Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 34 Б Н В

Рекомендованные сообщения

http://imgur.com/jLFDRKE

было?

Он тоже однажды не слил катку зебну

@@Banderas , скинешь схему? я бы в бухаресте проворачивал  :hmm:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

чё тут, схемы раздают?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да

покупаешь айфоны у китайцев, продаешь их русским

лутаешь (!!!) 2000р

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

а хохлам можно айфоны продавать?

ох вейт у хохлов нету денег :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

че за пиздабол ворвался с фиником

тих-тих-тих

да

покупаешь айфоны у китайцев, продаешь их русским

лутаешь (!!!) 2000р

челик сечёт в мобилках чуть, я аш уже ксяоми брать готов. моя хтс четыре года оработала, но еще походит (наверное. сёдня батарея нисхуя 50 процентов заряда потеряла и попросила дозарядку, и еще заряжаться стала резко, прыгать с 2/3 до полной)

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

бери сяоми, ахуенные аппараты у них

Поделиться сообщением

Хм. Не вижу смысла разводить хуйню. Если есть вопросы, есть личка.

Так же есть раздел гаджеты.

Каждый занимается чем хочет, что приносит каеф. Смысл осуждать не вижу.

Он тоже однажды не слил катку зебну@@Banderas , скинешь схему? я бы в бухаресте проворачивал  :hmm:
Врятли у тебя получится

Поделиться сообщением

я понимаю, что ты стебешь конечно, но да похуй

машину ищу в возрасте, сейчас время не то, чтобы продавать живые варианты, плюсы машина стариковская, они вообще до смерти на ней готовы ездить. Специально зашел на дром, 6 объявлений по Екб. 5 из них хуевые автосалоны (при том даже в них я уже сьездил, просто потому что вариантов особо нет). 

что за машина то блять

Поделиться сообщением

Пмздос квое совсем плохой, нихуя не помнит что даже страницу назад было.

Может ты еще и картинку с перекрученной подвеской забыл?

ANJELA_LONDON и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю, что ты стебешь конечно, но да похуй

машину ищу в возрасте, сейчас время не то, чтобы продавать живые варианты, плюсы машина стариковская, они вообще до смерти на ней готовы ездить. Специально зашел на дром, 6 объявлений по Екб. 5 из них хуевые автосалоны (при том даже в них я уже сьездил, просто потому что вариантов особо нет).

что за машина то блять
не бнвэ, остынь перекупьь
Изменено пользователем Nikitossss
cutehamster, fb, zebn и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему мазду предыдущую скинул? здесь имеет смысл задать вопрос зачем и насколько тебе хтрейлка такая нужна, если ты её через год скинешь так же, мож как тамада брать первое подвернувшееся? в мск ехать, заказывать подборку у вась с ютуба, чет хз, ты лет на 10-15 хош что ли взять?

кста, чет захуёвила магнитола, питание сразу от аккума идёт без всяких предохранителей. завёлся с рабочей, чет хер какая-то произошла, запиликала потом. а сёдня в ямах два раза зависала на секунду, опять чет сыпется  :hohol:  доколе?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Чет шишка встала на эту субару 

http://i.imgur.com/Rh6YNrD.jpg

Поделиться сообщением

Да у тебя то на ренж ровер, то теперь на субу шишка встает. Может ты еще думаешь, что и бнв дарит удовольствие каждый день?

Поделиться сообщением

Ну субу я могу подкупить и взять, а новый рендж хуй  :sad:

Поделиться сообщением

выглядит как солярис (говно)

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

че еще за айфоны с фабрики? на андроиде которые?

Поделиться сообщением

ты в жизни их видел долбоёб бородатый?

Поделиться сообщением

ты в жизни их видел долбоёб бородатый?
но ведь этот кузов субары рили не о чем :sad:

Поделиться сообщением

а почему мазду предыдущую скинул? здесь имеет смысл задать вопрос зачем и насколько тебе хтрейлка такая нужна, если ты её через год скинешь так же, мож как тамада брать первое подвернувшееся? в мск ехать, заказывать подборку у вась с ютуба, чет хз, ты лет на 10-15 хош что ли взять?

Мазда была отличным авто, любил её всей душой, все нравилось, отличный авто для города, только низкая очень, с дороги не съехать. Один раз поехал на озеро, весь перематерился, но остался жив. Спасибо, что дождя не было, так бы точно не выехал. Даже зимой становилось тяжко, если заедешь в какой-нибудь неубранный двор, а уж про мои мечты о путешествии на байкал на авто вообще можно забыть.  

Планирую взять года на 2-3 точно, поэтому ищу живой вариант. Да и продать будет потом проще, мазду вот нашел в хорошем состоянии, при продаже поставил по завышенной цене, 2 звонка за месяц, но второй взял. Ещё и продал дороже, можно сказать бенз за год окупил. 

Про х-трейлы первого поколения рестайлинг почти не слышал плохих отзывов, болячки есть, но не критичные. Поэтому и продают их редко в хорошем состоянии, зачем, если машина ездит и ничего не требует. 

Другие варианты? Наверно корейцы киа, хендай, но такое. Митсубиси аутлендер, постоянный полный привод и жрет под 20 литров в городе, от заправки до заправки тоже ездить не планирую (х-трейл даже 2.5 около 15 в городе расходует), хотя в бюджет вписывается идеально. Рав4 2000-2004 года, совсем старый, да и маленький он мне. Рассматривал ещё форестер (кузов сильно на любителя) и аутбэк, может быть, но мне не комфортно в них (по крайней мере в форике). Гранд витара из той же серии, постоянный полный привод и кушает больше 17 в городе. 

Поделиться сообщением

Что за мазда была у тебя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...