zebn #9541 29 июля 2017 Гордимся ANJELA_LONDON, Uncleeee, Qlodyzor и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9543 29 июля 2017 Пацаны жизненая псеня кто на гелике + в чатhttps://www.youtube.com/watch?v=MCJU2Clk59k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9544 29 июля 2017 (изменено) + Забрал вчера 2 авто из двух. Вроде на испытательном, а уже в топе, где-то в 20 по Москве. Можете мной гордиться, короче :-DПрочитал "Забрал вчера 2", думал дальше будет написано "2 месячных оклада, за отработанное". А он хвалится тем, что бесплатно говноперекупкой усердно занимается. Изменено 29 июля 2017 пользователем Things wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9545 29 июля 2017 Взял 2 присел на 3 kvoevodin понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9546 29 июля 2017 Взял 2 присел на 3Зачем вротера поджигаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9547 29 июля 2017 братва чем сколы на кузове заделывать , а то там уже ржавчина виднеется размеры скола 0,5 мм Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9548 29 июля 2017 если это таз то ничем, на тазах ржавчину нельзя убирать, иначе машина от тебя откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9549 29 июля 2017 друг купил БЭХУ ТРОЙКУ 320бенз е90, чёрная на чёрном с тонировкой в круг. заебись Qlodyzor и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9551 29 июля 2017 грац секич, полей её пивком и давай видос 150 кмч в повороты! zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9552 29 июля 2017 друг купил БЭХУ ТРОЙКУ 320бенз е90, чёрная на чёрном с тонировкой в круг. заебисьиз под парикмахера Milky_Way, zebn и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9553 29 июля 2017 ага, проверьте бардачок на расчески и ножницы, тнвд на стружку чекните еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9554 29 июля 2017 МАТЬ ТВОЯ 3/10 нихуя ты горишь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9555 29 июля 2017 ГордимсяСпасибо, я щяслив ^_^братва чем сколы на кузове заделывать , а то там уже ржавчина виднеется размеры скола 0,5 ммЛакокрасочными материалами в окрасочной камере не знает она как будет, офк хочет к егорке вернуться стенки от масла отмывать в рестиках по 4к за раз тратить, а не сосиски "Папа может" с жигулями жрать; но тому не до этого, там чёт с платформой для биток случилось, даже зебр что-то сбросил за 15% от активов, лишь бы выйти.Лучше с жигулём в обнимку, чем к рорику в квартиркуМАТЬ ТВОЯ 3/10Как жизнь потрепала... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9556 29 июля 2017 кстати решил замутить свой петпроджектвзять некрача и собрать! предлагайте чо взятьпока думаю над Е21бюджет 150к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9558 29 июля 2017 е39 это параша, зачем мне это говно?я имею в виду реальный некрач 30+ лет, который уже через пяток лет как раритет продать можно, а не бнв для пацанов еще пример https://auto.ru/cars/used/sale/1053490182-a06f/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9559 29 июля 2017 кстати решил замутить свой петпроджектвзять некрача и собрать! предлагайте чо взятьпока думаю над Е21бюджет 150кМеня возьмёшь экспертом на некрача? :-D Milky_Way понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9560 29 июля 2017 пис_автоподбор я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение