PeaceHaver #5081 9 июня 2017 пис хули яйца мнешь заезжай на сцену на самокате, людей пиздить уже в электричках натренировался с охранной думаю на изичах разберешьсяИх слишком много Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5082 9 июня 2017 ухх последний час дорабатываюпотом пивасики велик Завидую, а я вот сижу на эпицентре ору за вп. бля а я по итогу не пошел :(ибо они в 5 начинают играть, а я туда бы подтянутся смог часам к 7:30 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5083 9 июня 2017 ухх последний час дорабатываюпотом пивасики велик Завидую, а я вот сижу на эпицентре ору за вп.бля а я по итогу не пошел :(ибо они в 5 начинают играть, а я туда бы подтянутся смог часам к 7:30На выходные приходи, фигли. На авито ещё найдешь, да и тут на месте толкают. Там вообще крание сектора пустые нахрен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5084 9 июня 2017 вротен_дмитрий, можем кстати попить пива на Бутырке если будешь через час там я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5085 9 июня 2017 как вы тутвсе уже бнв закупили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5086 9 июня 2017 хагрид, я ж тебя не на столько долго посылал, уж думал тебя в лесу захавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5087 9 июня 2017 (изменено) впаял аукс в родную магнитолу вырезаем ключик из пластиковой карты 2шт чтобы вынуть мафона дальше начался ад запайки ёбаным паяльником в ёбаные ножки чипа ,хорошо хоть надо в две было попасть в одну обычным паяльником нереалРезультат заодно спаял правую колонку ,она оказывается не работала ,теперь из всех щелей орёт русский рок Изменено 9 июня 2017 пользователем akaBeaver Elfron понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5088 9 июня 2017 вы че такие рукастые сука Things понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5089 9 июня 2017 Кстати, у меня тут хомут рулевой на самокате полетел, так я взял от дертового самоката, но он по диаметру на миллиметр меньше. Ну, взял в руки дремель, сточил за часик лишнее - идеально встало, люфт прошел. Я-то думал, чего там немного люфтит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5090 9 июня 2017 я чувствую ещё стеклоподъёмник варить придётся ,на купе нет по всей москве ,оригинал ~300$ под заказ. Всё блять есть а стеклоподъёмника ёбаного нету Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5092 9 июня 2017 как вы тут все уже бнв закупили?откладываем деньги, кладём на депозиты. снимем со счёта через 10 лет (купим бнв на все деньги)всё как ты завещал PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5093 9 июня 2017 Пасос Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5094 9 июня 2017 Грац меня с первым сколом на двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5096 9 июня 2017 Найс никитос уебал уже новую тачку? Дверь с Беларуси через рорика заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5097 9 июня 2017 (изменено) Вчера ехал по грунтовке и такой звук по двери ляп как камнем, сегодня смотрю на чистую скол прям до грунта Изменено 9 июня 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5098 9 июня 2017 (изменено) впаял аукс в родную магнитолу вырезаем ключик из пластиковой карты 2шт чтобы вынуть мафона дальше начался ад запайки ёбаным паяльником в ёбаные ножки чипа ,хорошо хоть надо в две было попасть в одну обычным паяльником нереалРезультат заодно спаял правую колонку ,она оказывается не работала ,теперь из всех щелей орёт русский рок пиздец, почти 1в1 как на би эм дабл ютож такие ключики делали тоже распаивал аукс, правда я распаял в радиоблоке, у нас там удобнее сделать сегодня подсобрал чутокуже с музычкой катаюсь теперь Изменено 9 июня 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5099 10 июня 2017 новиков сергей типикал перекуп Umbro и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5100 10 июня 2017 Хз нахуй доту, тусим с вп по кулдауничу, седня ваще рофлили нормально, завтра подгонят вип бейджик с допуском везде + пригласили на афтерпати тусить. Ваня бухой норм рофлит, седня ходил по отелю будил китайцев и говорил им баньте лон друида )))) (я доту не смотрю), именно тех кому играть утром ))) рофл. Ну и так познакомился со всеми собсна соло дред дендич резоль, фулл стак вп и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение