Milky_Way #5101 10 июня 2017 важная инфа XAXOL1337, kvoevodin, Things и 3 другим понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5102 10 июня 2017 это чтоб ты завидовал Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5103 10 июня 2017 кутмастерэйвставай бань манки кинга XAXOL1337 и Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5104 10 июня 2017 ну ты хоть сними видос где там вп привет автотопану передают закрепим в 1 пост In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5105 10 июня 2017 (изменено) Хз нахуй доту, тусим с вп по кулдауничу, седня ваще рофлили нормально, завтра подгонят вип бейджик с допуском везде + пригласили на афтерпати тусить. Ваня бухой норм рофлит, седня ходил по отелю будил китайцев и говорил им баньте лон друида )))) (я доту не смотрю), именно тех кому играть утром ))) рофл. Ну и так познакомился со всеми собсна соло дред дендич резоль, фулл стак вп и тдДотусились до вылета вместо финала, блять, тусилы хуевый. Значит, будут твои веселые фотки с афтапати, организую :-D Изменено 10 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5107 10 июня 2017 вот бы фотку рорика и писхевера! совместную smailouser понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5108 10 июня 2017 вот бы фотку рорика и писхевера! совместнуюток на панорамную съемку получится снять такое cutehamster, ANJELA_LONDON, Jez'ka и 14 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5109 10 июня 2017 Посидел сегодня в новой пятерке. Нихуево так в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5110 10 июня 2017 Потусили с ерором,проебали ликвидамРаботаем дальше Mystique понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5111 10 июня 2017 Да кому он там нахуй нужен жирный даун?Пытаеться самоутвердиться что он крутой чел, тем что "тусит" с про челиками из доты)Вот сижу и пиздец ему завидую.(нет)Какой жалкий уебок. Лучше бы в зале время проводил и собой занимался, тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5113 10 июня 2017 Да кому он там нахуй нужен жирный даун?Пытаеться самоутвердиться что он крутой чел, тем что "тусит" с про челиками из доты)Вот сижу и пиздец ему завидую.(нет)Какой жалкий уебок. Лучше бы в зале время проводил и собой занимался, тупорылый.когда опоздал на покардерить (или оказался слишком тупым) Sevian и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5114 10 июня 2017 Бороду тебе выпилю, маджахед ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5115 10 июня 2017 (изменено) ебать полоса пошла посыпалась ласточка подставился под деда на таврии, полосочка на задней двери, вмятина внизу на арочке и полоса по бамперу заехал на тойоту записался на след пятницу легчайшие -300$ Изменено 10 июня 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5117 10 июня 2017 у него она кисточкой крашеная в зеленый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5118 10 июня 2017 он там первый на деревне со своей иномаркой в 1.3-пакете, все сельские хрущи - его OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5119 10 июня 2017 (изменено) еще так тупо пиздец еду к перекресту смотрю этот хуила на зеленый стоит(думаю сломался/заглох) что бы за ним не стоять еду с левой полосы и на право перестраиваюсь и тут он заводится на передаче и мне в бочину уголком бампера, в итоге тяну полосу от уголка двери это все на красный, он такой ну вызываем мусоров, я сказал на хуй надо и уехал Изменено 10 июня 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5120 10 июня 2017 (изменено) Изменено 10 июня 2017 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение