ANJELA_LONDON #5241 12 июня 2017 гольфастер покупай цивика! арки и диски в подарок! XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5242 12 июня 2017 Чому бы и нет.вротенберг же порша ваще за 750 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5243 12 июня 2017 Да ща закину шлюху этуВот сижу и думаю,че у чела в головеРассуждает там о клеймах мусор,я же не ппсник не ловлю там бомжей алкашей,я работаю в убойном,то есть по мнению этой свиньи, в мире убийства и другие преступления кпресекать,расскрывать это зашквар или что?и вообще как хохол может иметь представления о российской полиции находясь в украине в интернете хуйни насмотрелся?Дегенерат ебанныйНе понимает самого главного что клеймо как раз у него хохолТоже в чс отлетаешь в след за каким то уебком с зайцем на авеНикитос не в обидуесть хохлы как вот это уебище смайлоюзерЕсть украинцы ебаная ты грязь, настолько тупая, что не понимает своей никчемности - купил старое говнище, чтобы понтоваться перед колхозницами, ведь только такие в мск на такое ведуться- ссышь в уши и пресмыкаешься перед тупыми шмарами ради куска пиздятины. ну а потом, поскольку ума на нормальные мувы не хватает, сливаешь их по тупому. коро в канаве надеюсь закончишь с ломом в жопе- дрочишь на исскуственных телок, которые в кои то веки тупее тебя, с которыми норм пацану и общаться противно знаешь, почему эта телка с авы тебе не даст? потому что у нее сумочка стоит дороже твоего говна на четырех колесах и она об этом знает, а про мужа придумала, чтобы ты, ссыкливый мусорок, оперативно съебался, ведь ты же только гастеров на улице щемануть можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5244 12 июня 2017 Хохлы, мусора, кардеры, перекупыАвтотопик akaBeaver, Milky_Way, Jez'ka и 6 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5245 12 июня 2017 Мужиков с завода нету? Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5246 12 июня 2017 Хохлы, мусора, кардеры, перекупыАвтотопик неуважение к программистычам я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5247 12 июня 2017 Хохлы, мусора, кардеры, перекупыАвтотопик неуважение к программистычам Да программист же просто имитация жизни. Разве может программист написать симфонию, сделать шедевр?Мужиков с завода нету?Они в запое XAXOL1337 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5248 12 июня 2017 Лунтик говорит, что будет шить свою 320 в 330Че то я про такое не слышал, но да ладно Или 330 теперь то же самое, что 328?Понадежнее сделали? Уже не первый раз слышу, что на тройках мотор сдыхает не проехав 100к дажеу тебя ведь такой же мотор N20, лулну если цепь не поменяешь вовремя (до 80к), то конечно стуканетщас с 2015 ставят B48 на 320/330че там поменялось хзДа вот надо на предмет цепи узнатьХз, вроде менялась Но ее точно не раз в 80к меняют, если ремень грм раз в 60к меняют. А это цепь, она по идее вечная. Ну я спрашивал у дилера че делать, типа мб свечи поменять или шоГоворят на 90к все менялосьЩас 110 Вообще ниче не узнавал по этому мотору. Просто бензик заливаю и все. Даж уровень масла не проверяю, если че сама скажет Лью то 95, то 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5249 12 июня 2017 >бнв>вечная kvoevodin, Umbro и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5250 12 июня 2017 Лунтик говорит, что будет шить свою 320 в 330Че то я про такое не слышал, но да ладно Или 330 теперь то же самое, что 328?Понадежнее сделали? Уже не первый раз слышу, что на тройках мотор сдыхает не проехав 100к дажеу тебя ведь такой же мотор N20, лулну если цепь не поменяешь вовремя (до 80к), то конечно стуканетщас с 2015 ставят B48 на 320/330че там поменялось хзДа вот надо на предмет цепи узнатьХз, вроде менялась Но ее точно не раз в 80к меняют, если ремень грм раз в 60к меняют. А это цепь, она по идее вечная. Ну я спрашивал у дилера че делать, типа мб свечи поменять или шоГоворят на 90к все менялосьЩас 110 Вообще ниче не узнавал по этому мотору. Просто бензик заливаю и все. Даж уровень масла не проверяю, если че сама скажет Лью то 95, то 98 если цепь грм растянется по идее начнёт бенз жрать как не в себя Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5251 12 июня 2017 там звон начинает отчетливо слышаться смайлоюзер, скажи, у тебя какая температура масла на трассе?у меня бывает до 120 градусов доходитне оч мне это нравится, звонил дилеру, говорят все в порядке, это такая рабочая температура от 90 до 120 и если че перегрев и тд, машина сама покажет и скажет об этом так вроде когда ездил раньше зимой-весной до 120 градусов редко доходила,но щас получается я ебурил 200 с постоянными обгонами +жара на улице и кондиционер работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5252 12 июня 2017 у меня обычно около 100 в спокойном режиме, так что расслабьсяесли ебурить, то повышаетсяпро цепь тут почитай, там челики в промежуток от 80 до 100 в среднем меняютэто конечно если у тебя N20 движокhttp://www.bmwclub.ru/index.php?threads/tot-samyj-voj-cepi.1055700/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5253 12 июня 2017 как же приятно когда у тебя температура ОЖ от 83 до 90 XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5254 12 июня 2017 на трассе 100-110 на 180 200выше 110 бывало когда долго 60км в час и меньше ехать по городув жару @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5255 12 июня 2017 там звон начинает отчетливо слышаться смайлоюзер, скажи, у тебя какая температура масла на трассе?у меня бывает до 120 градусов доходитне оч мне это нравится, звонил дилеру, говорят все в порядке, это такая рабочая температура от 90 до 120 и если че перегрев и тд, машина сама покажет и скажет об этом так вроде когда ездил раньше зимой-весной до 120 градусов редко доходила,но щас получается я ебурил 200 с постоянными обгонами +жара на улице и кондиционер работаетПо кд 120 у меня, мне тоже не нравится, но это когда постоянно жарю, энивей когда вижу 120 тоже не нравится, но вроде у меня мотор сам по себе горячий.Бля, как же она хуярит, лучше 335 на чипе может быть наверное только какой-нибудь мерс AMG.Выставил на продажу, но боюсь что буду очень скучать по ней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5256 12 июня 2017 кондей в пробке - где-то 100-110 по трассе едва за 80 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5257 12 июня 2017 берем пасаны? https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/volkswagen_do_1960_31530017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5258 13 июня 2017 скока евреев в нем умерло? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5259 13 июня 2017 как же приятно когда у тебя температура ОЖ от 83 до 90 Мы сейчас про температуру масла А так я хз че у меня за движок, 2 литра бензин, все что знаюу меня обычно около 100 в спокойном режиме, так что расслабьсяесли ебурить, то повышаетсяпро цепь тут почитай, там челики в промежуток от 80 до 100 в среднем меняютэто конечно если у тебя N20 движокhttp://www.bmwclub.ru/index.php?threads/tot-samyj-voj-cepi.1055700/Да, вот этот маслонагнетательЕго меняли на моей тачки у дилера Типа если его не поменять вовремя, то движок помретберем пасаны? https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/volkswagen_do_1960_31530017это же машина Тревора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5260 13 июня 2017 как же приятно когда у тебя температура ОЖ от 83 до 90 Мы сейчас про температуру масла какая разница энивей 110+ температура масла это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение