Ciel) #7321 10 июля 2017 Продай свое говно и купи себе м5 и наваливай как коньЯ не моуг продать "своё говно", потому что мне обязательно платить кредит за него еще 2 года. А вот через них я уже наметился на с63 амг, т.к бмв слишком убогое внутри, не переживу такого контраста после ягуара. Ну или может выйдет что поинтереснее. к концу кредита тебе перехочется быстро ездить Мне неинтересно "быстро" ездить. Мне интересно динамично ездить. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7322 10 июля 2017 кстати помню даже в мм топане жерару угрожали тысячи людей накатать заяву я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7323 10 июля 2017 ну так продай эту хуйню и закрой кредиту него два варианта,возвращать банку тачку,если он не хочет всем этим заниматься,заплатить издержки там,штраф какой-то ещё чё то по мелочи ,либо искать покупателя на кого можно переоформить кредитОн не может просто собственность банка продать на автосру за его стоимость,плюс он вроде писал,что нельзя закрвть досрочно кредит Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7324 10 июля 2017 Продай свое говно и купи себе м5 и наваливай как коньЯ не моуг продать "своё говно", потому что мне обязательно платить кредит за него еще 2 года. А вот через них я уже наметился на с63 амг, т.к бмв слишком убогое внутри, не переживу такого контраста после ягуара. Ну или может выйдет что поинтереснее.АхахахаСалон бмв лучше салона мерсаА ягуар вообще в самом конце пищевой цепочки где то сразу после салонов рено Тачку чипуй. У нас у дилера можно чипануть. Разница между 180 и 250 силами очень большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7325 10 июля 2017 Хотелось бы узнать в каком месте салон бмв лучше мерса cutehamster понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7326 10 июля 2017 любитель сплошных лакированных панелек и айпадов с огроменными полями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7327 10 июля 2017 мне тоже не очень нравится салон мерса, хз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7328 10 июля 2017 Продай свое говно и купи себе м5 и наваливай как коньЯ не моуг продать "своё говно", потому что мне обязательно платить кредит за него еще 2 года. А вот через них я уже наметился на с63 амг, т.к бмв слишком убогое внутри, не переживу такого контраста после ягуара. Ну или может выйдет что поинтереснее.АхахахаСалон бмв лучше салона мерсаА ягуар вообще в самом конце пищевой цепочки где то сразу после салонов рено Тачку чипуй. У нас у дилера можно чипануть.Разница между 180 и 250 силами очень большая Мне неинтересно у кого там кожа "более кач-венная". Стиль салона бмв прямиком из 90ых годов, там ДИСКИ можно вставлять. Серьезно, еще бы кассетницу туда запихнули. И именно в плане внешнего облика и стиля ягуар явно на вершине пещевой цепочки.У нас я нашел максимум с 180 до 220, больше никто не делает в радиусе на 200км =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7329 10 июля 2017 любитель сплошных лакированных панелек и айпадов с огроменными полями?не любитель ретро Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7330 10 июля 2017 о каком дизайне можно говорить с челиком который купил ягуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7331 10 июля 2017 Разница между 180 и 250 силами очень большая там у тебя не будет 250, если только чип ставил220 где-то и у тебя ж вроде не было 180, как ты сравниваешь?о каком дизайне можно говорить с челиком который купил ягуартут на вкус и цвет, кому-то нравится я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7332 10 июля 2017 бмв дрочеры пригорели In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7333 10 июля 2017 Разница между 180 и 250 силами очень большаятам у тебя не будет 250, если только чип ставил220 где-то и у тебя ж вроде не было 180, как ты сравниваешь?о каком дизайне можно говорить с челиком который купил ягуартут на вкус и цвет, кому-то нравится "Только с чипом", а что еще можно сделать, чтобы увеличить мощность? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7334 10 июля 2017 выключать кондиционер на разгоне Milky_Way, XAXOL1337, Umbro и 4 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7335 10 июля 2017 ногой помогай отталкиваться как флинстоуны блять заебал уже сиель cutehamster, Vornemitdrin и wachagunnadu понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7336 10 июля 2017 Разница между 180 и 250 силами очень большаятам у тебя не будет 250, если только чип ставил220 где-то и у тебя ж вроде не было 180, как ты сравниваешь?о каком дизайне можно говорить с челиком который купил ягуартут на вкус и цвет, кому-то нравится "Только с чипом", а что еще можно сделать, чтобы увеличить мощность? я уже писализ самого простого - впуск + выпуск даунпайп без катализаторов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7337 10 июля 2017 Разница между 180 и 250 силами очень большаятам у тебя не будет 250, если только чип ставил220 где-то и у тебя ж вроде не было 180, как ты сравниваешь?о каком дизайне можно говорить с челиком который купил ягуартут на вкус и цвет, кому-то нравится "Только с чипом", а что еще можно сделать, чтобы увеличить мощность? я уже писализ самого простого - впуск + выпуск даунпайп без катализаторов Опять звучит очень сложно. Давай так. Что из этого относительно безопасно для машины? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7338 10 июля 2017 Эх, сейчас бы ягуар закорчевать Sevian и Milky_Way понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7339 10 июля 2017 Я на мерсе цэшке катался 180 сильной недавно Кстати моя дизельная тройка на 180 сил (е90) гораздо веселее и динамичнее (может по секундам одинаково, но эмоции разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7340 10 июля 2017 кривая момента разная Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение