PeaceHaver #6181 26 июня 2017 Марк внезапно больше 100 тыр ушел, ахуеть тт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6182 26 июня 2017 ебать писуха жаритсамый неликвид который по пол года стоял, он за день распродал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6183 26 июня 2017 ебать писуха жаритсамый неликвид который по пол года стоял, он за день распродал И это я только на подмастерье вышел. Зато астра 11-го года не торгуется чего-то совсем, печаль. Чуваку, по ходу, на дилере когда новая тачка была уебали правую сторону, там снизу такие сопли налиты, ой-вей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6184 26 июня 2017 (изменено) ох ебать, раз такая гречка блять пошла весь список проданного ака состояние год цена по которой с аукциона ушло вкидывай, прям как работодателю отчёт иначе глютен будет в два раза больше в подкладки усваиваться (в следствии того, что я обоссу тебя) вот видишь фб, человек на работу устроился (бесплатно пока что), дело хорошее делает (говно в масштабах всей РФ втюхивает, купив его в пол цены), а ты всё скачешь да с бнв птичий помёт слюной стираешь Изменено 26 июня 2017 пользователем Things kvoevodin, XAXOL1337, fb и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6185 26 июня 2017 финг накрывает как раньше прямаж слезу воспоминаниями пробил XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6186 26 июня 2017 Улов за сегодня: ховер, Марк и астра. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6188 26 июня 2017 сколько это в профитахХз, профитанычи ещё не мои, я просто разместил фото (на испытательном, первый день, нет учётки). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6189 26 июня 2017 а марк был хороший Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6190 26 июня 2017 а марк был хорошийМарк вообще отличный: перекрашен снаружи, внутри все родное, без серьезных аварий. Вообще, что ставок на такую тачку - огонь. По итогам поехал месить чернозем в Воронеж. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6191 26 июня 2017 а марк был хорошийМарк вообще отличный: перекрашен снаружи, внутри все родное, без серьезных аварий. Вообще, что ставок на такую тачку - огонь. По итогам поехал месить чернозем в Воронеж.ох бляяя VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6192 26 июня 2017 а марк был хорошийМарк вообще отличный: перекрашен снаружи, внутри все родное, без серьезных аварий. Вообще, что ставок на такую тачку - огонь. По итогам поехал месить чернозем в Воронеж.ох бляяяСто ставок. Это исправление огонь. Что, ты себе взял что ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6193 26 июня 2017 Что, ты себе взял что ли? Ловко ты его вычислил zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6194 26 июня 2017 а марк был хорошийМарк вообще отличный: перекрашен снаружи, внутри все родное, без серьезных аварий. Вообще, что ставок на такую тачку - огонь. По итогам поехал месить чернозем в Воронеж.ох бляяяСто ставок. Это исправление огонь. Что, ты себе взял что ли?я конечно еблан, но не самоубийца VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6195 26 июня 2017 Улов за сегодня: ховер, Марк и астра. Карпрайс осмотрительно снимает офис рядом с зубной kvoevodin, cutehamster и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6196 26 июня 2017 а марк был хорошийМарк вообще отличный: перекрашен снаружи, внутри все родное, без серьезных аварий. Вообще, что ставок на такую тачку - огонь. По итогам поехал месить чернозем в Воронеж.ох бляяя обходи стороной все столбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6197 27 июня 2017 сегодня тормознули после 2х0,5полет нормальный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6198 27 июня 2017 Минус права? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6199 27 июня 2017 сегодня тормознули после 2х0,5полет нормальныйсколько? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6200 27 июня 2017 ну походу бесплатно сека, так тебя впалили бухим после встречки чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение