madvlaydin #8481 18 июля 2017 А по факту надо сразу выяснять отношения и ебаться, либо не общаться вообще с телкойтак погоди, разве не ты на бабу свою месячную зп просираешь чтобы за пизду ее через джинсы потрогать? Mystique, Sevian и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8482 18 июля 2017 Потом вы удивляетесь почему менты такие злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8483 18 июля 2017 инварди очень непоследовательно постит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8484 18 июля 2017 А по факту надо сразу выяснять отношения и ебаться, либо не общаться вообще с телкойтак погоди, разве не ты на бабу свою месячную зп просираешь чтобы за пизду ее через джинсы потрогать?учти что джинсы трогаются на первом свидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8485 18 июля 2017 маня мирок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8486 18 июля 2017 (изменено) ну я просто не совсем понялеще в школе думалнахуя телка нужна-то если ее ебать сразу нельзя (мистик не в обиду тебе если что) Изменено 18 июля 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8487 18 июля 2017 Не обижаюсь Да просто если со всеми сразу ебаться, потом будут пиздеть, что шалава( не все конечно, не все ж дауны) Хотя и с другой стороны, кому это надо в 2к17 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8488 18 июля 2017 че блять развели-то нахуй?пиздец какой-то Milky_Way и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8489 18 июля 2017 да рили гайскто блять с тёлкой в гараж то пришёл cutehamster, sssq, XAXOL1337 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8490 18 июля 2017 ну я просто не совсем понялеще в школе думалнахуя телка нужна-то если ее ебать сразу нельзя (мистик не в обиду тебе если что) Так до сих пор и не повзрослел? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8491 18 июля 2017 на запах горелых колодок прибежала, сучечка Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8492 18 июля 2017 да рили гайскто блять с тёлкой в гараж то пришёл ну я просто не совсем понялеще в школе думалнахуя телка нужна-то если ее ебать сразу нельзя (мистик не в обиду тебе если что) Так до сих пор и не повзрослел? в плане ?считаешь что нужно беречь себя для мужа а до свадьбы ни-ни ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8493 18 июля 2017 в плане ?считаешь что нужно беречь себя для мужа а до свадьбы ни-ни ?Считаю, что сознание первично, а материя вторична. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8494 18 июля 2017 в плане ?считаешь что нужно беречь себя для мужа а до свадьбы ни-ни ?Считаю, что сознание первично, а материя вторична. Ты же сейчас заявил что бог есть. Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8495 18 июля 2017 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8496 18 июля 2017 в плане ?считаешь что нужно беречь себя для мужа а до свадьбы ни-ни ?Считаю, что сознание первично, а материя вторична. Ты же сейчас заявил что бог есть. Я это постоянно заявляю. Это самоочевидная вещь, как по мне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8497 18 июля 2017 Блядь, как вы с ним вообще тут общаетесь? Mystique и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8498 18 июля 2017 (изменено) Блядь, как вы с ним вообще тут общаетесь? Еще один поехавший... И это, кстати, при условии, что я тут наверняка один слушаю Мастодон, кстати. Так что по музыкальному вкусу среди всего топика мы наиболее близки :р Изменено 18 июля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8499 18 июля 2017 (изменено) Я стараюсь избегать 2 типа людей: Верующих в богаСлушающих рэп/хипхоп ватевер.Думаешь перекрыть одно другим? Изменено 18 июля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8500 18 июля 2017 бля пис, тебе надо было девкой родитьсяЕБААААТЬсколько живого веса (материи) неёбаной и духовной бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение