GNNshka #21 10 апреля 2017 согл с ораторами выше Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 10 апреля 2017 список слишком большойда и нахуй оно надо? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #23 10 апреля 2017 Только подписи игнорю некоторых True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #24 10 апреля 2017 Qonk и Disl. Лень было блочить авы адблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #25 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #26 10 апреля 2017 6 страниц ЧСа, 90% блоков это подписиНе убираю подписи потому что иногда постят годноту (аниме) welon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #27 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #28 10 апреля 2017 каждая мразь у кого я не в чс сдохнет от рака@@Arthas гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 10 апреля 2017 Qonk и Disl. Лень было блочить авы адблоком.т е правой по аве и добавить в блок сложнее, чем зайти в профиль, потом в блоклист, ввести нейм и нажать блок? i.am.carry понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #30 10 апреля 2017 Qonk и Disl. Лень было блочить авы адблоком.т е правой по аве и добавить в блок сложнее, чем зайти в профиль, потом в блоклист, ввести нейм и нажать блок? Ну Дисла еще и подпись нужно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #31 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 10 апреля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DeFire. Все равно смотреть? DeFire понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #33 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #34 10 апреля 2017 в голос с отдельных долбоебов, которые любят мутить 80% топика, в котором они пребывают большое количество времени. любители пообщаться сами с собой) еще выебываются временами скринами где у них на страницу два поста только видно и то собственныеох и допиздишься ты, в ЧС отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #36 10 апреля 2017 (изменено) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #37 10 апреля 2017 Только уебищные назойливые подписи игнорю ну или в которых линк на профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #38 10 апреля 2017 в голос с отдельных долбоебов, которые любят мутить 80% топика, в котором они пребывают большое количество времени. любители пообщаться сами с собой) еще выебываются временами скринами где у них на страницу два поста только видно и то собственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #39 10 апреля 2017 ну всякие туалетные никитки криеры трешвермы в муте а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение