Inwardi #9361 27 июля 2017 уебок ебучий чот приорал блэт kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9362 27 июля 2017 У стрекала к любой фотке в инстаграме теперь такое я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9363 27 июля 2017 Долбаебы себя сами клеймят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9364 27 июля 2017 Он реально заебал со своими катерами,про ламбу уже месяц нет нихуя Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9365 27 июля 2017 Пис, а ты можешь тачку на заказ купить нормальную?Ильдар может :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9366 27 июля 2017 Сингс уже чуть не купил красную шкоду с кривой фарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9367 27 июля 2017 Сингс уже чуть не купил красную шкоду с кривой фаройСогласен, сам дурак, что не взял. Вообще, меня удивляют идиоты, которые берут б/у по цене в треть новой тачки, и ожидают, что она будет в состоянии новой. Reality понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9369 27 июля 2017 Сингс уже чуть не купил красную шкоду с кривой фаройСогласен, сам дурак, что не взял. Вообще, меня удивляют идиоты, которые берут б/у по цене в треть новой тачки, и ожидают, что она будет в состоянии новой. если 70% цена тачкинапример вот макан сна карс авто есть за 3.1 ляма хорошая комплектация с 30-40к пробегомэто норм машина или она блять развалится через пару тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9370 27 июля 2017 Сегодня направили помочь поймать скамера,вечером распишу схему ,пиздец 100% схема Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9372 27 июля 2017 Сегодня направили помочь поймать скамера,вечером распишу схему ,пиздец 100% схеману и зачем ты это написалполовина пд уже выкинули компы в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9373 27 июля 2017 Сегодня направили помочь поймать скамера,вечером распишу схему ,пиздец 100% схемаУра, схемы bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9374 27 июля 2017 Ещё надо бы дисочки на зиму купить 400М - они бывают в оригинале 17 размера? или только 18?А то мои летние 19 охуенные, но разноширокие пиздец, неудобно будет зимой ездить.вроде только 18 бываютеще раз про чтото меньше 18 радиуса на бешке заикнешься из топана выгоню причем тут разноширокость и зима?у тебя машина полноприводная?если да то срочно ставь одноширы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9375 27 июля 2017 неуважение к ямам Новосибирска щас было kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9376 27 июля 2017 Сегодня направили помочь поймать скамера,вечером распишу схему ,пиздец 100% схемане советую тебе этого делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9378 27 июля 2017 и долго мне ещё с незаваленным ебальником сидеть? Milky_Way, Uncleeee, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9379 27 июля 2017 Сегодня направили помочь поймать скамера,вечером распишу схему ,пиздец 100% схемаСкайп утки.эррорПредупреди братишку нашего перед выездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9380 27 июля 2017 Сингс уже чуть не купил красную шкоду с кривой фаройСогласен, сам дурак, что не взял. Вообще, меня удивляют идиоты, которые берут б/у по цене в треть новой тачки, и ожидают, что она будет в состоянии новой.если 70% цена тачкинапример вот макан сна карс авто есть за 3.1 ляма хорошая комплектация с 30-40к пробегомэто норм машина или она блять развалится через пару тысяч?Новая за год теряет 30%, есличо. А такие вообще теряют, так что дорого чот. Теряют потому, что ремонт дорогой, собственно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение