OoMyGOD #5281 13 июня 2017 Любой работяга с завода может кредитнуть бэху тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5283 13 июня 2017 Логан логану розньИли можно привезти из BRASIL монстра на 150 лошадок Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5285 13 июня 2017 Вкачусь в топан на арабской повозке smailouser и Umbro понравилось это bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5286 13 июня 2017 и вы чето про мои клыки еще говорили? Uncleeee и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5287 13 июня 2017 легендарный десятый лансер я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5288 13 июня 2017 и вы чето про мои клыки еще говорили?У тебя они хуевые, а тут как эволюшн, легенда. Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5289 13 июня 2017 Да есть тож надёжные машинки аналогичные Логану, только посимпатичнее сеат пусть берет, копейки стоитхотя вроде в России кордоб 2.0 не продавали, только 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5290 13 июня 2017 Сеат стоит 500-800 А он говорит про Логан 200-350 как я понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5291 13 июня 2017 Ну где 200 там и 800! kvoevodin, Milky_Way, fb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5292 13 июня 2017 а где 800, там и пятерка за 1.2 в рассрочку Milky_Way и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5294 13 июня 2017 щас бы вместо кайфожорского купе купить пенсионерский туринглюди там тачки юзают по назначению а не для ваших примитивных целей впечатлить шмару из 9 А и трахнуть её после дискотеки в купехе или что бы у быдла во дворике быть в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5296 13 июня 2017 нахуй ваще нужна тачка, если ты не ебешь в ней школьниц? Qlodyzor, kvoevodin и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5297 13 июня 2017 щас бы вместо кайфожорского купе купить пенсионерский туринглюди там тачки юзают по назначению а не для ваших примитивных целей впечатлить шмару из 9 А и трахнуть её после дискотеки в купехе или что бы у быдла во дворике быть в почете нахуй шмар ,легендарные авто не должны умирать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5298 13 июня 2017 (изменено) нахуй ваще нужна тачка, если ты не ебешь в ней школьниц?даже бомжи ебущиеся на остановке выглядят круче того как ты ебешь шмару в шохе Изменено 13 июня 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5299 13 июня 2017 лол зачем ебать школьниц они же ничего не умеют Sevian понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5300 13 июня 2017 в воскресенье помыл свою ласточкуофк седня весь день дождьпришлось ехать на общественном я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение