Mark.00F.ka #9661 30 июля 2017 вилса разбилса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9662 31 июля 2017 кстати оттер битум подсолнечным маслом правда целый час ебаться пришлось У тебя ВДшки нет чтоль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9663 31 июля 2017 вилса разбилса911 опасный машин VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9664 31 июля 2017 Купить некро говно галочкаВьебать некро говно галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9666 31 июля 2017 ^^самоирония, или это про кого ща было Sevian и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9667 31 июля 2017 ща бы 997 турбо назвать некроговном akaBeaver, cutehamster, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9668 31 июля 2017 ща бы 997 турбо назвать некроговном при том что 7 летний турбо стоит дороже его с63 XAXOL1337 и IGNAT_HITREC понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9669 31 июля 2017 гы это на платке в объезд одинцовомой сосед мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9670 31 июля 2017 кстати оттер битум подсолнечным маслом правда целый час ебаться пришлось У тебя ВДшки нет чтоль? есть офкпервая ссылка гугла говорила норм маслом оттираетсякогда я спросил, челики тут растворителем предлагали ебашить, про вдшку никто не сказал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9671 31 июля 2017 ща бы 997 турбо назвать некроговном при том что 7 летний турбо стоит дороже его с63 Овните этого жирного хуеплета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9672 31 июля 2017 Да он нищийГетер с ешкой продалСидит теперь хуи сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9673 31 июля 2017 продал два некрача, купил квартирувсе правильно сделал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9674 31 июля 2017 продал два некрача, купил квартирувсе правильно сделалон просто схему по покупке квартиры от джуса из 2013 подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9675 31 июля 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/1034062445-571a22/ akaBeaver и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9677 31 июля 2017 а как ты хотел, чтобы машина, которая не в музее стоит, за 50 лет полностью заводская была?выглядит она охуенно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9678 31 июля 2017 мне кажется, что кроме взглядов ценителей таких авто, а также громкого звука мотора, никакого больше удовольствия от езды на таком авто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9679 31 июля 2017 удовольствия от езды нет, но по-моему тут даже доярка Дуся или работяга Петя будут ценителями я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9680 31 июля 2017 мне кажется, что кроме взглядов ценителей таких авто, а также громкого звука мотора, никакого больше удовольствия от езды на таком авто неттак тебе не кажется ,надо удовольствие с комфортом бери бнв Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение