sekaseka #4421 31 мая 2017 даже мне пришло, хотя я и не москвич. вчера кайф погодка была, отлично погонял на треке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4422 31 мая 2017 мне тоже в кайф искусственные, типа киборги всякие и киберпанк[hide=''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4423 31 мая 2017 оффтопик в минималке Umbro, Nikitossss и Uncleeee понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4424 31 мая 2017 гайз, такой вопрос - скоро планирую брать свое первое авто (б/у естессна) в пределах 350-400к. и вот момент со страховкой от угона. ебашить каско на тачку, которая стоит 350к , не имея опыта безаварийного вождения - это ебучих 80к рубасов в год. Просто шок для меня за страховку а других вариков, как я понял - и нет особо. Кто подскажет, сейчас в СПб частенько угоняют дешевые тачки или можно спать спокойно? Как много вообще людей юзает страховку от угона по каско? Просто иду по улице - там миллиард машин, неужели каждая застрахована прям вот блять? и какие там есть варики? типа живу неподалеку от администрации, могу парковаться под камерами там итд. или лучше под своим окном? тут тоже камеры есть. и че там еще юзают обычно в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4425 31 мая 2017 ты чё долбоёб?осаго бери и всё Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4426 31 мая 2017 бери каско на тачку за 350к все воры питера спят и видят, как бы угнать твою приору Тигрёнок понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4427 31 мая 2017 (изменено) итак ,предварительный список работ по тачке ТИР1 задачифильтр салона ,топливный ,воздушный ,ГУРа ,замена масла гур(сам)стеклоподъёмник - 500-5000 рублейпереключатель поворотов - 1500-2500 рублейколёса - б\у пока не выберу дисонысход-развалзадние рычаги и сайлентблокипереварить правый стаканлобовое 3500 рподварить глушакТИР2 задачисальник редуктораподшипник муфты кондея - 100 рублейкоробас?печка? какая-то хуита ,которая издаёт белый шум слевазаднее стеклонамутить шестерёнку для сидениясделать пассажирское электрикарезинки и бархатный уплотнительКОНФЕТНОЕ СОСТОЯНИЕкузов со всей хуйнёй(пездос)перекрас в синий-лазурныйрешетка радиаторадискинабивка\замена сидений спередилюксверчки ёбаныесвап на 1UZ-FE такая хуйня поцоны ,первую часть надо успеть до конца июня Изменено 31 мая 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4428 31 мая 2017 гайз, такой вопрос - скоро планирую брать свое первое авто (б/у естессна) в пределах 350-400к. и вот момент со страховкой от угона. ебашить каско на тачку, которая стоит 350к , не имея опыта безаварийного вождения - это ебучих 80к рубасов в год. Просто шок для меня за страховку а других вариков, как я понял - и нет особо. Кто подскажет, сейчас в СПб частенько угоняют дешевые тачки или можно спать спокойно? Как много вообще людей юзает страховку от угона по каско? Просто иду по улице - там миллиард машин, неужели каждая застрахована прям вот блять? и какие там есть варики? типа живу неподалеку от администрации, могу парковаться под камерами там итд. или лучше под своим окном? тут тоже камеры есть. и че там еще юзают обычно в таких случаях?бери нах не нужный неликвид. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4429 31 мая 2017 гайз, такой вопрос - скоро планирую брать свое первое авто (б/у естессна) в пределах 350-400к. и вот момент со страховкой от угона. ебашить каско на тачку, которая стоит 350к , не имея опыта безаварийного вождения - это ебучих 80к рубасов в год. Просто шок для меня за страховку а других вариков, как я понял - и нет особо. Кто подскажет, сейчас в СПб частенько угоняют дешевые тачки или можно спать спокойно? Как много вообще людей юзает страховку от угона по каско? Просто иду по улице - там миллиард машин, неужели каждая застрахована прям вот блять? и какие там есть варики? типа живу неподалеку от администрации, могу парковаться под камерами там итд. или лучше под своим окном? тут тоже камеры есть. и че там еще юзают обычно в таких случаях?ипать тут бред на угон твоего говна забей, на ущерб посчитай с франшизой где-нибудь в интаче Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4430 31 мая 2017 не парьсякупи осаго и всесломаешь что-нибудь - починишьделов то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4431 31 мая 2017 (изменено) Всем привет, ребят выручайте,Угнали ваз 2101 г/н м190ак 36 за достоверную информацию хорошо отблагодарю!!!за точное место нахождения 5к гарантирую по прибытию!!!!!! Изменено 31 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4432 31 мая 2017 мне кажется чаще всего угоняют тазики, потому что сел и поехал, и премиума бюджетку это надо немного поебаться, а выхлоп минимум Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4433 31 мая 2017 козырное копьё Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4434 31 мая 2017 тачку угнали чисто, чтобы диски не тащить на себе cutehamster, Uncleeee и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4435 31 мая 2017 тачку угнали чисто, чтобы диски не тащить на себеда что вы понимаете в олдтаймерах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #4436 31 мая 2017 (изменено) хуясеу меня по одному по 500(250) за эту хуйнюну мб из за промежутка там через 2-3 дня идутебанное варшавское шоссе теперь на суде про тебя скажут - злостный нарушитель пддментовская улов очка, чтоб ты выглядел в глазах судьи беспредельщиком, особенно если судья вообще не вводит я на дауна похож на себя оформлять машину? заставил мать поехать на учет ставить знали бы вы как хуево в мск ставить тачку на учетприезжаешь в гаи к 5 чтобы быть первым и зайти успеть взять талончикк открытию гаи около 100 человек стоит ебанный шок ебать ты долбаеб в 2017 регаться не через госуслуги. Изменено 31 мая 2017 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4437 31 мая 2017 но шоя забрал ласточку Mystique, prostoYaKrytoy, cutehamster и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4438 31 мая 2017 короче попалил че с тачкой после града Н И Х У Я ни одной ямки вмятинки кредитосолярисы опять соснули у ждм некровозок cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4439 31 мая 2017 Помню ехал и град ебашил по бээмве и я думал ну пизда короч приехали А оно все норм вышло, без вмятин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4440 31 мая 2017 хуясеу меня по одному по 500(250) за эту хуйнюну мб из за промежутка там через 2-3 дня идутебанное варшавское шоссе теперь на суде про тебя скажут - злостный нарушитель пддментовская улов очка, чтоб ты выглядел в глазах судьи беспредельщиком, особенно если судья вообще не вводит я на дауна похож на себя оформлять машину? заставил мать поехать на учет ставить знали бы вы как хуево в мск ставить тачку на учетприезжаешь в гаи к 5 чтобы быть первым и зайти успеть взять талончикк открытию гаи около 100 человек стоит ебанный шок ебать ты долбаеб в 2017 регаться не через госуслуги. щас бы дочитать до концапарашник ебанный Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение