Vornemitdrin #6281 28 июня 2017 Ещё года три думаю не узнают Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6282 28 июня 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часахНо у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить надо было брать бнв Milky_Way и kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6283 28 июня 2017 хожу в коверах за 10кнорм себя чувствуюне вижу смысла покупать супер-дорогие часыреплики тож не пониимаю смысл покупкиони вроде сыплются через год-двау меня уже 6 лет часы отходили, только батарейки менял/чистил один раз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6284 28 июня 2017 Ну мне пиздец моя реплика понравилась и стоит не дорого 9к,так да они года через два посыпятся Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6285 28 июня 2017 а скинь чо у тебя я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6286 28 июня 2017 Кидал же в конфу А бля,тебя же там нет http://www.chrono24.com.ru/porschedesign/-dashboard-p6000--6612695011421--men--2011-today--id6485553.htm Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6287 28 июня 2017 поддельная машина, поддельные часы, поддельная баба, ты шо, мент? Elfron, b1p, XAXOL1337 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6288 28 июня 2017 порше десигн кстати бнв часы вроде даже недорого продаются, чето 10-20к были у дилерыофк стандартный бюджетный швейцарец лучше kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6289 28 июня 2017 Машина настоящая вы ахуели..... kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6290 28 июня 2017 если у меня реплики дисковто я тоже аферист?и машина у меня ненастоящая? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6291 28 июня 2017 ну, красивые тёлки, которые любят ебаться, почитают ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6292 28 июня 2017 если у меня реплики дисковто я тоже аферист?и машина у меня ненастоящая?бмв у тебя ненастоящая VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6293 28 июня 2017 ну, красивые тёлки, которые любят ебаться, почитают ответяту меня часов нет (без шансов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6294 28 июня 2017 В голос с подписи Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6295 28 июня 2017 http://www.chrono24....--id6485553.htmи чем они отличаются от рандомных часов за 5-7к? кроме может быть металла. хз, не понимаю какого хуя там ценник в 450к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6296 28 июня 2017 http://www.chrono24....--id6485553.htm и чем они отличаются от рандомных часов за 5-7к? кроме может быть металла. хз, не понимаю какого хуя там ценник в 450к новедь тёлочкикоторые любят ебаться Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6297 28 июня 2017 Хуй просышь,тоже пытаюсь понять,что в них такого Циферблат золото,ремешок кожа аллигатора,стекло сапфир,но энивей это не стоит +450к Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6298 28 июня 2017 даже в моих часах сапфировое стекло и позолота https://market.yandex.ru/product/4651677?hid=91259&track=tabs я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6299 28 июня 2017 даже в моих часах сапфировое стекло и позолота https://market.yandex.ru/product/4651677?hid=91259&track=tabsну эти хотя б стильно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6300 28 июня 2017 короче я понял надо купить средние часыи ебать тех кто не разбираетсяосталось решить вопрос с ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение