Elfron #1441 30 апреля 2017 правильно отдыхает смотря ф1 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1442 30 апреля 2017 правильно отдыхает смотря ф1 сучары, перенесли спартак из-за этого говна kvoevodin и Umbro понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1444 30 апреля 2017 поездил по нашим междугородним трассам в очередной раз убедидся что не зря не брал низкопрофильную резину Я тут в Ставрополь и Сальск ехалПиздос там вся дорога в заплатках Но в принципе нормКак по волнам едешьКайф подвесочкау вас хотя бы заплатки есть а тут ямы одни нахуй вжал 130 и перелетаешь, главное на слишком глубокую не наехать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1445 30 апреля 2017 Купил кнопку открытия багажника из салона я хуй знает в чьем больном мозге 20 лет назад возникла мысль сделать это опцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1446 30 апреля 2017 Да ептваю промес сука sekaseka и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1447 30 апреля 2017 пальцы настоящего перекупа kvoevodin и Elfron понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1448 30 апреля 2017 пальцы настоящего перекупареально пальцы перекупафотки то не мои, а с разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1449 30 апреля 2017 сначала ушатываешь бэшку об столб потом пальцы об бэшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1450 30 апреля 2017 я ващет в фокус и а6 улетел, а не в столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1451 30 апреля 2017 до чего дошли, уже и пальцы на разборке приходится брать почек там не было? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1453 30 апреля 2017 пруф шо не столб Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1454 30 апреля 2017 Ты зачем фамилию перепукнул? Замуж вышел что ли? kvoevodin и Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1455 30 апреля 2017 заебало бомжевать как заработать пол ляма в месяц?точнее я знаю как. Но бизнес идет так медленно. И только к концу года как минимум я выйду на эту цифру.у меня сейчас жопа сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1456 30 апреля 2017 а ты прибавляй по 20 каждые пару дней, как только будешь привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1457 30 апреля 2017 проблема в том, что ко мне приходит товар. Я продаю его за 1-2 дня. Зарабатываю на этом 25-30 тысяч.Но сука.Кароче спрос огромный, но я пока не могу справится с оборотом. Тупо постоянно нужны бабки на закупку. Вся проблема в этом.Брать деньги на стороне я не хочу. Порой кредитуюсь. Сейчас опять буду кредитоваться походу... А что делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1458 30 апреля 2017 в очередь, сначала 13 мио на вагонку, потом на айфоны kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1459 30 апреля 2017 добро пожаловать в мир бизнесаа ты думал что все так просто чтоли, даже со сверхприбылями тяжело масштабировать бизглавное хату не закладывай, а то китайцы пришлют кирпичей в коробкахбудет неприятно Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1460 30 апреля 2017 wachagunnadu, cutehamster, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение