ANJELA_LONDON #4521 2 июня 2017 скока альберту на чай оставили интересноили джус раскритиковал его работу и сдачу зажопил пизда ебаные таджики перфоратором в 8 утра хуярят рот ебенил Elfron, zebn и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4522 2 июня 2017 просто не в твоих бетоно метрах ремонтик делают вот ты и бесишься Elfron и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4523 2 июня 2017 выкладывать в инст фото чека с рестика, причем еще и за чужой счет сидела тамебаная тупая курица zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4524 2 июня 2017 выкладывать в инст фото чека с рестика, причем еще и за чужой счет сидела тамебаная тупая курица СУКА Я ПОДАРИЛА ЛЮБОВЬ ЭТО МАЛАЯ ПЛАТА ЗА ЭТО Я ЧО ДОЛЖНА ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ БУКЕТА ОТДАВАТЬ ЭТО ПОДАРОК ПРОСТО ТЫ ЖМОТ А У МЕНЯ ЕРОР ЩЕДРЫЙ МУДРЫЙ МУЖЧИНА! Sevian, zebn, Vornemitdrin и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4525 2 июня 2017 (изменено) ^ нищук сгорел (севиан) Изменено 2 июня 2017 пользователем GodSmack Mystique и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4526 2 июня 2017 давай, дядя молочник, с какой-то "биржей", выебнись профитонами zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4527 2 июня 2017 Я даже не сомневался, что долбоеб, выкладывающий на пд фото своего хуя, с одобрением относится к подобным фото в инсте. с одного курятника с сашулей походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4528 2 июня 2017 как легко вас поджечь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4529 2 июня 2017 северяне от горячего южного чека сгорели zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4530 2 июня 2017 северяне от горячего южного чека сгорелинаоборот жи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4531 2 июня 2017 когда уже будет батл, северяне вс южане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4532 2 июня 2017 У девушек без высшего всё хорошо работаем дальше никогда не понимал, зачем девушке высшее образование, если она красивая (3/10)? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4533 2 июня 2017 (изменено) Вчера с бордюра упал, снялся слой мастики резиновой Чем помазать? Или пох, пусть гниёт Изменено 2 июня 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4534 2 июня 2017 а ты уверен, что это ваще железо, а не пластик? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4535 2 июня 2017 Да, пластиковая накладка идёт чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4536 2 июня 2017 да чето хуй знаетесли суди по конструкции, то это пластиковая накладка которая защищает угол кузова от летящей грязи с колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4538 2 июня 2017 Это стык днища с порогом По верху идёт пластиковый порог и крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4539 2 июня 2017 ыы на 14к чек всего-то, заведение оверпрайс или такие цены в мск ?Сашуля 3/10 надеюсь хоть отсасываешь хорошо за такие посиделочки у жорика(или у жмыха), Бтв не понимаю как можно хорошо "общаться" за одним столом после срачей жуса и жорика на пд.Просто, помню тонну говна друг на друга выливали, а теперь чаи вместе гоняют, и компания интересная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4540 2 июня 2017 фу бля Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение