kvoevodin #6601 2 июля 2017 Заебали хуйней страдать го сходкуне на 010 стыдно подкатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6602 2 июля 2017 запчасти понятное дело только оригинал (не оригинала как известно на АМГ не делают) https://m.auto.ru/cars/used/sale/1036199444-edd84/?geo_id=193&geo_id=10672&from=wmbt VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6603 2 июля 2017 Рорику дорест морда из белорашки пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6604 2 июля 2017 Заебали хуйней страдать го сходкуя в принципе за тока заранее дату назовите,у меня график плотный,один выходной в неделю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6605 2 июля 2017 ща бы потратить свой единственный выходной на инварди010, а не на 10/10 соску с авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6606 2 июля 2017 Ну в субботу следующую или пятницу к 9 часам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6607 2 июля 2017 Снят с регистрации (можно ездить пока вас не поймают с номерами которые в розыске :))у машины второй или третий ПТС записей больше 10 штук, чего вы хотите красивые номера все любят, Я уже сделал только 2 записи... cutehamster понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6608 2 июля 2017 Ну в субботу следующую или пятницу к 9 часам?лучше в субботу,только я так понимаю нас супер мало Снят с регистрации (можно ездить пока вас не поймают с номерами которые в розыске :))[/size]у машины второй или третий ПТС записей больше 10 штук, чего вы хотите красивые номера все любят, Я уже сделал только 2 записи...[/size]в Голос Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6609 2 июля 2017 Ну человека 4 если наберется то нормЯ ты секасека еще кто модет подтянетсяПосидим мб кальян покурим, телок поснимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6610 2 июля 2017 сека еще фингса захватитвот компашка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6611 2 июля 2017 (изменено) Сека ж с Воронежа или откуда то там Изменено 2 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6612 2 июля 2017 понятно, просто я не в курсе всех этих ваших тонкостейты с каждой сделки получаешь откат?Я тоже не в курсе особо, я ж только приступил.Само собой, с каждой. Плюс, обзвон всех клиентов, и с сильно довольных тоже капает. Сегодня из-за погоды пришло ко мне всего две тачки, одна из них не прошла по бумагам (ген доверка, а хозяин по птс и доверенности имеет разные прописки) и второй случай - это вообще треш: живая снаружи Астра Н, двое хозяев, но... по ПТС между ними есть классический перекуп, который держал ее полгода, после чего надпись "оформление ошибочно" - это уже вызвало огромные подозрения. После чего дошел до номера на кузове - и там не то, что впаяно или крашено, там просто вырезано окошко, и снизу приклеена/припаяна табличка с номером кузова, а вокруг просто море ржавчины. Плюс, обломан пластик окошка VIN и болтается пластик, который обивку пола крепит. Короче, ребята за нормальные деньги купили на открытом рынке где-то в Обнинске живой угнанный кузов с табличкой и ПТС от тотальной тачки, причем где-то в 13-м году. Как они ставили ее на учет - не стал пытать, но продавать отправил их обратно к перекупам, короче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6613 2 июля 2017 Хорошая работа, пис. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6614 2 июля 2017 (изменено) Гайс реально в пределах 1кк купить cla живую?@@Milky_Way ты вроде се цлашку хотел,не ездил не смотрел? Изменено 2 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6615 2 июля 2017 Хорошая работа, пис.Мне непонятно, поясни, пожалуйста, зачем ты надо мной постоянно тонко подтруниваешь? В чем профит-то?Гайд реально в пределах 1кк купить cla живую?@@Milky_Way ты вроде се цлашку хотел,не ездил не смотрел?При определенных условиях все возможно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6616 2 июля 2017 Завидует пис Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6617 2 июля 2017 Гайс реально в пределах 1кк купить cla живую?@@Milky_Way ты вроде се цлашку хотел,не ездил не смотрел?За лям 200 где-то можно взятьчо доставляет в цлашке это то, что там в базе ковши я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6618 2 июля 2017 1,2 дорого,за 1кк ваще живую не найти шоли? И бтв в красном цвете она дороже или нет? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6619 2 июля 2017 Ну с хуевой комплектацией мб и можноА нахуй тебе цла 200 который не едет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6620 2 июля 2017 1,2 дорого,за 1кк ваще живую не найти шоли?И бтв в красном цвете она дороже или нет?тебе дорого или за железо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение