Elfron #981 22 апреля 2017 http://imgur.com/jLFDRKE было? Он тоже однажды не слил катку зебну@@Banderas , скинешь схему? я бы в бухаресте проворачивал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #982 22 апреля 2017 чё тут, схемы раздают? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #983 22 апреля 2017 (изменено) дапокупаешь айфоны у китайцев, продаешь их русским лутаешь (!!!) 2000р Изменено 22 апреля 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #984 22 апреля 2017 а хохлам можно айфоны продавать? ох вейт у хохлов нету денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #985 22 апреля 2017 (изменено) че за пиздабол ворвался с финикомтих-тих-тихдапокупаешь айфоны у китайцев, продаешь их русскимлутаешь (!!!) 2000рчелик сечёт в мобилках чуть, я аш уже ксяоми брать готов. моя хтс четыре года оработала, но еще походит (наверное. сёдня батарея нисхуя 50 процентов заряда потеряла и попросила дозарядку, и еще заряжаться стала резко, прыгать с 2/3 до полной) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #986 22 апреля 2017 бери сяоми, ахуенные аппараты у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #987 22 апреля 2017 Хм. Не вижу смысла разводить хуйню. Если есть вопросы, есть личка.Так же есть раздел гаджеты.Каждый занимается чем хочет, что приносит каеф. Смысл осуждать не вижу. http://imgur.com/jLFDRKE было? https://www.youtube.com/watch?v=CCBuYFYy8VI Он тоже однажды не слил катку зебну@@Banderas , скинешь схему? я бы в бухаресте проворачивал Врятли у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #988 22 апреля 2017 я понимаю, что ты стебешь конечно, но да похуймашину ищу в возрасте, сейчас время не то, чтобы продавать живые варианты, плюсы машина стариковская, они вообще до смерти на ней готовы ездить. Специально зашел на дром, 6 объявлений по Екб. 5 из них хуевые автосалоны (при том даже в них я уже сьездил, просто потому что вариантов особо нет). что за машина то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #989 22 апреля 2017 Пмздос квое совсем плохой, нихуя не помнит что даже страницу назад было.Может ты еще и картинку с перекрученной подвеской забыл? ANJELA_LONDON и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #990 22 апреля 2017 (изменено) я понимаю, что ты стебешь конечно, но да похуймашину ищу в возрасте, сейчас время не то, чтобы продавать живые варианты, плюсы машина стариковская, они вообще до смерти на ней готовы ездить. Специально зашел на дром, 6 объявлений по Екб. 5 из них хуевые автосалоны (при том даже в них я уже сьездил, просто потому что вариантов особо нет). что за машина то блять не бнвэ, остынь перекупьь Изменено 22 апреля 2017 пользователем Nikitossss cutehamster, fb, zebn и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #991 22 апреля 2017 (изменено) а почему мазду предыдущую скинул? здесь имеет смысл задать вопрос зачем и насколько тебе хтрейлка такая нужна, если ты её через год скинешь так же, мож как тамада брать первое подвернувшееся? в мск ехать, заказывать подборку у вась с ютуба, чет хз, ты лет на 10-15 хош что ли взять? кста, чет захуёвила магнитола, питание сразу от аккума идёт без всяких предохранителей. завёлся с рабочей, чет хер какая-то произошла, запиликала потом. а сёдня в ямах два раза зависала на секунду, опять чет сыпется доколе? Изменено 22 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #992 22 апреля 2017 Чет шишка встала на эту субару Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #993 22 апреля 2017 Да у тебя то на ренж ровер, то теперь на субу шишка встает. Может ты еще думаешь, что и бнв дарит удовольствие каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #994 22 апреля 2017 Ну субу я могу подкупить и взять, а новый рендж хуй Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #995 22 апреля 2017 выглядит как солярис (говно) zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #996 23 апреля 2017 че еще за айфоны с фабрики? на андроиде которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #997 23 апреля 2017 выглядит как солярис (говно)ты в жизни их видел долбоёб бородатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #998 23 апреля 2017 выглядит как солярис (говно)ты в жизни их видел долбоёб бородатый?но ведь этот кузов субары рили не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #999 23 апреля 2017 а почему мазду предыдущую скинул? здесь имеет смысл задать вопрос зачем и насколько тебе хтрейлка такая нужна, если ты её через год скинешь так же, мож как тамада брать первое подвернувшееся? в мск ехать, заказывать подборку у вась с ютуба, чет хз, ты лет на 10-15 хош что ли взять? Мазда была отличным авто, любил её всей душой, все нравилось, отличный авто для города, только низкая очень, с дороги не съехать. Один раз поехал на озеро, весь перематерился, но остался жив. Спасибо, что дождя не было, так бы точно не выехал. Даже зимой становилось тяжко, если заедешь в какой-нибудь неубранный двор, а уж про мои мечты о путешествии на байкал на авто вообще можно забыть. Планирую взять года на 2-3 точно, поэтому ищу живой вариант. Да и продать будет потом проще, мазду вот нашел в хорошем состоянии, при продаже поставил по завышенной цене, 2 звонка за месяц, но второй взял. Ещё и продал дороже, можно сказать бенз за год окупил. Про х-трейлы первого поколения рестайлинг почти не слышал плохих отзывов, болячки есть, но не критичные. Поэтому и продают их редко в хорошем состоянии, зачем, если машина ездит и ничего не требует. Другие варианты? Наверно корейцы киа, хендай, но такое. Митсубиси аутлендер, постоянный полный привод и жрет под 20 литров в городе, от заправки до заправки тоже ездить не планирую (х-трейл даже 2.5 около 15 в городе расходует), хотя в бюджет вписывается идеально. Рав4 2000-2004 года, совсем старый, да и маленький он мне. Рассматривал ещё форестер (кузов сильно на любителя) и аутбэк, может быть, но мне не комфортно в них (по крайней мере в форике). Гранд витара из той же серии, постоянный полный привод и кушает больше 17 в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение