Inwardi #9901 3 августа 2017 Вчера с другом на некро рх8 катался 2004 года тачка240 сил на ручкеЕбать она на 2 передаче 100 едет, обороты дт 10к крутит и боком ебать как вваливаетПравда на холостыз не держит и глохнет из за того что некроговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9902 3 августа 2017 Вчера с другом на некро рх8 катался 2004 года тачка240 сил на ручкеЕбать она на 2 передаче 100 едет, обороты дт 10к крутит и боком ебать как вваливаетПравда на холостыз не держит и глохнет из за того что некроговноа телащщки текут или не? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9903 3 августа 2017 НеЯ чето паузу взял от телокРаботу ебашу онлиОбороты повысилисьНадо быстрее маканыч купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9904 3 августа 2017 вынь язык из его жопы пиздабол заводской Ты на моего кореша не пизди там, депутат собачий Из отеля не выходили. Ну я заебался уже на второй-третий день. Скучал по Ростовчику, по делам. Да и компания такая, семейная. Трэшака особо не было. В сентябре едем пацанами на мбс. Типа слёт всех барменов в питере. Или в мск. Вот там будет пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9905 3 августа 2017 НеЯ чето паузу взял от телокРаботу ебашу онлиОбороты повысилисьНадо быстрее маканыч купитьда с тобой-то все ясно, я про рх8 XAXOL1337, Qlodyzor, cutehamster и 4 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9908 3 августа 2017 Пиздец ненавижу тебя.ты по пользовался и бросил. Я отказалась от всего и поехала с тобой а ты так поступаешь! Бля пиздец... заебали бабы. Ничего не обещал, просто чпокались, она меня не устроила, я сказал ггвп я ливаю и тут такое. Ладно менту подобное пишут, но я то никогда ничего не обещаю, если обещаю то всегда выполняю своё слово. Мент как боролся с этим?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9909 3 августа 2017 щас бы в одно ухо впускать слова телкиа из другого не выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9911 3 августа 2017 Чуры ебаные...от чего отказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9912 3 августа 2017 вы блять поехавшие... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9913 3 августа 2017 отказалась от шавухи и поехала в центр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9914 3 августа 2017 отказалась от шавухи и поехала в центрот его шавухи? или другого чурки? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9915 3 августа 2017 Вчера с другом на некро рх8 катался 2004 года тачка240 сил на ручкеЕбать она на 2 передаче 100 едет, обороты дт 10к крутит и боком ебать как вваливаетПравда на холостыз не держит и глохнет из за того что некроговноБтв чуть не купил рх8 2004 с 120к за $4K. Забавно, что у диллера она была единственной тачкой, на которую перед тест драйвом обязатнльно было 1к залога и если ты глохнешь 2 раза залог не возвращают, лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9916 3 августа 2017 потому что ротор отьебнется быстрее, чем ты заваришь доширак говяжий kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #9917 3 августа 2017 уверен, мультимедийка там лучше Почему то подумал про вкинутую альмеру Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9918 3 августа 2017 уверен, мультимедийка там лучше Почему то подумал про вкинутую альмеруда и там наверняка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9919 3 августа 2017 ух бля пятница седня уже началсьна велике каеф после пифчика я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #9920 3 августа 2017 ух бля пятница седня уже началсьна велике каеф после пифчикаХофман после твоего поста в гробу вертится. akaBeaver понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение