PeaceHaver #6681 2 июля 2017 (изменено) Ну вот если я захочу приехать к вам выставить на аук своего,у меня большую роль играет гильзованный движок,вы это указать как то можете?Нихрена, само собой: если он звучит нормально, едет нормально и выхлоп нормальный, то как мы его вычислим? С другой стороны, и у дилера он стоять долго не будет, как ты можешь догадаться. Опять же, если у твоего движка эо известная проблема, и пробег позволяет предположить, то и на цену это окажет соответствующее внимание. Изменено 2 июля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6682 2 июля 2017 В смысле известная проблема Это наоборот плюс самый главный в этом движке,что он после кап ремонта,внутри чугун и пройдет ещё столько же сколько прошел до ремонта Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6684 2 июля 2017 В смысле известная проблема Это наоборот плюс самый главный в этом движке,что он после кап ремонта,внутри чугун и пройдет ещё столько же сколько прошел до ремонтаЯ в душе не помню, что у тебя за движок, но принцип я тебе передал. Могу, в принципе, примерно накидать тебе экспресс-оценку по автосру, если хочешь. Но смысл там простой: берешь похожий авто, скидываешь дофига на торг до продажи, скидываешь много не ремонт и немного на предпродажную подготовку, закладываешь вмяемую маржу - и вот ты получил примерно рыночную стоимость авто.вы все пидоры!Это-то известный факт. А ты - пыхва. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6685 2 июля 2017 вы все пидоры!гатился с гейшлюхами в тае ты, а пидоры значит мы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6686 2 июля 2017 вы все пидоры!гатился с гейшлюхами в тае ты, а пидоры значит мы, да? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6687 2 июля 2017 Я знаю рыночную стоимость своего, хуево только что они годами продаются с этой стоимостью Приезжают,торгуются,я в том числе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6688 2 июля 2017 Я знаю рыночную стоимость своего, хуево только что они годами продаются с этой стоимостьюПриезжают,торгуются,я в том числеСтранный ты парень. Давай я тебе на русский пословицу переведу, может поймешь: «Всякая вещь стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель». Соответственно, рыночная цена - это столько, за сколько ее можно продать, а не те эротические фантазии, которые источает автосру, дром или бгомерзкий авито. Посему это говно, что у тебя в голове, расчищается одной простой вещью: приезжаешь в карпрайс - и через пару часов узнаешь реальную рыночную цену своего авто здесь-и-сейчас. А дальше уже начинается гнев с истерикой, торг и остальные стадии. Мало кто продается с первого раза, это факт, но бОльшая часть возвращается и-таки продает, селяви. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6690 2 июля 2017 Во промыли то мозгиХуили, ёпта. Есть что по делу сказать. или чисто посрать в тред зашёл?Ладно, всем спать, раскудахтались тут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6691 3 июля 2017 Дром это ваще хуита для восточных дауновОсобенно эти коменты: обмен на камаз щебенки или ведро нефти. А авто ру норм. Че писуха хейтит хз kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6692 3 июля 2017 промыли, т.к. основной конкурент, вот и хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6693 3 июля 2017 Ебать проснулся орнул с поворотов на 200На трассах на этих изгибах просто с газом хуярю дальше, всегда на 160-180 изи заходилБля черещ 2 года моя ауди станет некроауди((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6694 3 июля 2017 (изменено) сиэль, в поворотах на тормоз не жми сильнокогда держишь тормоз - она становится неуправляема смотри, яркий пример на 1:45на 1:50 начинает тормозить и она идет уже только прямо в отбойник а вот газку чутка поддать и вырулить на полном приводе можно лично я не рискую здоровьем, машиной и тдпотихоньку прощупываю на какой скорости безопасно можно войти в поворот это ж не гонки, полиция за тобой не гонится и ты не везешь кого то срочно в больницуа все то расстояние, что ты проедешь быстрее чутка - простоишь в пробке или на заправке, пока челики, которые ехали 110 - будут проезжать мимо тебяа потом ты опять их по второму разу обгонять будешь)) вообще нужна правильная траектория поворота и плавные движения. вот эта трасса, которую ты скинул, местами похожа на трассу ростов москва. я так с ауди рс6 ехал километров 100 наверн200-220 идем в плавный повороттогда еще был минус небольшой, но дорога сухая Изменено 3 июля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6695 3 июля 2017 а все то расстояние, что ты проедешь быстрее чутка - простоишь в пробке или на заправке, пока челики, которые ехали 110 - будут проезжать мимо тебяа потом ты опять их по второму разу обгонять будешь)) странная математика. можно проехать 500км за 5 часов, а можно за 3. даже если заправляться (а это проблемы владельцев авто на бензине), то это явно не два часа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6696 3 июля 2017 хз я конечно нищук пешеблядь, но 500 км за 3 часа это заебно, особенно на маломощных тачках с другой стороны, если машина позволяет на изи фуры обгонять и ты уверен в себе и в машине, то мейби и не заебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6697 3 июля 2017 (изменено) а все то расстояние, что ты проедешь быстрее чутка - простоишь в пробке или на заправке, пока челики, которые ехали 110 - будут проезжать мимо тебяа потом ты опять их по второму разу обгонять будешь))странная математика. можно проехать 500км за 5 часов, а можно за 3. даже если заправляться (а это проблемы владельцев авто на бензине), то это явно не два часа ну да, понятновот помню я в сочи ебурю в повороты, обгоняю где не положеноеду 160-200 потом мой друг выходит поссать, нас обгоняют все машины, которые я только что обгонял с риском (по крайней мере с риском получить штраф от дпс)а потом и вовсе мы стоим в пробке все вместето есть все эти усилия по обгонам приравниваются к нулю ну разве что удовольствие от вождения остается и говорю же, если эти 2 часа реально решают, то нп, окейглавное ехать с комфортной скоростью. на бмв она явно выше, чем на лачети Изменено 3 июля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6698 3 июля 2017 хз я конечно нищук пешеблядь, но 500 км за 3 часа это заебно, особенно на маломощных тачках с другой стороны, если машина позволяет на изи фуры обгонять и ты уверен в себе и в машине, то мейби и не заебешьсядругое дело когда у тебя ВЭ ВОСЕМ ВАСЯ (голосом жорика) kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6699 3 июля 2017 500км за 3 часа кулстори средняя скорость 165 должна бытьэто супер охуенная трасса на 500км = таких нету у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6700 3 июля 2017 500км за 3 часа кулстори средняя скорость 165 должна бытьэто супер охуенная трасса на 500км = таких нету у насда что ты говоришь? воронеж - москва с одной остановкой на заправку/кофе в самом начале VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение