкии ,всё требует внимания ,но поциент скорее жив чем мёртв

чет как заорал

бля ,ну я же доехал :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Охуенный мерс :buba:

Грац с покупкой. За сколько взял?

Поделиться сообщением

скока до ста едет?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

диски с полкой?фото над норм

Поделиться сообщением

Охуенный мерс :buba:

Грац с покупкой. За сколько взял?

310

диски с полкой?фото над норм

буду оригинал ставить ,эти с полкой продам ,хз чё за диски ,походу копия amg monoblock

Поделиться сообщением

В книжке авто (W) написано - держать руль в максимальном положении не более 15 секунд. Или ваш гидроусилитель наеб... .
Машину только купил и сам вычитал.
Мне это прокомментировали так - вытекает жидкость из гидроусилителя со всеми последствиями.
Но ездить можно, просто усилитель работать не будет.

Поделиться сообщением

310 не дороговато для такого некрача?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

310 не дороговато для такого некрача?  :hmm:

за 200 вообще дрова продают с дырами в днище ушатанным салоном и подвеской ,плюс ничего кроме 3.2 не рассматривал ,всё остальное карбюраторные моторы которые запросто начинают чудить и жрать бенз ,плюс комплектация жир етц ,рабочий кондей что вообще редко бывает :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

легчайшие 60к/мес, тамада осовобождай трон

lacosteg, PoLaR1s и Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

бивер то криптоволютный барон аля зебн, так что ему 60к\мес хуйня 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

тогда извиняйте, мсье олигатор

Поделиться сообщением

привет

классная купешка

пиши че как будет интересно почитать

Поделиться сообщением

если потребуется пригнать поснимать, то тоже пиши. так же проводим свадьбы, торжества, привозим ряженых, снимаем на камеру, ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

motros и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Зашел в автотопик и первым делом захотел кинуть камнем в собаку.

ПОстоянно пытается фб как-то задеть, тупой урод, не понимает что фб в бмв-мафии.

Поделиться сообщением

тебя тоже пытается задеть

Поделиться сообщением

профессиональная деформация с заискиваниями в личные жизни, каеф, еще и даг на верном цепном псе

Поделиться сообщением

Грац с мерином. Жду видосы с пшенички!

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...