cutehamster #1021 23 апреля 2017 сингса позови, в дуэте будете выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1022 23 апреля 2017 намаж кончу на свадебный торт, будет весело FeelTheHatred понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1023 23 апреля 2017 Можно шутить про невесту как она еблась по молодости по кд, и как ее в три хуя пороли cutehamster и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1024 23 апреля 2017 Можно шутить про невесту как она еблась по молодости по кд, и как ее в три хуя пороли нужно вк невесты, прифотошопим её ебало на видос, типа она камшлюха на рунетках, потом фб включит по время свадьбы kvoevodin, fb и FeelTheHatred понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1025 23 апреля 2017 можно про мамашу невесты (тещу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1026 23 апреля 2017 Когда свадьба с Бляшей, бтв? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1027 23 апреля 2017 Планируем на отдых какой нибудь съездить. Сегодня с утра смотрел орёл и решкаПрям вдохновился и у меня хуй всталКак когда то встал на бмв Кайф покайфовать. А то кайфожорить пересталВидеоблог будем делать оттудава)) по кайфу че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1029 23 апреля 2017 Планируем на отдых какой нибудь съездить.С грузиночкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1030 23 апреля 2017 АгаПостараюсь конечн компанию побольше собрать, но вокруг одни бомжи, поэтому как то так Но эт пока неизвестно когдаВ июле навернсингс але ты гдеСингс уже на бандераса накинулся вроде Ща буду ему помогать Слыш бандерас ты мудло сука ща мы те пизды дадимГде былГде лучшая машина в мире хиундай матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1031 23 апреля 2017 Ненавижу меху пидораха Привыкли блять не торчать в пробках Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1032 23 апреля 2017 А мне нравится механика. Вот допустим у тебя одна тачка на каждый день - А вторая для кайфа врк сти - на механике. Но в принципе на лаче ездил на механике, никаких неудобств не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1033 23 апреля 2017 Даже в пробках чтоли хуй не сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1034 23 апреля 2017 Да какая разница? Ты вообще ездил на механике? Я со сломаной рукой ездил и по телефону ещё разговаривал. Ну однажды в пробке стоял под Джубгой часов 6. Но я бы и на автомате заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1035 23 апреля 2017 А мне нравится механика. Вот допустим у тебя одна тачка на каждый день - А вторая для кайфа врк сти - на механике. Но в принципе на лаче ездил на механике, никаких неудобств не испытывалДля кайфа нужен байк, тачка она тяжелая и здоровенная, какой же там кайф? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1036 23 апреля 2017 А мне нравится механика. Вот допустим у тебя одна тачка на каждый день - А вторая для кайфа врк сти - на механике. Но в принципе на лаче ездил на механике, никаких неудобств не испытывалДля кайфа нужен байк, тачка она тяжелая и здоровенная, какой же там кайф?байк тяжёлый, вот самокат самое оно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1037 23 апреля 2017 самокат с электроприводом или тот на котором ногой отталкиваться надо!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1038 23 апреля 2017 пиздец тут развод на лайки седня как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1039 23 апреля 2017 где руку ломал, лоуайсику-блогер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1040 23 апреля 2017 На санях с ляшкой с горы катались (не с ляшиных холмов, а со снежных). И пизданулся и не мог ходить в зал тренить на тайский бокс (так что аккуратнее сингс, омар хуям то боксер) zebn и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение