Cryless #242 10 апреля 2017 где гарантии что тебе можно верить?вымя наника ща на нуле к тебе, продавец пустых надежд(а раньше плюс сколько было? гата, можно у финта еще уроки взятьмда. Вот в футураме зажал денег на рольки и оставил плохое завещание. такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #243 10 апреля 2017 Бтв. А у тебя с зенитчиком не бывате такого, что читаешь пост, потом думаешь - шо за хуйня, я такого не писала. А это же зенитчика пост. Когда кто-то с раздела спиздил мою аву и постил во флудилке первое о чем подумал - либо у меня провалы в памяти, либо диниска акк спиздил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #244 10 апреля 2017 гата, можно у финта еще уроки взятья брал, мне помоглослишком жесткий преподавательа у меня душа ранимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #245 10 апреля 2017 мда. Вот в футураме зажал денег на рольки и оставил плохое завещание.такие дела. я верю что помогло, не спорь гата, можно у финта еще уроки взятья брал, мне помоглослишком жесткий преподавательа у меня душа ранимая ладноскинь кунай нанику и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #246 10 апреля 2017 скинь кунай нанику и поехали тока В наника могу и ваще ты слишком прошеный какой-то а раньше плюс сколько было? раньше это на сколько раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #247 10 апреля 2017 Бтв. А у тебя с зенитчиком не бывате такого, что читаешь пост, потом думаешь - шо за хуйня, я такого не писала. А это же зенитчика пост. нет, раздвоение личности лечащий врач давно вычеркнул я помню все что писала skyzeell понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #250 10 апреля 2017 скинь кунай нанику и поехали тока В наника могу и ваще ты слишком прошеный какой-то а раньше плюс сколько было?раньше это на сколько раньше? слишком какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 10 апреля 2017 раньше это на сколько раньше?ну когда там максимум был. Это сколько было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #252 10 апреля 2017 раньше это на сколько раньше?ну когда там максимум был. Это сколько было? не ну ща все тебе спаликакой аванс доверияглавное, что показатели постепенно упали слишком какой? слишком долго уговаривать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #253 10 апреля 2017 Троллейбус как мафия: трудно попасть - ещё сложнее покинуть. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #254 10 апреля 2017 Троллейбус как мафия: трудно попасть - ещё сложнее покинуть. шо там по стартамсегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #255 10 апреля 2017 ну так понедельник епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #256 10 апреля 2017 рег (если старт не позже завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #257 10 апреля 2017 стартуйте, если спросят кто дал команду скажите что я. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #258 10 апреля 2017 А где финт кстати?Забухал в Австралии или куда он там поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #260 10 апреля 2017 стартуйте, если спросят кто дал команду скажите что я.а ты кто кстати Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение