Vornemitdrin #8021 15 июля 2017 Разницу пиздец ощущаешь в 300 лошадей мотор, прайс, фото, какой подборщик?1,6 70к пробега ,продавал за 1,150,скинул полтинник ,подбор чел на себя работает как я понял,мне номер перекуп местный дал Бтв раньше думал,что подбор приезжает и минут 10 на одну тачку тратит,а оказалось достаточно долго А ну и пидрила зажмодил зимнюю резину,тупа уебище Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8022 15 июля 2017 вротен дай покататься работаешь завтра? кстати угадайте кто штраф за парковку словил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8023 15 июля 2017 Да, я ж ее ща отдамВ четверг если хош,подъезжай к атриуму на Курской вечером,я договорился датчик поменять и сделать магнитолу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8024 15 июля 2017 щас бы тачку с неработающей магнитолой взять )))))))))) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8025 15 июля 2017 Юсб не читает Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8026 15 июля 2017 решетка с хромированными точками или не? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8027 15 июля 2017 [Offtop] Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8028 15 июля 2017 Сегодня на ауке было две тачки, обе бнв. Ебаные космонавты :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8029 15 июля 2017 Первые ощущения от тачки такие себе,она для бабы или пенсионера,чувствуешь разницу после каена,газ давишь,а она чет не прёт как таурег Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8030 15 июля 2017 @@kvoevodin чому не на #bmwfestival2017? XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8031 15 июля 2017 какой еще dagestanec бывший владелец? кому тачку отдавать? нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8032 15 июля 2017 Ну владелец даг бля,в мск как ни посмотришь у кого амг обвесы,там южане за рулем Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8033 15 июля 2017 красивая!тока хуйня какая то ебаная1.6 ахахах что???лучше бы как у квое взял, больше бы внимания привлекал чем на этой помойке XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8034 15 июля 2017 Какая разница какой двигатель ,если на ней будет ездить человек максимум 60км/ч Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8035 15 июля 2017 гонщики, не всем нужна тачка 100500лс когда вы это поймете я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8036 15 июля 2017 Не все тут сиели на 200 в повороты Eleison и kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8037 15 июля 2017 красивая!тока хуйня какая то ебаная1.6 ахахах что???лучше бы как у квое взял, больше бы внимания привлекал чем на этой помойкещас бы на некраче много внимания привлекать Sevian понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8038 15 июля 2017 (изменено) гонщики, не всем нужна тачка 100500лскогда вы это пойметекогда разъебутся в металлическую котлету на кроваво-жидкостной подливе Изменено 15 июля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8039 15 июля 2017 красивая!тока хуйня какая то ебаная1.6 ахахах что???лучше бы как у квое взял, больше бы внимания привлекал чем на этой помойке щас бы на некраче много внимания привлекать http://instagram.com/bmwfestival top20 весь из некрачей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8040 15 июля 2017 квоеводинская мечта топчик конеш kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение