Whatsup #8641 20 июля 2017 дедуля еще на диски поскупился, стоят колхозные какие-то.Хотя с дисками у него больная тема на GT 21 диска три штуки по кочкам расколол нашел бтв на автономере Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8642 20 июля 2017 найс блатные номера ещепопроси дедулю чтоб тебе купил тоже тачку а то как нищук, не солидно диски конечно топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8643 20 июля 2017 он у меня строгих порядков, говорит хули ты нихуя не добился, бери тачку миллион бюджет.я посмотрел че я на это могу взять, и решил арендовывать у него по пятничкам или на выходные GLS и GTшку.а так вообще в повседневе мне машина не нужна, на работе тем более, там либо на логане сраном ездить, либо никак, всех типов на машинах объебывают город объезжать, суетится, по жалобам ездить и т.д., активистов всяких возить. на бенз и амортизацию офк никто не дает, так что ну его нахуй.я как-то раз приехал на работку на машине чисто выебнутся перед нищуками, так меня потом заебали с вопросами хули ты не на машине, пришлось мазатся что больше не дают Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8644 20 июля 2017 а сколько лет инвардион у меня строгих порядков, говорит хули ты нихуя не добился, бери тачку миллион бюджет.я посмотрел че я на это могу взять, и решил арендовывать у него по пятничкам или на выходные GLS и GTшку.а так вообще в повседневе мне машина не нужна, на работе тем более, там либо на логане сраном ездить, либо никак, всех типов на машинах объебывают город объезжать, суетится, по жалобам ездить и т.д., активистов всяких возить. на бенз и амортизацию офк никто не дает, так что ну его нахуй.я как-то раз приехал на работку на машине чисто выебнутся перед нищуками, так меня потом заебали с вопросами хули ты не на машине, пришлось мазатся что больше не дают что за GTшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8645 20 июля 2017 (изменено) 5гт у нас тоже дедушка один катается Изменено 20 июля 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8646 20 июля 2017 Справа красотка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8648 20 июля 2017 GT 535пиздатая тачка, только продать невозможно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8649 20 июля 2017 че за работа такая, активисты какие-то, города объезды, логан нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8650 20 июля 2017 Стопхам очевидно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8651 20 июля 2017 че за работа такая, активисты какие-то, города объезды, логан нужен?администрация города Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8652 20 июля 2017 А че щас чинушам можно покупать тачки за 7 мио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8653 20 июля 2017 а я чтоли её купил ? у меня то офк ничего ценного особо нету, хата и дом который как объект незаконного строительства числится.А дед уже не при делах лет пять, он щас президент федерации конного спорта Тверской области, вместе с Рами аль шаером какие-то мутки мутит в барселону коней по 5 лямов возят в коневозке Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8654 20 июля 2017 а кому как не им покупать тачки за 7 миои gls 350 не может стоить 7 мио если что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8655 20 июля 2017 в районе 6, до 7 я округлил, типо там хули копейки считать пусть сразу 7 будет.в любом случае я посидел в лехухе 570 новом, и че-то там попизже будет.а его поворотники в целом как и на новых ауди Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8656 20 июля 2017 (изменено) А дед уже не при делах лет пять, он щас президент федерации конного спорта Тверской областиебать, авторитет в треде да, я слоу Изменено 20 июля 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8657 20 июля 2017 икмор всем давно известно что я принц тверской губернии настанут времена когда соберу всех друзей с пд и будем кататься на яхте по селигеру и стрелять из ружей по резиновым лодкам нищуков, смеха ради. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8658 20 июля 2017 а на лошадке можно будет прокатится? ты же возьмешь меня, не забывай как мы 2х2 в вове играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8659 20 июля 2017 конечно Генка, какого цвета лошадь хочешь ? kvoevodin понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8660 20 июля 2017 розового пони хочуну или белую благородную кобылу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение