DIMAN123456789 #6101 24 июня 2017 Можно пойти методом от противного. Условный мондео 2010 года без выкрутасов ты не продашь за 1 млн рублей, так же как и за 100к (улетит за 1 секунду). Сужаем интервал. За 900к не продашь, за 200к улетит. Дальше продолжать? Метод хуйня, так как если есть человек, который готов заплатить 1кк за конкретный можно, то он стоит того. Просто каждая вещи стоит столько, сколько за неё готовы заплатить. В общем в этом и прелесть работы: мы определяем юридическую чистоту и техническое состояние автомобиля, сколько готовы за него выложить, определяют покупатели. И, собственно, чем из больше, тем выше цена. Тем более, что в каждом регионе свой рынок и своя цена, так что в этом смысле, везде свой рынок Конечно есть, такие люди покупают машину "выше рынка". Рыночная цена, это тупо средневзвешенная цена с откинутыми аномалиями (мондео за 100к и за 1кк), а чём ваще спор? Как ты не можешь этого понять? Тебе чо, в карпрайсе настолько сильно мозги промыли? Рынок тачанов ничем не отличается от рынка, где бабки клубникой торгуют. 150-200 средняя цена за кг, за 100 гнилушки, за 250 супер отборная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6103 24 июня 2017 (изменено) Парни, скиньте фотку мерса бивера, в 1 посте не нашел (если я слепой соре) я еблан, нашел Изменено 24 июня 2017 пользователем yoppiyoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6104 24 июня 2017 Я не вникал просто, чем ты занимаешься. Хотел просто узнать, когда начнешь зарабатывать.Когда бизнес открою, тогда и начну. хуле там открывать, ща все простое как двериИП ваще халява общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6105 25 июня 2017 Я не вникал просто, чем ты занимаешься. Хотел просто узнать, когда начнешь зарабатывать.Когда бизнес открою, тогда и начну. хуле там открывать, ща все простое как двериИП ваще халява зачем зла желаешь? у него же дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6106 25 июня 2017 Пиздец конечно этот стрыгало уебище, такую тачку размотать, я аж не удержался и первый раз в жизни насрал в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6107 25 июня 2017 smilemp3, Milky_Way, Things и 4 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6108 25 июня 2017 В ротор Milky_Way, kvoevodin и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6109 25 июня 2017 Конечно есть, такие люди покупают машину "выше рынка". Рыночная цена, это тупо средневзвешенная цена с откинутыми аномалиями (мондео за 100к и за 1кк), а чём ваще спор? Как ты не можешь этого понять? Тебе чо, в карпрайсе настолько сильно мозги промыли? Рынок тачанов ничем не отличается от рынка, где бабки клубникой торгуют. 150-200 средняя цена за кг, за 100 гнилушки, за 250 супер отборная.Не, я просто изучал, что такое статистика, в хорошем годном институте. И вот я точно знаю, что чтобы говорить о рынке, надо знать информацию обо всех сделках, либо о большей их части, причем не только по цене, но и по качеству, то есть кидки, и кто насколько попал. А подобной информации никто не ведёт и взять ее негде, посему это игра с недостатком информации, аналог покера. Ещё будут возражения? Я не вникал просто, чем ты занимаешься. Хотел просто узнать, когда начнешь зарабатывать.Когда бизнес открою, тогда и начну.хуле там открывать, ща все простое как двериИП ваще халяваУточнение: востребованный бизнес. Короче, надо для начала выявить потребности социума. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6110 25 июня 2017 социум говорит иди нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6111 25 июня 2017 социум говорит иди нахуйОн говорит начинать майнить биток. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6112 25 июня 2017 s diesel объезжает srt8 после 150 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6113 25 июня 2017 социум говорит иди нахуйОн говорит начинать майнить биток. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6114 25 июня 2017 (изменено) Писхевер отбитый даун Но кстати парикмахер то подшаманил тройку и слил перепукам за 500 с наебнутой тнвдТо есть новый владелец через 1000 км встрянет тыщ на 250 Изменено 25 июня 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6115 25 июня 2017 (изменено) кстати у автомана заезды как раз с этим срт и мл63 на канале Изменено 25 июня 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6116 25 июня 2017 про парикмахера в голос я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6117 25 июня 2017 кстати у автомана заезды как раз с этим срт и мл63 на канале диз за понты воронежзких, маменькиных сынков Umbro, fb, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6119 25 июня 2017 Писхевер отбитый даун Но кстати парикмахер то подшаманил тройку и слил перепукам за 500 с наебнутой тнвдТо есть новый владелец через 1000 км встрянет тыщ на 250Даун ты, ищи нового барбера. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6120 25 июня 2017 Когда квое приехал смотреть тачку у перепука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение