Things #9241 26 июля 2017 с именем как звать гургена на недокардере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9242 26 июля 2017 армян с именем Гена? или это армянское имя? Гена Трисемерки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9243 26 июля 2017 Гена Нольдесять я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9244 26 июля 2017 я хуй знает как можно чето не гнилое взять за 200ктолько чепырку поновее разве чтоТолько что вагонР отторговался за 200 в идеале :-P Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9245 26 июля 2017 Корейские машины 2017 не ломаютсяА немецкие/японские 90х ломаются уважуха братан, что купил Машину а не интерактивный конструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9246 26 июля 2017 Вот бы ебало сингсу набить и на пд выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9247 26 июля 2017 Утром закупил CL500 за семь сотен, норм жоповоз. fb понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9248 26 июля 2017 надеюсь себе закупил вместо скаута? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9249 26 июля 2017 (изменено) Вот бы ебало сингсу набить и на пд выложить надеюсь себе закупил вместо скаута?зарплату еще не платят (сколько уже молчит?), испытательный через три месяца закончится, вместо скаута девятину брать придётся Изменено 26 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9250 26 июля 2017 Ебать, этой фотке уже 4 года, да даже тогда бы тебе ебало набил, а щас тем более, мудак ебанный.Чисто гнилое,худое,прыщавое хуйло пишет чето.@@fb че как отдых? когда назад? в теннис поебашил в 40 градусной жаре?)В аквапарк сьезди, там угарно, пиздец я там топового трамплина себе тогда спину отбил.И на дайвинг можно ещё, если ниразу не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9251 26 июля 2017 нахуй спиной биться, основной мозг и то не бережешь Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9252 26 июля 2017 Ебать, этой фотке уже 4 года, да даже тогда бы тебе ебало набил, а щас тем более, мудак ебанный.Чисто гнилое,худое,прыщавое хуйло пишет чето.@@fb че как отдых? когда назад? в теннис поебашил в 40 градусной жаре?)В аквапарк сьезди, там угарно, пиздец я там топового трамплина себе тогда спину отбил.И на дайвинг можно ещё, если ниразу не был.Ты даже своему отчиму ебало набить не сможешь за то, что он на мамку буянит пьяныйОбозоленное быдло из чепырки не осилишь точно Sevian, sekaseka и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9253 26 июля 2017 нахуй спиной биться, основной мозг и то не бережешьнадо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9254 26 июля 2017 армян с именем Гена?или это армянское имя? вазГЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9255 26 июля 2017 Не меня Гена зовут, не вазген и не гургенОбычное имя (мегаозхуенное)И не на ауди не выпросил новую, я макан с хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9257 26 июля 2017 ну как купишь макан с, тогда и поедем на смотрусколько будешь копить? лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9259 26 июля 2017 (изменено) хех, красные срутсягоу дуэль на табельных пмахкрасные не срутся чиста на френдичах подъебыМорковь,я надеюсь мы с тобой друзья?иначе кто тебя будет спасать,когда тебя из оцепления агенты нэвэльного вытащатМы красные должны держаться вместе Изменено 26 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9260 26 июля 2017 Года 2 думаю максНайс у тебя арифметика. Как ты так умножил 35 тысяч в месяц? Отдых тюленний реал. Все анлим, все заебало. Хочу в свой поганныцй серый Ростов работать) Хотя и здесь решаю делаю всякие нон стоп один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение