Shock SYndicate #9601 30 июля 2017 Гена, У тебя нет суки?У меня их две,хочешь дам тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9602 30 июля 2017 (изменено) ДавайТолько не жирнуюКогда забирать и куда приезжать? Изменено 30 июля 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9603 30 июля 2017 ДавайТолько не жирнуюКогда забирать и куда приезжать?Значит тебе очень жирная достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9604 30 июля 2017 ДавайТолько не жирнуюКогда забирать и куда приезжать?г.Краснодар, инстаграмм - AlexiarqПравда она бу, но я думаю для тебя и такая пойдет.p.s. готовь роллы за 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9605 30 июля 2017 Зебнито завалил ебальничек уже или нет?сколько раз ещё напишешь долбаеб? ты че горишь черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9606 30 июля 2017 Пошла нахуй kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9608 30 июля 2017 должны были завалить ебальник мне, а завалили квое по ошибке хотя у него уже и так брюхо вспорото fb, motros и yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9609 30 июля 2017 должны были завалить ебальник мне, а завалили квое по ошибкевся суть ру полиции fb, ANJELA_LONDON, Shock SYndicate и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9610 30 июля 2017 :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9611 30 июля 2017 просто мушка на ПМе сбита, че доебались. Щас прицелится и Зебн завалит фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9612 30 июля 2017 Вся суть ру полиции,как угонят корыто(не угонят офк,нахуй он никому не нужен и ссанина в фарах лучшая защита против угона)побежит к копам плакаться Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9613 30 июля 2017 На протяжении всей моей жизни, мусора как заведенные игрушки повторяют эту мантру: "А ВОТ У ВАС ТАЧКУ УГОНЯТ, УБЬЮТ, ИЗНАСИЛУЮТ, К КОМУ ПЕРВОМУ ПОБЕЖИТЕ??" Алло, дурило, это сфера услуг, такая же, как и любая другая, типа продажи трусов или персональных тренировок.Если мне чёт не нравится - идешь нахуй, всех ментов разгоняем и набираем новый, как сделали в хохляндии, например. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9614 30 июля 2017 Вся суть ру полиции,как угонят корыто(не угонят офк,нахуй он никому не нужен и ссанина в фарах лучшая защита против угона)побежит к копам плакатьсяТы дебик? Какая у него альтернатива? Самом ехать резать свиней/искать? Тогда зачем мы кормим таких юзлес уебков, типо тебя и твоих корешей? Чтобы вы студенток на задней седушке некроча ебали? vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9615 30 июля 2017 Хз чё за паста,мне похуй Вся суть ру полиции,как угонят корыто(не угонят офк,нахуй он никому не нужен и ссанина в фарах лучшая защита против угона)побежит к копам плакатьсяТы дебик? Какая у него альтернатива? Самом ехать резать свиней/искать? Тогда зачем мы кормим таких юзлес уебков, типо тебя и твоих корешей? Чтобы вы студенток на задней седушке некроча ебали?да,именно так Чё теперь скажешь? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9616 30 июля 2017 Вся суть ру полиции,как угонят корыто(не угонят офк,нахуй он никому не нужен и ссанина в фарах лучшая защита против угона)побежит к копам плакатьсяблятьты че как дурак я рофлю, а ты обижаешься на какую то хуету пиздец чето прооралчелика пол топика поноситс ментами и тдон обиделся на меня я вроде даже ментом назвал его пару раз всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9617 30 июля 2017 Скажу, что не удивительно, что ты пепс. Туда похожу только таких элитных и набирают. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9618 30 июля 2017 квое шальной зацепило рикошетом в ебало smailouser понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9619 30 июля 2017 квое шальной зацепило рикошетом в ебалокогда нарезной заходит чекать завалил ли зебн ебальничек XAXOL1337, fb, smailouser и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9620 30 июля 2017 Квое я не обиделся ,мне пох ваще,люблю тебя,прости<3Скажу, что не удивительно, что ты пепс. Туда похожу только таких элитных и набирают.только я в розыске работают шах и мат нахуй,чё опять скажешь?хотя ладно мне похуй ,я даже не знаю кто ты такой и вижу тебя первый раз ,можешь не отвечать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение