Things #661 17 апреля 2017 захуяриваешь водяры 400 (450 если в говно сразу) залпом перед клубом и нахуй ваши шоты по 250 (охуели что ли), я полтораху беленькой с завода за столько беру fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #662 17 апреля 2017 зачем вообще пить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #663 17 апреля 2017 если бы у меня было 10 квартир и вилла в испашке, я бы тоже не пил, но это не точно kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #664 17 апреля 2017 если бы у меня было 10 квартир и вилла в испашке, я бы тоже не пил, но это не точнололштоаа? что ещё делать в испашке?зачем вообще пить?правильно, жизнь в рф без метадона сущее мучение VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #665 17 апреля 2017 купаться, загорать, есть фрукты, ходить на дискотеки, ебаться с немками и англичанками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #666 17 апреля 2017 Гавно этот ваш гинессКто считает так же - лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #667 17 апреля 2017 fb, Umbro, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #668 17 апреля 2017 Гавно этот ваш гинессКто считает так же - лайксогласенбельгийское пиво самое топовое sekaseka понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #669 17 апреля 2017 Гавно этот ваш гинессКто считает так же - лайксогласенбельгийское пиво самое топовое Бельгийское для баб. А маккалум всяко лучше Гиннеса. И еще в изи пабе стаут охуенный тоже лучше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #670 17 апреля 2017 Что то слышал об этомНо начиная с 18 лет трачу все свободные деньги в тачку Пез Дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #671 17 апреля 2017 Гавно этот ваш гинессКто считает так же - лайксогласенбельгийское пиво самое топовое Бельгийское для баб. А маккалум всяко лучше Гиннеса. И еще в изи пабе стаут охуенный тоже лучше.говорит человек с самой большой грудью в топике VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #672 17 апреля 2017 В пасху!!! Знак!!! Да заберет господь тех,кто убивает нас и калечит наших детей... Нет смертной казни, но есть БОГ !!!! Ждем Мару .... Ставлю пайк за смерть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #673 17 апреля 2017 (изменено) лайк не глядя ебаться с немками и англичанкаминеуважение к аспиранткам Изменено 17 апреля 2017 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #674 17 апреля 2017 аспирантка всё заебала рип XAXOL1337, Elfron и Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #675 17 апреля 2017 пригласила в общагу поебаться, а там хуякс и родня до пятого колена сидит? или про хаты прочухала и предложила сходить в магаз новые обои к нашему (выньк глазом) скворешнику подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #676 17 апреля 2017 Гавно этот ваш гинессКто считает так же - лайксогласенбельгийское пиво самое топовое неуважение к разливному сладовару.... cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #677 17 апреля 2017 Хех пить...пиво Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #678 17 апреля 2017 Хех пить...пиво когда сам Бог придумал вино VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #679 17 апреля 2017 в киев пару раз ездил в клубец sorry бабушка там знакомый был главным кальянщиком $20 дал и все по анлимму, а так там пиздец цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #680 17 апреля 2017 пригласила в общагу поебаться, а там хуякс и родня до пятого колена сидит? или про хаты прочухала и предложила сходить в магаз новые обои к нашему (выньк глазом) скворешнику подобратьтип того OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение