PeaceHaver #4721 3 июня 2017 Ой, да иди ты нахуй. Меня вроде удивляют люди, которые за полцены хотят состояние нового авто, так ты от них недалеко ушел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4722 3 июня 2017 Чувак спросил, есть ли тачки - я ему скинул, что в трейдине стоит. Да, там была тачка с кривой фарой, но хуле он хотел за три сотни купить?совершенно случайно забыл, что из кожи вон нахваливал шкодан за "600к с чем-то".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4723 3 июня 2017 Женек Октаха Mark.00F.ka, Things, Uncleeee и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4724 3 июня 2017 Женек октаха не обманки XAXOL1337, ANJELA_LONDON и cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4725 3 июня 2017 Ой, да иди ты нахуй. Меня вроде удивляют люди, которые за полцены хотят состояние нового авто, так ты от них недалеко ушел.хоть плюй в глаза блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4726 3 июня 2017 ой, типа вы бы сингсу не попытались впарить перевертыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4727 3 июня 2017 Чувак спросил, есть ли тачки - я ему скинул, что в трейдине стоит. Да, там была тачка с кривой фарой, но хуле он хотел за три сотни купить?совершенно случайно забыл, что из кожи вон нахваливал шкодан за "600к с чем-то"..Я вообще забыл об этом сразу, тем более, что он несколько раз интересовался - и все впустую. Один раз вроде тура спрашивал.ой, типа вы бы сингсу не попытались впарить перевертышаУчитывая, что я в кузовом работал, максимум я мог впарить ремонт его перевёртыши. Но для этого надо сначала машину купить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4728 3 июня 2017 найс съезды, ОНА В ИДЕАЛЕ И ДЕШЕВО, ОЙ БЛЯТЬ ДА ТАМ НЕМНОГО ДЕЛАЛИ, ОЙ БЛЯТЬ ДВА БАМПЕРА, МОРДУ, КРЫЛО ЗАДНЕЕ (!!!!) НУ НИЧЕ ФИНГС, БЕРИ, БРАТАН, ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО И СКИДОЧКИ. теперь представьте, что он впаривает обычному Р А Б О Т Я Г Е с завода зил, который повелся на ремлный ход вага zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4729 3 июня 2017 найс съезды, ОНА В ИДЕАЛЕ И ДЕШЕВО, ОЙ БЛЯТЬ ДА ТАМ НЕМНОГО ДЕЛАЛИ, ОЙ БЛЯТЬ ДВА БАМПЕРА, МОРДУ, КРЫЛО ЗАДНЕЕ (!!!!) НУ НИЧЕ ФИНГС, БЕРИ, БРАТАН, ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО И СКИДОЧКИ. теперь представьте, что он впаривает обычному Р А Б О Т Я Г Е с завода зил, который повелся на ремлный ход вага Я как кузовной вообще считаю бампера расходником, лол. Ты вообще мою тачку видел? Там нетронутых деталей вообще нет, но я как-то не страдаю по этому поводу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4730 3 июня 2017 (изменено) Ма, Дядя Писхавер сказал, что в круг крашеная тачка норм и он не страдает по этому поводу, берём кредит на 1.4 ляма? ой, типа вы бы сингсу не попытались впарить перевертыша Учитывая, что я в кузовом работал, максимум я мог впарить ремонт его перевёртыши. Но для этого надо сначала машину купить.Т.е. в карпрайсе от тебя только годноту стоит ожидать? Изменено 3 июня 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4731 3 июня 2017 А ты уже зарегистрировал своего перекупа, чтобы пользоваться карпрайсом? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4732 3 июня 2017 бизнес-зал@золотая бочка в банке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4733 3 июня 2017 а сколько пису лет парни Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4735 3 июня 2017 56 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4736 3 июня 2017 че то мне кажется пис тебе за 30хз че ты тут делаешь дедушка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4737 3 июня 2017 Ему 33 Но выглядит на 55 Zelol и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4738 3 июня 2017 блэт женёк подставил работягу-кузовщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4739 3 июня 2017 10 лет работаю в кузовном - не смог увидеть, что машина крашенная. НАверное там ее на завод отправляли, чисто роботы красили, по заводским нормам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4740 3 июня 2017 че то мне кажется пис тебе за 30хз че ты тут делаешь дедушка те че, блядь, колеса проколоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение