DIMAN123456789 #6081 24 июня 2017 смотрю тут у вас холивары пошлизнаю движка/недвижка штуки разныеработал с недвижимостью и могу сказать, что понятие "рыночная" цена очень растяжимое, и по факту его нетесть цена, за которую человек после просмотра готов купить твой объект недвижимости после просмотра, или непосредственно при сделке (и то будет со лба течь, чтобы не оказался жук/перекуп и перед сделкой не начал выебываться и сбивать цену)авто +/- то же самое только более моторошное, т.к. квартиру знающий человек может оценить на месте (ну доки посмотреть, в реестре пробить что при цене риска понятно), а машину надо знать нюансы конкретной модели, возить на диагностикутак вот что у машины что у квартиры думаю есть одна цена - цена за которую ты ее продашьтак что "рынок" этот в головах людей и только и по цене продавец двигается только в зависимости от того, на сколько срочная продажаМожно пойти методом от противного. Условный мондео 2010 года без выкрутасов ты не продашь за 1 млн рублей, так же как и за 100к (улетит за 1 секунду). Сужаем интервал. За 900к не продашь, за 200к улетит. Дальше продолжать? Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6082 24 июня 2017 Узнал что на гтре нельзя дрифтить - разочаровался в гтреДрифтить можно даже на зубиле А на гтре нельзя Если конечно нету лишних 1,5 ляма на замену кпп Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6083 24 июня 2017 (изменено) Можно пойти методом от противного. Условный мондео 2010 года без выкрутасов ты не продашь за 1 млн рублей, так же как и за 100к (улетит за 1 секунду). Сужаем интервал. За 900к не продашь, за 200к улетит. Дальше продолжать? Метод хуйня, так как если есть человек, который готов заплатить 1кк за конкретный можно, то он стоит того. Просто каждая вещи стоит столько, сколько за неё готовы заплатить. В общем в этом и прелесть работы: мы определяем юридическую чистоту и техническое состояние автомобиля, сколько готовы за него выложить, определяют покупатели. И, собственно, чем из больше, тем выше цена. Тем более, что в каждом регионе свой рынок и своя цена, так что в этом смысле, везде свой рынок Изменено 24 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6084 24 июня 2017 Узнал что на гтре нельзя дрифтить - разочаровался в гтреДрифтить можно даже на зубиле А на гтре нельзя Если конечно нету лишних 1,5 ляма на замену кпп Еррор прочтет, ответит про муфту Blaw и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6085 24 июня 2017 оштрафовали первыйраз в жизнилегчайшие -255 грн Umbro понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6086 24 июня 2017 Муфта выебываетсяЯ еду шины жгутсяШтрафов на миллионХуи сосите, мне пох kvoevodin, Blaw, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6087 24 июня 2017 гтр комюнити ванлав Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6088 24 июня 2017 7 оборотов вокруг оси забыли Umbro понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6089 24 июня 2017 ого, там у Стрекала кулстори я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6090 24 июня 2017 V12 1000 сил.Керамический диск еще не остыл.Дед на дастере въехал на мкад. Umbro понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6092 24 июня 2017 купил быструю тачку "Субара импреза врх"дальше не смотрел XAXOL1337 и zebn понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6093 24 июня 2017 (изменено) автоблогер, рекламируешь всю жизнь авторегистраторы, попал в дтп нету видоса Изменено 24 июня 2017 пользователем Nikitossss kvoevodin, Mark.00F.ka, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6094 24 июня 2017 поэтому далбоебам надо учиться ездить на треки на быстрых авто, а не отключать стабилизацию в дождь и орать СМАТРИ КАК ЙА МАГУ))%)%)%)%))%)%)%)%)%)% БЕЗ РУКИ ВООБЩЕ МОГУ )%)%)%)%)%))%%)% хорошо, что на дороге еще есть советские столбы, которые находятся между работягами и этими даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6095 24 июня 2017 пиздец у него мерзкое выражение лица когда говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6096 24 июня 2017 пиздец у него мерзкое выражение лица когда говорит ебаные десна скалит и эти его брови разьебал машину - виноват не я, не мои нулевые навыки вождения а сам САТАНА ВМЕШАЛСЯ И НАПРАВИЛ АДСКУЮ КОЛЕСНИЦУ В СТОЛБ zebn и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6097 24 июня 2017 ебать я седня как ебанат проехался жму поворот начинаю мув вижу что там знак поставили на дороге и решаю продолжить прямо движения выключив повороти сзади какой то уебан чуть в меня не вьехалпонимаю свою вину но чет пиздец прям 1 раз такоебудьте внимательней за рулем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6098 24 июня 2017 4 человека в машине я резко зашел в поворот начало кидатьхмм и правда почему же как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6099 24 июня 2017 на цивике или на любой хонде спокойно бы заехал в поворот, небрежно руля одной рукой motros и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6100 24 июня 2017 я седня как ебанатвпрочем, как вчера и завтра Nikitossss и Qlodyzor понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение