wachagunnadu #8561 19 июля 2017 Вчера догнали мою жопу, в итоге выхлопная по среди кузова провисает и багажник не закрыть, ну и бампер в мясо :( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8562 19 июля 2017 быстро ты приехал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8564 19 июля 2017 сказал чел на А3 за лямЗа лям родительских батиных OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8565 19 июля 2017 а че это мент с ножом так далеко от своей самкивтфТут все д р у з ь я онли найсзастолье у вас конечно знатное сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8566 19 июля 2017 слабоват лансер на задок оказался Sevian понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8567 19 июля 2017 а че это мент с ножом так далеко от своей самкивтф Тут все д р у з ь я онлинайсзастолье у вас конечно знатноеВообще было по каефу весело :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8568 19 июля 2017 мента тоже на время застолья в спальне запираешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8569 19 июля 2017 (изменено) Норм рофлы Саня завозит А че случилось с Лансером - остановился резко или че? Почему въехали то в тебя? Изменено 19 июля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8570 19 июля 2017 Норм рофлы Саня завозит А че случилось с Лансером - остановился резко или че? Почему въехали то в тебя?Так это ж ты на серебристой лачети его чпокнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8571 19 июля 2017 Та сзади еще 3 тачки, предпоследний догнал лачу а тот уже меня.Я уже успел оттормозиться. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8574 19 июля 2017 Ебать там типов в мясо, но мне бы было за тачку больше обидно.Вообще именно из-за страха такой хуйни стараюсь держаться на растоянии, так чисто сбоку позаглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8575 19 июля 2017 триплкилл как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8576 19 июля 2017 И вообще так-то олдскульная яма надежнее. Чем эти подъемники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8577 19 июля 2017 всегда стараюсь не заходить туда. я ещё и высокий, а мастера обычно метр с кепкой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8578 19 июля 2017 я когда на подъемнике ремонтировался ваще поражался уверенности мастера когда он эти штуки пододвигалну он просто не видел пороги под накладками как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8579 19 июля 2017 Reality понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8580 19 июля 2017 Умбра а ти че с конфы упиздив?там яблоко (надкусанное) раздора получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение